• 停水通知
  • 深圳观澜版画村——【田园风光】(1)(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(12)(图)
  • 马来西亚印象(13)(图)
  • 戊戌腊月五日小雪随吟
  • 麦积消防大队和龙园合唱团欢送最后一批“...(图)
  • 甘肃天水新华户外俱乐部第160期活动—渭...(图)
  • 李光琦(图)
  • 甘肃天水新华户外俱乐部第五届年会暨201...(图)
  • 赵安生:天水乡村 瑞雪纷飞!
  • 麦积区举办首期贫困妇女月嫂、育婴师培训班(图)
  • 望梅花·戊戌腊月初五
  • 雪起,看谁与风落下
  • 对刘先生引联
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(11)(图)
  • 马来西亚印象(12)(图)
  • 深圳观澜版画村——【碉楼】(2)(图)
  • 微电影《彩虹的味道》拍摄花絮
  • 党中央给纪检监察机关定制度立规矩!
  • 天水市伏羲武术学校举行了庆祝元旦暨甘肃...(图)
  • 紧急停水通知
  • 马来西亚印象(11)(图)
  • 惠州风光摄影——【中洲中央公园】(10)(图)
  • 深圳观澜版画村——【碉楼】(1)(图)
  • 天水汽车西站正式启运

    上一篇 / 下一篇  2018-12-29 12:59:51 / 个人分类:运管人家

    天水汽车西站正式启运

     

     

    1229日,天水汽车西站举行启运仪式,市委常委、常务副市长赵四辈,市政府副秘书长左绍君,秦州区政府、市直相关部门、秦州区相关部门、天嘉交运集团、羲通公交公司负责同志参加了启运仪式。

     

    天水汽车西站是我市交通枢纽的重要组成部分,它的建成运营,对改善我市城乡交通条件,拓展城市发展空间,提升城市形象,方便城乡居民出行,具有十分重要的意义。

     

     

    启运仪式由市政府副秘书长左绍君主持,天嘉交通运输集团董事长黄明生同志介绍了天水汽车西站建设及运营准备情况,并作表态发言;市运管局局长王建明同志介绍了秦州城区客运站整合情况,并作表态发言;天水鸿吉翔客货运输有限公司副总经理吕惠萍同志代表运输企业作表态发言;市委常委、常务副市长赵四辈对天水汽车西站的启运表示祝贺,并宣布天水汽车西站正式启运。

     

     

    在启运仪式上,市委常委、常务副市长赵四辈要求:各相关部门、各运输企业要以天水汽车西站启运为新的起点,各负其责、密切配合,全力做好各项工作;天嘉集团要恪守运输安全高效、服务优质创新的方针,加强对汽车西站的运营管理,不断创新服务、提高客运服务质量,努力为群众出行提供安全、舒适、便捷、优质、温馨的客运服务;羲通公交公司要结合城区客运站整合工作,科学设置公交停靠站点,加密运行班次,优化公交运营线路,确保天水汽车西站启运后群众便捷出行的换乘需求;各运输企业要以乘客满意为宗旨,加快企业转型升级,努力为乘客提供多样化、高质量的运输服务。要针对车站整合后人流、物流、车流集中以及冬季气候特点,进一步强化车辆、人员管理,确保客运站整合后各客运班线有序、安全运营;各相关部门要依法履行监管职责,严格督促客运站、运输企业依法规范经营。要靠前服务,主动为企业分忧解难,要积极为企业创造良好的运营发展环境,为客运事业的健康持续发展作出应有贡献。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-12-29 15:42:05
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}