• 嶓冢山----齐寿山(图)
  • 西汉水探源嶓冢山:为山河立传,书人文风...(图)
  • 丁晓刚:防大汛责任重于泰山(图)
  • 丁晓刚:人像摄影的黑白之美(图)
  • 中国龙舟赛礼仪小姐风采展【一】(图)
  • 临时停水通知
  • 大队党委书记张峻一行参加平安惠普公司2...(图)
  • 零落(图)
  • 努力推进党支部标准化建设工作
  • 月明星稀(图)
  • 夜幕下的建科中心(图)
  • 福建风光摄影——【泰宁古城】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府【荷花池】(13)(完)(图)
  • 献给俄罗斯世界杯——莫斯科【红场】(16)(图)
  • 献给俄罗斯世界杯——莫斯科【红场】(15)(图)
  • 娇艳欲滴(图)
  • 安荣(图)
  • 麦积区职业中专举行纪念改革开放40周年文...(图)
  • 七里墩社区多措并举,提升“党员固定活动...(图)
  • 七里墩社区以半年考核为契机、促进党建工...(图)
  • 七里墩社区开展庆“七一”系列活动(图)
  • 七里墩社区开展学习雷锋志愿者活动
  • 丁晓刚:人像摄影的繁重之美(图)
  • 惠州市惠城区政府【荷花池】(12)(图)
  • 天水市运管局组织召开(两区)出租车行业协会第一次会员代表大会

    上一篇 / 下一篇  2018-01-10 15:03:46 / 个人分类:运管人家

    天水市运管局组织召开(两区)出租车行业协会第一次会员代表大会

    法规宣传科

     

    按照社会团体管理有关规定和行业协会成立工作程序。110日,天水市运管局组织召开天水市(两区)出租车行业协会第一次会员代表大会。会议主要任务是表决协会章程和会费管理制度,选举产生协会第一届理事会成员和协会领导机构。天水市社会组织管理局局长刘万洲同志,天水市运管局在家班子成员以及市局科室和两区运管分局负责同志参加会议。大会实到行业协会代表33人,符合《社团登记管理条例》的有关规定。

    会议由天水市运管局副局长胡建民主持。会上,协会筹备组负责人李哲军同志,介绍了协会筹备工作情况。天水市社会组织管理局局长刘万洲同志,宣读《天水市(两区)出租车行业协会成立登记的批复》。大会表决通过了《天水市(两区)出租车行业协会章程》、《天水市(两区)出租车行业协会会费收取使用管理办法》。第一届理事会代表李哲军同志主持召开协会第一次理事会议,新选举理事会成员11家出租车公司经理到第二会场参会,选举产生第一届协会会长、副会长、秘书长等人选。理事会选举李哲军为协会会长;副会长马洁、郭红军;秘书长罗亚军;会议同时确定张隆隆为副秘书长。

    天水市社会组织管理局局长刘万洲宣读《天水市(两区)出租车行业协会成立登记的批复》。

    天水市运管局副局长李晓涛同志对协会建设工作从统一思想,认清形势,切实增强协会工作责任感;立足服务,强化自律,积极发挥协会功能作用;完善职能,加强组织,保障协会工作有效开展三个方面讲了意见。

    李晓涛强调:党的十九大报告中,将社会组织纳入社会主义协商民主和共治共享社会治理的重要内容,同时,随着市场经济体制的不断深化,政府职能的进一步转变,通过行业协会维护市场秩序,维护经营者合法权益,配合政府开展社会管理,是新形势下市场经济的客观要求,在全市道路运输深化改革、快速发展的形势之下,协会更是推动行业进步的“助推剂”、协调行业事务的“润滑剂”。 发挥好桥梁、纽带和助手作用,不断扩大会员覆盖面,真正把协会建设成企业之家、驾驶员之家。

    新当选会长李哲军同志作表态发言:天水市(两区)出租车行业协会的成立,寄托了出租车企业和广大从业人员的希望,承载了各级领导的厚望与关爱,翻开了我市出租车行业管理工作崭新的一页,希望全体会员以协会建设、行业发展为己任,凝心聚力、求实进取,秉承服务宗旨,与行业管理部门一道,共同开创行业发展新局面,为繁荣新时代天水道路运输事业贡献力量。


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-01-10 15:27:59
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}