• 天水在线文艺轻骑兵走进清水县土门镇梁山...
  • 18年惠州迎春花市(6)(图)
  • 日拍惠州西湖花灯(12)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【古姆商场】(2)(图)
  • 夜拍惠州西湖花灯(8)(图)
  • 古宅年味浓(图)
  • “雨水”时节狗年首场降雪让陇南礼县山村...(图)
  • 天嘉交运集团抽调20辆大型客车支援宜宾春...(图)
  • 西汉水源头西溪水畔小林下大年初四落雪了!(图)
  • 莫斯科风光摄影——【古姆商场】(1)(图)
  • 日拍惠州西湖花灯(11)(图)
  • 夜拍惠州西湖花灯((7)(图)
  • 18年惠州迎春花市(5)(图)
  • 赵安生:大年初三天水李子园的社火耍起来!
  • 正月初三送先人:太京镇田家庄的社火耍起...(图)
  • 人残志坚(图)
  • 腊月三十盐官镇年集随拍(图)
  • 腊月三十的盐官镇年集(三)(图)
  • 乡村的年味:唤醒我们已然逝去的芳华!(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场】(11)(完)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【红场】(10)(图)
  • 日拍惠州西湖花灯(10)(图)
  • 18年惠州迎春花市(4)(图)
  • 夜拍惠州西湖花灯(6)(图)
  • 甘肃兰州2016奇石展

    上一篇 / 下一篇  2016-09-11 07:38:00

       以展示“丝绸之路”沿线人文历史、典故传说、名胜古迹、奇特风光、经贸活动等石品,以及甘肃、青海、新疆观赏石精品等300方奇石将于9月17日在兰州展出。

      丝绸之路(敦煌)国际文化博览会·兰州2016赏石文化博览会新闻发布会在兰州举行。该赏石文化博览会由甘肃、青海、新疆三省区观赏石协会共同承办,展会地点设在兰州西部欢乐园。
    博览会共有三项活动,分别是2016兰州“丝绸之路”赏石文化精品展,2016兰州首届“石友杯”赏石文化博览会,全国第六期观赏石价格评估师培训班。
      赏石文化精品展分为三个部分。第一部分为“丝绸之路”主题展,由各种与“丝绸之路”文化风情有关的观赏石组成,可谓石头上的“丝绸之路”。第二部分为甘肃、青海、新疆三省区观赏石精品展,其中分为甘肃厅、青海厅、新疆厅,分别展示了各省区精心挑选的优秀观赏石。第三部分为海洋生物化石科普展,集中展示了产自临夏的各类古海洋生物化石精品。
      2016兰州首届“石友杯”赏石文化博览会将于此期间举办。《石友》杂志是甘肃靓丽的名片,是中国赏石界最早的刊物,已有20余年。为了扩大《石友》杂志的读者群,活动期间还将召开《石友》杂志发行会及联通站授牌仪式。本次赏石博览会也是兰州市10年来省观赏石协会组织的第一次室外大型石展。
      另外,9月22日-25日,由中国观赏石协会与国家发改委价格认证中心举办的第六期观赏石价格评估师培训班在兰州中山宾馆开班。

    TAG:

    高原的个人空间 引用 删除 高原   /   2016-09-13 17:09:01
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-09-12 10:52:15
    风雨同舟,同舟共济
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-09-12 10:51:55
    5
    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2016-09-11 22:42:54
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-09-11 17:25:33
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}