• 鸢尾花 杨迎勋
  • 大队长助理张多运专程到天水市工业博物馆...(图)
  • 祈祷
  • 广东潮州风光摄影——【开元镇国寺】(2)(图)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(4)(完)(图)
  • 惠州风光摄影——【仙眷花洲花海公园】(...(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹——【郁金香花展】(...(图)
  • 谷雨前夜逢雨
  • “九曲安澜”中山桥:天下黄河在金城兰州...(图)
  • 秦州南山牡丹花开正艳(图)
  • 写意牡丹 原创
  • 山高我为峰
  • 石门汉服(图)
  • 麦积区渭北、慈爱两幼儿园举行春季亲子游...(图)
  • 研讨会(图)
  • 麦积区举行“读书让生活更美好”大型公益...(图)
  • 南乡子·己亥春分日兼答友人
  • 麦积区举行本土作家作品研讨会(图)
  • 荷兰首都阿姆斯特丹郁金香花展(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【紫溪半岛花海世界】(...(图)
  • 观马跑泉公园郁金香展(二)
  • 柬埔寨金边摄影——【塔仔山】(3)(图)
  • 广东潮州风光摄影——【开元镇国寺】(1)(图)
  • 消失中的岷山厂(图)
  • 天水汽车西站正式启运

    上一篇 / 下一篇  2018-12-29 12:59:51 / 个人分类:运管人家

    天水汽车西站正式启运

     

     

    1229日,天水汽车西站举行启运仪式,市委常委、常务副市长赵四辈,市政府副秘书长左绍君,秦州区政府、市直相关部门、秦州区相关部门、天嘉交运集团、羲通公交公司负责同志参加了启运仪式。

     

    天水汽车西站是我市交通枢纽的重要组成部分,它的建成运营,对改善我市城乡交通条件,拓展城市发展空间,提升城市形象,方便城乡居民出行,具有十分重要的意义。

     

     

    启运仪式由市政府副秘书长左绍君主持,天嘉交通运输集团董事长黄明生同志介绍了天水汽车西站建设及运营准备情况,并作表态发言;市运管局局长王建明同志介绍了秦州城区客运站整合情况,并作表态发言;天水鸿吉翔客货运输有限公司副总经理吕惠萍同志代表运输企业作表态发言;市委常委、常务副市长赵四辈对天水汽车西站的启运表示祝贺,并宣布天水汽车西站正式启运。

     

     

    在启运仪式上,市委常委、常务副市长赵四辈要求:各相关部门、各运输企业要以天水汽车西站启运为新的起点,各负其责、密切配合,全力做好各项工作;天嘉集团要恪守运输安全高效、服务优质创新的方针,加强对汽车西站的运营管理,不断创新服务、提高客运服务质量,努力为群众出行提供安全、舒适、便捷、优质、温馨的客运服务;羲通公交公司要结合城区客运站整合工作,科学设置公交停靠站点,加密运行班次,优化公交运营线路,确保天水汽车西站启运后群众便捷出行的换乘需求;各运输企业要以乘客满意为宗旨,加快企业转型升级,努力为乘客提供多样化、高质量的运输服务。要针对车站整合后人流、物流、车流集中以及冬季气候特点,进一步强化车辆、人员管理,确保客运站整合后各客运班线有序、安全运营;各相关部门要依法履行监管职责,严格督促客运站、运输企业依法规范经营。要靠前服务,主动为企业分忧解难,要积极为企业创造良好的运营发展环境,为客运事业的健康持续发展作出应有贡献。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-12-29 15:42:05
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}