• 火焰山——新疆之旅一(图)
  • 中秋情
  • 潇洒走一回(图)
  • 深圳茶溪谷——【差翁古镇】(1)(图)
  • 惠州西湖小景(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 一切随缘(图)
  • 风花雪月随风去
  • 水天一色映山红
  • 比利时首都——【布鲁赛尔】(1)(图)
  • 惠州西湖风光摄影——【景贤祠](8)(完)(图)
  • 深圳茶溪谷——【花钟教堂】(图)
  • 苏蕙织锦《回文璇玑图》(图)
  • 秋月
  • 麦积区首期“陇原巧手”骨干技能培训班开班(图)
  • 秋夜观月吟怀【拟古诗一首】(图)
  • 相逢是缘相知是愿(图)
  • 爱美之心人皆有之
  • 片片茶叶片片香
  • “秦州合行”杯全国广场舞大赛天水选拔赛...(图)
  • 湖南卫视女主持人(图)
  • 麦积区召开《天水市麦积区志》(1985~2...(图)
  • 停水通知
  • 天水市运管局秦州分局开展双节前夜查出租...(图)
  • 美迪尔影视传媒杯驰骋羲皇天水都市传媒2018第二届中滩汽车展背后的故事

    上一篇 / 下一篇  2018-04-02 09:44:11 / 个人分类:企业风采

     

    你出有车吗?家门口的汽车展人气旺旺

                  

                          作者:屈荣芳

     

    太极无双地,伏羲画卦城,自古三阳川是一个文化底蕴相当深厚的地方。阳春三月,这里十里桃花相映红,烟井万家画中游,富庶优雅自不必说。

    古人给出的富人的标配是这样的:居有室,食有鱼,出有车。对于三阳川人来说,前两项基本达标,家家二层三层小洋楼,小别墅住着,浴室家用电器一应俱全,不用说日日大鱼大肉地啖着,至少周周餐桌上鱼肉夹杂,时令蔬菜变幻着花样呈现。

    至于出有车呢?目前,我国汽车保有量已经突破1亿辆,平均13个人就拥有一辆汽车,早已飙升为世界汽车大国。汽车改变了世界,也改变了人们的生活。汽车不仅是人们生活中的重要交通工具,它更像富有生命的奔马,成为社会、家庭、个人离不开的伴侣。多少人在风风雨雨中,与汽车结下了不解之缘人与车之间发生了数不尽的传奇故事。

    我没有具体统计过三阳川人均拥有的汽车数,至少一小部分人荣列有车族之列。街道上随处可见五六万十来万的各种牌子的小汽车聚拢停靠,二三十万、五六十万豪华霸气的车辆亦不鲜见,点缀其间,彰显着三阳川村民的富足奢华,甚至一种文化物质繁荣下的一往无前与志在必得。

    可就在偌大的三阳川没有一家汽车4S形象店,不得不说是一种小小的遗憾。

    年前,有天水都市传媒广告的鲜女士,一位气质优雅,做事果断的女人,通过朋友来找我商量欲在三阳川中滩镇搞一个小型车展的事宜。她之前在市区天宝广场搞过一届大型车展。我想,都市传媒广告,美迪尔影视传媒强强联手搞车展这应该在天水是一件非常振奋人心的大事。因为在物华天宝的三阳川 ,自古以来许多交易会都搞过,各类物资的、书画的、兵器的,可唯独车展没有搞过。如果我们两家公司联手来搞,尚属首届,我和她愿意做吃螃蠏的人。人们啊,任何时候,求美求乐,求新求奇的欲望无法满足,那么就让我们来小小满足一下。

    天水都市传媒广告作为车展主办方,主要负责车商的联系,车辆的展出及配合车商搞好安保等。美迪尔影视传媒作为车展的冠名方,主要负责车展前后期的宣传推广,车展期间文化活动的举办,场地的租赁与协调,车模的招聘。

     

    经过一两个月的精心策划与筹备组织,两个女人一台戏,观众输不起。我们终于把三阳川首届车展:美迪尔影视传媒杯.“驰骋羲皇”2018.天水都市传媒广告第二届中滩汽车交易会轰轰烈烈搞起来了。惊艳四野,舆论哗然。这期间我们尽管有合作默契的痛快与相见恨晚,亦有过意见相左的磨擦与纠结。    

    2018年是中国年,狗年旺旺象征财富、金钱,奋起和力量。美迪尔影视杯“驰骋羲皇”.2018.天水都市传媒第二届中滩汽交易会“创新.跨越”为主题,与狗年盛世相契合,形象地诠释了我们所置身伟大时代的气势与精神。

    本届车展继续秉承天水都市传媒第一届车展“畅销化、专业化、品牌化、特色化”的定位,以全面激活农村汽车市场为出发点,服务汽车厂商、拉动农村经济快速增长为宗旨,旨在打造集贸易洽谈、技术交流和文化活动为一体的汽车产业最佳交流平台。

    不仅为汽车厂商朋友及企业搭建了一个走进农村,汽车下乡,把握市场新机遇和应对新挑战的贸易平台,还进一步推动天水汽车行业的调整、振兴和技术创新,展示汽车制造和消费新理

    323日早晨,当一排排崭新小轿车,哈弗系列、传祺系列、黄海系列、吉利系列、英致系列、北汽幻速系列等最新款劲爆车辆绑上红绸大花,停放在街道两边,汽球拱门、彩旗飘飘、条幅烈烈绽放其间,他们像严整以待凯旋归来的英雄,闪亮登场,等待着民众的青睐与检阅。人群像潮水般涌来中滩镇中心广场,顿时,雷王村沸腾了,中滩镇沸腾了,整个三阳川沸腾了。

    32310点整,隆重而盛大的开幕式演唱会在中滩镇雷王舞台激情上演。声乐系列、器乐系列、舞蹈系列、秦腔风俗演绎都前来为本次车展助阵。这激动人心的时刻应该是天水美迪尔传媒公司和天水都市传媒广告精心包装策划推出的一场文化演艺盛宴。

    天水演艺界的一些新秀跟随着天水美迪尔影视公司的步伐陆续脱颖而出。心底纯良的翩翩少年石存刚,雍容典雅,举手抬头间有着彭国母风范的青年歌手康秀娟,心存大爱,始终冲锋在志愿者一线的歌手吴伟,载誉归来,有着港台南粤风格的歌手杨国平先生,在舞台上边唱边跳,尽情诠释着新一代智慧型人才的豪情壮志及奔赴事业的决心。

    慈悲为怀,胸襟广阔的牛有元老师的一曲二胡独奏《一壶老酒》和温婉秀丽、含蓄内敛的陈亚军老师的一曲葫芦丝独奏《木鼓神韵》更如天籁之音,把演唱会推向高潮。

    香车赠美女,豪车配帅哥。在车展现场,依稀看见梦幻如仙女般的飘逸女子王静、富贵靓丽的歌手康秀娟,人气两旺翩翩少年石存刚,神秘帅歌相声演员卢奇军,两男两女四位车模闪亮登场,与车商、顾客不断交流、拍照。体现的正是车模对汽车品牌展示与性能的推广。虽然他们身上没有性感暴露的衣着,也没有车位前的骚首弄姿与故弄玄虚,但他们身上透出的清新质朴,阳光明媚,体现的正是大美三阳川这个文化圣地的包容与大气,同样成为本次车展的一道亮丽风景。

    汽车模特表现的也是人与车之间的关系,展示汽车文化,表现不同的环境中人与车、人与自然的关系,达到人体美与汽车美的完美结合。

    325日,被民间誉为书坛五杰的天水著名书画家“刘宝斌、张守明、郭同义、刘映生、潘望兴”应邀参加此次车展华浩分会场书画笔会。“天道酬勤”、“人杰地灵”、“惠风和畅”、“观海听涛”、“浮生若茶”、“室雅茗香”、“厚德载物”“江山如画”等磅礡大气书法作品,牡丹、竹子、梅花等非常接地气的绘画作品,体现了三阳川这块土地自古以来浓郁的文化氛围和强烈的人文精神。

    这次车展演唱会及书画活动,是一件非常有意义的活动,它不仅展现了多元文化与汽车文化的的嫁接,开启了思想市场,促进了汽车工业以知识为动力,为原创力,使发展更具可持续性。通过以多样性的现代汽车工业相互作用和融合,假以时日,中国的汽车工业必将成为商品生产和思想创造的全球中心。

    汽车工业的发展主旨与文艺家的使命是异曲同工的;汽车工业发展的主旨是:贴近时代,绿色环保,节能减排,贴近生活,快捷安全,操作方便,贴近大众,个性多元,款式美观。文艺家的使命是:贴近大众,贴近生活,贴近时代。

    时下的追星族数不胜数。从文化层面上分,有追随影星、歌星、舞星甚至脱星的;从物质因素上看,有追求吃喝玩乐的,有沉湎于声色犬马的。但是,最为时尚、最为牛气和最有档次的还要数都市里的追车族。

    小汽车已经成为许多现代都市人的追求目标。当你带着羡慕嫉妒恨的眼神看着人家趾高气扬的驾驶“奔驰”等各色高档轿车在都市里恣意驰骋,自己的口袋里却不能掏出更多的人民币的时候,去买一辆北汽幻速英致系列”的小车倒也不失为一种经济实惠的选择。

    悄悄告诉你,是一个老资格的追车族,在阅读或写作小说的时候,当读写到高富帅或白富美的男主或女主驾一辆路虎、宝马、劳斯莱斯、宾利、马沙蒂、宝时捷等豪车时,我也会血脉喷张,却至今没有车。这倒不是鄙人没有购置中低档车的能力,也不是没有具备学会开车的智商,而是我曾固执地以为不愿意给城本来就拥挤不堪的道路添堵。可就在这次车展会上,我彻底转变了观念,我真正有了心仪的一辆车,我决定向有车族进军。

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2018-04-02 18:24:39
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}