• 【王启珍随笔】年年关迫近,进山换松子(...(图)
  • 胡林煥劇照——甘肅靜寧王興輝詩一首(图)
  • 七律•穿越麦垛山(图)
  • 秦腔名家李小峰与张宁(图)
  • 小说《鬼狐谷》(连载之四)(图)
  • 丁酉十二月二日闲吟(图)
  • 贡嘎雪山 七律(新韵)摄影;ts真友(图)
  • 麦积区水土保持重点项目建设绘就美丽新画卷(图)
  • 乐在水中(图)
  • 明镜高悬包相爷
  • 小孙女学画【动漫】(5)(图)
  • 俄罗斯风光摄影——莫斯科卫星城市【谢尔...(图)
  • 街角小巷(图)
  • 丁晓刚国画:丰收(图)
  • 天水秦腔研究会秦腔戏迷票友欢聚一堂辞旧...(图)
  • 初冬行摄解放沟(下)(图)
  • 初冬行摄解放沟(上)(图)
  • 小说《鬼狐谷》(连载之三)(图)
  • 兰州市西艺秦剧团《八件衣》【下】(图)
  • 麦积区林业局召开2017年度绩效考核大会(图)
  • 全面从严治党贵在持之以恒
  • 天水市奇石协会获3A级社会组织 一批精品...(图)
  • 月沐学堂QQ群创建四周年(二)(图)
  • 生活小诗杨迎勋
  • 利桥镇隆重举办文化惠民聚人心,精准扶贫奔小康专题文艺演出

    上一篇 / 下一篇  2018-01-11 21:16:23 / 个人分类:新闻资讯

        利桥镇隆重举办文化惠民聚人心,精准扶贫奔小康专题文艺演出

     

     

    梅花绽放香飘远,文化惠民情谊长。新年伊始,元月11日,由精准扶贫驻村帮扶单位市妇联牵头主办,区文广局和利桥镇政府联合承办的“文化惠民聚人心 精准扶贫奔小康”专题文艺演出,在天水市麦积区利桥镇乡村舞台精彩上演。

     

     

    市妇联主席何忠兰、市妇儿工委办主任张亚龙、区政协副主席赵延祺、区检察院常务副检长张丰登、区妇联主席谢小兰、区文广局纪检书记吴俊达,利桥镇党委书记刘亮、副书记、镇长霍彦庭以及帮扶单位其他领导同志和镇村干部群众共计800多人观看了演出。

     

     

     

    演出开始前,区政协副主席赵延代表区四大组织致辞,他向各位来宾和父老乡亲表示热烈欢迎和衷心感谢!

    在致辞中说,近年来,利桥镇深入学习宣传贯彻党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终践行“养山护水、生态立镇”发展思路,在市妇联、区政协、区检察院、区文广局和区森林公安分局等帮扶单位的大力支持以及全镇干部群众的共同努力下,精准扶贫各项工作扎实推进,总投资30亿元的百花小镇等重大项目相继实施,土蜂蜜养殖、木耳种植等富民产业初见成效,全镇政治、经济、文化、社会、生态全面发展,得到了社会各界的充分肯定。

    希望各帮扶单位和利桥镇要以本次活动为契机,认真落实中央和省、市、区关于精准扶贫各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,以提高脱贫攻坚实效为导向,不忘初心,牢记使命,全面打好精准脱贫攻坚战。

     

     

    市妇联主席何忠兰同志简要回顾了市妇联帮扶利桥镇秦岭村的情况及本次演出节目组织情况,并希望通过文艺汇演,为广大农民群众奔小康加油鼓劲,为建设“富裕文明、平安和谐、山川秀美”的新利桥凝聚力量!

     

     

    本场演出由市妇女儿童发展服务中心爱乐艺术团、麦积区夕阳红艺术培训中心、利桥镇中心幼儿园、麦积区秦剧团联袂演出。节目有合唱、舞蹈、葫芦丝、少儿舞蹈、诗朗颂、秦腔、歌伴舞、女声独唱、笛子独奏等。这次文艺演出是精准扶贫驻村帮扶单位在隆冬季节里为该镇干部群众送去的一场文化大餐和视角盛宴,是落实文化帮扶,精神脱贫措施的具体行动,规格高、立意好,节目精彩纷呈,给乡亲们带来了浓浓喜气和欢声笑语!

     

     

    麦积区文广局组织书法家现场挥毫泼墨书写春联和书法作品,为村民送上新春的祝愿和新年的问候,利桥镇卫生院大夫为大家进行了健康义诊活动。 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-01-12 10:15:47
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2018-01-11 22:35:00
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}