• 《格律诗入门精编》被地方图书馆珍藏(图)
  • 桃花沟秋韵(图)
  • 日本大阪最大购物区——【心斋桥】(1)(图)
  • 深圳大梅沙海滨公园——【深圳十大观念墙...(图)
  • 惠州街景(3)(完)(图)
  • 泉州清源山,闯入镜头里飞过老子坐像头顶...(图)
  • 说说长安瘦马的诗
  • 丁晓刚:我画天水女人(图)
  • 随拍:武山县大南河流域蒜苗大丰收(图)
  • 中央财政支持爱心书包发放活动在郭川镇举行(图)
  • 停水通知
  • 论空也静的诗
  • 麦积区妇联牵手阳光幼教公益团队走进高方...(图)
  • 大暑【短篇小说】
  • 继续把党支部建设向基层延伸!
  • 你是一名普通的信访工作者【转载】
  • 党川欢迎您【一】(图)
  • 湖南卫视美女主持人雪沁女士(图)
  • 惠州街景(2)(图)
  • 深圳大梅沙海滨公园——【深圳十大观念墙...(图)
  • 日本名古屋印象(2)(完)(图)
  • 戊戌季秋闲吟(图)
  • 重阳秋菊分外香(图)
  • 马跑泉公园白杨林美过火(图)
  • 十问美利坚(续)

    上一篇 / 下一篇  2018-10-10 18:06:35

    六问美利坚:你还记得信用卡吗?天水在线博客 @C%w R s

        彭斯,你胡诌说什么当前中国建立了无以伦比的监控系统,范围越来越广,严重限制着中国人民自由。 2020年,中国还试图落实奥威尔式的体系,也就是所谓的社会信用分数,前提是几乎控制人们生活的方方面面。天水在线博客7z$Y*a T^R

        彭斯,我不仅替你妈感到难过,还替美国华尔街感到难过。怎么以它们的惊人财力,竟然培养出了你这么一个自打耳光的智障呢?第一,中国的交通监控网络实际证明是非常有效的,自该系统上线以来,获得了前所未有的成功。大部分醉驾、危险驾驶、交通违规行为得到大范围的遏制,大量突发案件得以顺利追查,中国成为了全世界治安最好的国家。在你美国,恐怕晚上10点以后单独出门都是个奢侈行为吧?但在中国,人们半夜撸串喝啤酒再回家也毫无问题。现在很多国家都开始在交通干线安装监控系统,这是为了确保公共安全。天水在线博客0o:C;w;VSF

        其次,你说中国采取信用分数制度是控制人们生活,这是不被允许的。但如果真是如此的话,那你美国就应该先自绝于人民。美国是较早推行信用评分制度国家,也是最早大范围推行信用卡的国家。在信用评分社会里,人们可以自由行使自己的任何消费主张或购买行为,只要履约守信还款即可。如果不守信不履约,信用就会受损,从而影响到购房消费甚至是出行。我们觉得这套方式很不错,所以开始学习。天水在线博客(|N/ySz

        这些年来,中国才刚刚开始学习建立社会信用体系。只有那些老赖、恶意借钱不还、恶意破坏公共秩序、拖欠工人工资跑路的人,才会被扣除诚信积分,从而被禁止高档消费,拉入失信名单,直至其依法还钱为止。这套系统上线后,许多老赖都赶紧还钱了,中国老百姓拍手称快。这个和你们美国正在运行的信用制度并无本质区别,为什么你美国这样做就是自由的典范,而我们照着做就成了不自由的象征呢?

    )Jj;lTn r0

        难道你美国想要在其他国家身上得到的自由,就是可以无拘无束地撒泼无赖耍赖账?!嗯?这个好像还真是呢……

    &[a!f%}7z,Lhrx0

        七问美利坚:你知道一百万人是什么概念吗?

    8]? ~Wao ~7Qi0

        彭斯,你在前天的讲话中指控中国关押了100万信仰宗教人士,强迫其改换信仰为无神论。天水在线博客]~;U)le*[

        讲真,听到你嘴里吐出这番话的时候,我整个人都震惊了。你不是有幕僚班子吗?你说话前拜托他们给把把关好不好。你这样信口胡诌,真的好吗。你说中国修建一处关押场所,把有宗教信仰的100万人关入其中。大哥,你别逗了,真的这样会招人笑话的,你爸都会替你脸红的,如果他泉下有知的话。天水在线博客 ?j;X?a2n5Z"ri

        一百万人是什么概念,你知道关一百万人得修多大的一个地方关吗?你以为是修万里长城哪!!

    ;Xac3\QK q;j0

        信教就要被关?开什么玩笑。中国到处都是佛堂、道观、清真寺以及教堂,任何一个来过中国的人都会为中国的宗教多元化感到震惊。如此之多的宗教场所,在一起和谐相处,这等画面你美国见不到吧?中国有足够多的教堂,你美国有同样多的寺庙或道观吗?

    JW1QC;X'E$l]Rr0

        就连我们去美国开个孔子学院你们都成天跳着脚说这是宗教入侵,扬言要将其全部关闭。呵呵,而你什么时候见过中国扬言关闭全部正规的教堂?我们前不久还刚刚和梵蒂冈达成了友好协议,一起见证正规宗教的健康发展。中国对宗教的包容开放,连教皇都认可,你彭斯还BB个啥啊?天水在线博客,Ec.[ V~~K&^

        八问美利坚:你知道世界人民怎么看待中国和美国吗?天水在线博客~uEBY4L-x*Vu

        彭斯,你前天还说什么中国的对外合作是经济压榨,比如借钱给其他国家,然后还不起就索要高利贷。

    /D~4D4@rI0

        呵呵,你说的恐怕是你美国自己吧。美联储和IMF历年来都坑害过多少国家了?你忘了,全世界人民可没忘。次贷危机、拉美危机、东南亚危机、中东危机、俄罗斯股市闪崩、阿根廷腰斩、日本广场协议……罪行累累,多到罄竹难书。中国和其他国家做生意,没有一个贷款或借款是高利贷,中国和其他国家的合作,全部是扎扎实实的基础建设投入。包括但不限于医院、学校、电站、车站、铁路、信息网络等等~所到之处,没有一个国家不感激中国人民为他们所做的一切。

    5~{4j'G;ip(\0

        网上这个很有意思的视频,在这里平局免费送给你看看。看看全世界其它国家的人民是怎么样评价中国和美国的吧。任你满嘴胡说八道,但人民的眼睛是雪亮的。多行不义必自毙,子姑待之!天水在线博客NSC \8Srr

        九问美利坚:引用鲁迅的话,你也配?!

    4}e/z k P)} U%Rq0

        彭斯,很令人惊讶的是,你会在讲话中提到鲁迅。你说伟大的中国作家鲁迅经常感叹他的国家,他写道:对于异族历来只有两样称呼,一样是禽兽,一样是圣上,但从没有说他们同我们也一样。今天,美国向中国伸出了我们的手。我们希望,北京很快会以行动而不是言词作为回应,重新尊重美国。

    t PhRs_y0

        看到这里时,我只想说鲁迅先生是不在人世了,否则他老人家必将把你骂得狗血淋头,你会知道我周小平今天怼你的这番话,简直是太温柔了。你一个半文盲,也配引用鲁迅先生的话?鲁迅先生向来对洋奴哲学十分厌恶,同时对列强的行径嗤之以鼻。鲁迅先生投戈执笔,就是为了唤醒中国人的自信和反抗精神。

    F!v3e],t._SW/y0

        彭斯啊,看看你满嘴的荒唐言论吧。你一会儿把中国的一千亿军费开支骂成穷兵黩武,但一转眼又忍不住夸夸其谈地炫耀说今年美军要开支七千亿美元,还升级核武器,要启动太空战争威胁中国。你如此双标,真的会被鲁迅先生打的。

    bv8Mq-W0

        你一会儿说中国通过货币关税行使霸权,这种行为要不得。结果不一会儿功夫,你又忍不住炫耀自夸说,你的川普总统使用高达2000多亿美元的关税和货币武器攻击中国,必将把中国打得受不了,然后不得不服从你们的拳头。你如此两面滑稽嘴脸,还是会被鲁迅先生打的啊!

    $}%T*E;e5V0

        你的言论实在满纸荒唐不值一驳,鲁迅先生在天之灵要是听到你这番话,估计也最多回你两个字:我呸!天水在线博客%W"@2ic8SL2\

        十问美利坚:你真的了解中国人吗?天水在线博客!E(x7G'rT&b3u

        彭斯,你还在演讲中大言不惭地说你的川普总统很珍惜和中国的友谊,因此你希望中国好自为之。或许你认为在美国的威逼利诱下,我们会服软接受一系列所谓的平等合作建议,臣服在你们制定的霸权规则下苟且生存。天水在线博客k;U6@0mNc6Wm A9}

        然而,你们真的了解中国人吗?我看未必。天水在线博客*E]E"{*n5sL G[

        不管你葫芦里卖的什么药,我想要你知道一件事,我们新中国从来没有在外敌的威逼利诱面前投降或动摇过。一开始我已经讲过了,我的老家是四川。我们这地方常被人称之为天府之国。有人说少不入川,大概意思就是唯恐这里生活太安逸,太美好了,恐怕会让年轻人失去斗志。但实际上,这种猜测错得离谱。四川是盆地,生活在这里的居民小个子较多,平时爱好美食,喜欢享受生活,甚至有些小清新小矫情。但是,川人的骨子里却又是最为桀骜不逊的。当年川军出战,威震四方。战场上所有人都知道,四川兵能打,不服输,有血性,不怕死,川人从不负国。——中国人当中的个子最小的况且如此铁骨铮铮,更遑论其它省的中国人。

    6R)U.c)K.YVId"Gv0

        当年你们美军在五圣山调集了兵力6万余人,大炮N门,坦克一堆,出动飞机3000多架次,往上甘岭阵地里,两个连志愿军把守的3.7平方公里土地上,倾泻炮弹190万余发,航空炸弹5000余枚!那里山头海拔都被你们削下去了好几米,你们自满地宣布阵地上连个苍蝇都活不下来。但是,当你们美军再冲上来的时候,却仍有中国人从地缝里,从坑道里,从莫名的地方钻出来,用仅剩的子弹、手榴弹、刺刀、石块甚至是牙齿反击。有时候高地会被你们夺走,然后垒其厚厚的碉堡,堆满机枪和子弹。等到我们反攻的时候,无情的扫射像毒蛇一样,带走一条又一条中国人的生命。天水在线博客3DWj7Yp2G

        在这死亡毒蛇的喷口面前,有一个瘦小的身影正在快速匍匐前进,当他眼睁睁看着战友不断倒下时,终于忍不住一声怒吼,一跃而起直扑你们的机枪射孔,他用自己的生命换来了你们机枪射手两秒钟的视线遮挡,为后面的战友夺回阵地争取到了宝贵的时间。他的名字叫黄继光,是我的四川老乡。在他的身躯被你们的机枪打得支离破碎后的几十年,他的名字还在网络上还被你们美国收买的走狗文奴造谣抹黑得一无是处,但是那又如何?时间终会恢复他的荣耀,因为最后的胜利终将属于我们。天水在线博客"z:U@)mS/o6xQ

        在他和战友们的躯体随着爆炸的硝烟化为血泥飞洒的身后,是他们魂牵梦绕的祖国,也是他们永远回不去的故乡。但是在他们身后的那片土地上,雪花静静地飘着,河水安详地流淌,从此往后几十年,再没有任何国家、任何侵略者敢再踏上这片土地!我们从此拥有了宝贵的和平与安宁。

    +WxQG7DWD&p0

        所以,彭斯啊,收起你恶心的言辞和嘴脸吧。不要再说什么中国有今天,是你们美国人的恩赐了,因为这番话说得实在太恶心,恶心得人神共愤。小时候我很崇拜英雄人物,面对危难时他们总会说:要想侵略我的家园,得先从我的身上踏过去!当时我不明白,我想如果英雄倒下了,敌人不就踏入外面的家园的吗?后来我才知道,即便英雄倒下了,粉身碎骨了,但敌人仍不可能踏入我们的家园半步。因为一个英雄倒下去,会有千万个英雄站起来。一个中国人呐喊了,会有千万个中国人跟着猛醒过来。这就是我们中国人的精神。

    $O5Xc3v3P0

        来吧,贸易战也罢,新冷战也好,舆论战也行,想要欺压中国,想要破坏我们的美好生活,请先从我身上踏过去。谋杀也好,造谣也行,诋毁也罢,尽管来好了,就算你能让抵抗美国霸权的人粉身碎骨,但最终你们仍将失败。别问我为什么,因为你根本就不了解中国人,你也不配了解中国人。

    ;o Fh8Km8k F5D3P.L0

        对了,再补充一句:你不过是个土埋脖子将行就木的美国绝望疯老头,而我还有大把的美好年华用来见证你美利坚霸权的灭亡。

    9c:Q7lDPu0

                                                                          周小平

    0ip@&B#f0

                                                           2018108​​​​

    [ |)Va9[P,{ti|0

    TAG:

    陈晓军的个人空间 引用 删除 晓军   /   2018-10-11 13:11:16
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-10-10 18:13:51
    问得好!!!!!












    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-10-10 18:13:26
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}