• 冬季山村(上)(图)
  • 佟家宝纪实作品(图)
  • 春天的记忆【下】(图)
  • 秦州区举办“翰墨颂改革.丹青绘盛世”庆...(图)
  • 天水西收费站开展冬季道路交通安全宣传(图)
  • 秦州区春风幼儿园举行“蒙学养正 国学启...(图)
  • 惠州市惠阳区霞角村周边风光(2)(图)
  • 深圳东部华侨城风光摄影——【大峡谷】(...(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(5)(图)
  • 改革开放四十周年(排律)(图)
  • 秦腔折子戏:放饭(图)
  • 罗玉二社区党委召开离退休党支部选举大会(图)
  • 七里墩街道七里墩社区召开网格化冬防攻坚...(图)
  • 麦积山(雪)(图)
  • 春天的记忆【上】(图)
  • 大队党委中心组专题学习《中国共产党党支...
  • 深圳东部华侨城风光摄影——【大峡谷】(...(图)
  • 蝶恋花 原创
  • 惠州市惠阳区霞角村周边风光(1)(图)
  • 韩国首尔风光摄影——【景福宫】(4)(图)
  • 初冬山行
  • 麦积区200名幼儿走进博物馆零距离感受文...(图)
  • 同心同向精准发力 共建共享文明村镇(图)
  • 火 炬(图)
  • 秦州区星光世纪幼儿园盛大开园

    上一篇 / 下一篇  2018-08-06 01:47:08 / 个人分类:新闻纪实

    秦州区星光世纪幼儿园盛大开园 

      盛夏时节,骄阳似火,在这充满希望的季节里,8月5日,天水市秦州区星光世纪幼儿园在星光世纪城隆重举行盛大开园庆典。

      天水星光房地产开发有限公司董事长王林、秦州区星光世纪幼儿园园长豆蕾静分别致辞并为秦州区星光世纪幼儿园开园揭牌。

      王林代表天水星光房地产开发有限公司对星光世纪幼儿园的开园表示热烈的祝贺和衷心的祝愿。他说,2010年,天水星光房地产开发有限公司通过招商引资,对暖和湾村进行了城中村改造,项目规划总占地面积约256亩,总建筑面积约80万平方米,地上总建筑面积约60万平方米,项目总投资约32亿元。小区建成后,配套设施完善、服务体系健全,环境优美、交通便利、能够满足小区居民的基本生活、休闲、健身、购物等需求。星光世纪幼儿园的开园,进一步完善了星光世纪城小区配套设施,逐步缓解了周边区域幼儿教育资源短缺,学前教育水平落后和幼儿入园难的问题,同时也体现了公司关心幼教事业发展的社会责任。希望星光世纪幼儿园以一流的基础设施、一流的师资力量、一流的校园环境办特色鲜明的学前教育,全力把星光世纪幼儿园打造成秦州区乃至全市一流的高品质、高品位、高质量的儿童乐园。

      秦州区星光世纪幼儿园园长豆蕾静告诉记者:“星光世纪幼儿园作为小区配套的幼儿园,建筑结构合理、布局安全、教具玩具能够满足3-6岁不同年龄阶段幼儿的特点,并且拥有一支年富力强,充满朝气和活力,有爱心、乐奉献的教师队伍,能让每一名幼儿在得到良好品质塑造的同时,在德、智、体、美等诸方面得到全面发展,结合《3-6岁儿童学习与发展指南》,对孩子实行因人因材施教,充分尊重幼儿个性,正确诱导,为幼儿树立自尊、自立、自信、自强的心理创造良好的条件,依靠教育化、儿童化、艺术化、科学化的环创空间,开展富有童趣、适合幼儿特点的教育活动,以利于幼儿探索发现,积累经验,丰富情感,积极思考,勤于动手,善于表达,养成良好的行为习惯,努力把幼儿园办成让家长满意的智慧型幼儿园和特色鲜明、管理规范、服务到位、功能完善的高品质示范幼儿园。”

      据了解,秦州区星光世纪幼儿园总投资260多万元,全园分为小班、中班、大班和大大班四个年龄段班级,可容纳近400名幼儿正常入园,园内建筑结构合理,布置安全合理,充满童趣,幼儿活动场地配滑梯等大中型玩具,地面铺设人工草坪,每一层楼都设有活动平台,室内配有电子钢琴,多媒体教学一体机,另配有各种小型动手动脑具有创设性玩具,让孩子们在玩耍中学习,在学习中快乐成长。

      开园庆典上,幼儿园师生先后表演了水鼓《世纪龙腾》、舞蹈《舞动快乐》、独舞《大鱼》、维族姑娘扇子舞《扇花纷飞》和茶艺表演《双生花》《长嘴壶》6个异彩纷呈的节目,将星光世纪幼儿园开园庆典活动推向了高潮。(窦耀辉)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    秦州舞台——梁元魁的个人空间 引用 删除 秦州舞台梁元魁   /   2018-08-06 03:35:32
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}