• 让广大青年勇于追梦和圆梦!
  • 福建武夷山法国摄影——【云河漂流】(1)(图)
  • 惠州法国摄影——【东江岸畔】(7)(完)(图)
  • 雨后翠湖夏夜有吟(新韵)(图)
  • 祝贺法国在俄罗斯世界杯赛中再次夺得冠军...(图)
  • 游访“印度洋上的一滴眼泪”国度(图)
  • 麦积区慈爱 渭北幼儿园举行2018届大班毕...(图)
  • 惠州法国摄影——【东江岸畔】(6)(图)
  • 福建泰宁古城——【尚书第】(4)(完)(图)
  • 献给俄罗斯世界杯冠军争夺赛:法国VS克罗...(图)
  • 献给俄罗斯世界杯冠军争夺赛:法国VS 克...(图)
  • 宝天高速天水西收费站全面开展“三查三促...(图)
  • 惠州风光摄影——【东江岸畔](5)(图)
  • 献给俄罗斯世界杯——圣彼得堡【十二月党...(图)
  • 福建泰宁古城——【尚书第】(3)(图)
  • 献给俄罗斯世界杯3,4名争夺赛地——圣彼...(图)
  • 寻找走过的脚印 原创
  • 渭水滔滔向东流(图)
  • 龙舟赛上的天水电视台记者(图)
  • 渭河暴涨震天地
  • 碧口镇马家山茶园——第三届陇南文县201...(图)
  • 惠州风光摄影——【东江岸畔】(4)(图)
  • 福建泰宁古城——【尚书第】(2)(图)
  • 献给俄罗斯世界杯——莫斯科【亚历山大花...(图)
  • 麦积区金太阳幼儿园举行2018届大班毕业典礼

    上一篇 / 下一篇  2018-07-08 01:20:27 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区金太阳幼儿园举行2018届大班毕业典礼

      7月6日,麦积区金太阳幼儿园举行“感恩成长 放飞梦想”——2018届大班毕业典礼,一系列别开生面的才艺展示活动见证和回忆孩子们在园生活三年的点点滴滴,老师、家长和孩子们欢聚一堂,在欢声笑语中庆祝孩子们人生中第一个毕业典礼。

      毕业典礼上,孩子们用稚嫩的声音朗诵着《毕业诗》,表达着自己对幼儿园的依恋、对老师的感恩之情,表达他们对人生中第一次集体生活的留恋之情,同时也拉开了毕业典礼的序幕,园长、老师、家长和幼儿代表一句句情真意切的美好祝愿,道不尽对老师、对同伴和幼儿园的依依惜别之情。

      一张张笑脸,洋溢着成长的喜悦;一双双眼睛,深藏着离别的惆怅。伴随着园长妈妈饱含深情的致辞,孩子们尽情的展现了他们最亮眼的一面,《弟子规》《毕业诗》《毕业歌》《放飞梦想》《工地节奏》《我的梦》,或唱歌、或舞蹈、或诗朗诵、或亲子互动游戏,孩子们表演的一个又一个精彩的节目,无不表现出对老师深深地爱与感激,看着孩子们精彩的表演、快乐的成长,老师心中感到无比的欣慰,令家长赞口不绝。

      该园为即将升入小学的大班小朋友颁发了毕业证书并赠送了价值5300元的书包,即将毕业的106名大班幼儿家长联合向幼儿园赠送“慈母般的关爱,我们永生难忘”的锦旗和价值5600元的幼儿园娱乐设施1件,家园互赠礼物的形式不仅仅是以示答谢,而是知理懂理表心意,是感恩回报谢师恩的无声表达,更是家园共育的升华。

      老师、家长、幼儿手拉手围着鲜花四溢、摆满蛋糕、水果的桌子跳起来欢快的圆舞曲,开学典礼在分享蛋糕、水果祝福中落下帷幕,老师、家长、孩子们紧紧的抱在一起,相拥而泣、泪如雨下,传递着你我她之间千言万语难以诉说的真情。

      据了解,天水市麦积区金太阳幼儿园创办于2004年9月,是麦积区教育体育局批准的一所民办幼儿园,现建筑面积1200平方米,户外活动场地1000平方米,8个教学班,20多名高校学前教育专业毕业的幼儿教师和经过专业培训的保育员,在园幼儿280多人。室内环境优雅、教学设施完善、师资力量雄厚。电子钢琴、电子白板、消毒柜、消毒灯等室内设施一应俱全,户外大型游乐玩具以及综合体能训练玩具200多件,可满足全园幼儿需求。

      近年来,金太阳幼儿园以《3-6岁儿童学习与发展指南》为依据,依法办园,规范办园,办精品园,结合3-6岁儿童特点,开设奥尔夫音乐、口才诵读、幼儿绘画、礼仪教育以及体育等寓教于乐的特色课程和区域角等特色活动,广泛培养幼儿的兴趣,为幼儿素质全面发展奠定了坚实的基础。

      该园自建园以来,始终秉承让每个孩子体验成长的快乐的办园宗旨,努力为幼儿一生幸福奠基的办园目标,采取走出去、请进来的方式,狠抓教师队伍建设,不断提升改造园所环境,着力打造特色鲜明、环境一流、功能完善、服务到位、家长信任、社会认可的高品质儿童乐园,用诚心、爱心、耐心、恒心托举起了明天的太阳。

      一分耕耘,一分收获。麦积区金太阳幼儿园2007年被天水市民政局评为诚信与自律先进单位;2012年被麦积区人民政府评为先进学校;2013年被天水市民政局评为“三A”级单位;2017年被天水市教育局评为标准化幼儿园;2017年被天水麦积区教育体育局评为先进民办幼儿园。作为市级骨干教师、小学一级教师的该园园长郭燕芳先后被麦积区妇联授予“巾帼创业之星”和“三八红旗手”等荣誉称号。(窦耀辉)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-07-13 18:10:46
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}