• 夏雨 杨迎勋
  • 琴中云水 如是禅心(二)
  • 琴中云水 如是禅心(一)
  • 广西北海涠洲岛风光摄影——【码头】(上)(图)
  • 惠州体育建筑摄影——【金山湖游泳 跳水...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【拉多加湖】...(图)
  • 甘谷大像山下存车太难(图)
  • 麦积区美术馆送书画助推马跑泉镇杨湾村精...(图)
  • 麦积区新阳镇凤凰山第34届文化庙会盛况空前(图)
  • 麦积区马跑泉镇开展贫困人口免费入户健康...(图)
  • 麦积区举行庆祝第28次全国助残日主题文艺...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【拉多加湖】...(图)
  • 惠州体育建筑摄影——【金山湖游泳 跳水...(图)
  • 广西北海涠洲岛主标志广场——【国家地质...(图)
  • 天水市第二季群众文化秦腔专场今日在龙城...(图)
  • 旦角的艺术:天水市第二季群众文化秦腔专...(图)
  • 天水市残疾人“耳朵跑”活动今天下午在南...(图)
  • 藉口中学大力推动国学文化教育(图)
  • 夏雨感怀 杨迎勋
  • 邀请函(图)
  • 惠州西湖全景(图)
  • 惠州体育建筑摄影——【金山湖体育馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【拉多加湖】...(图)
  • 广西风光摄影——【北海银滩】(8)(完)(图)
  • 圣源祥保险代理有限公司--天水营业部开业庆典

    上一篇 / 下一篇  2018-05-14 22:57:55 / 个人分类:随拍

         2018年5月13日11:00时在天水麦积区广丰大厦,盛大开业,邀请圣源祥青海分公司总经理徐法斌,甘肃分公司总经理方齐家,天水市金融办,天水保险协会,天水出租车协会及在天水的各财产保险公司,寿险保险公司参加开业典礼,现场由相关领导进行了揭牌仪式。
    圣源祥保险代理公司简介:
    圣源祥保险销售服务集团,是经中国保监会批准成立的全国综合性保险中介集团,总注册资本2.94亿元,拥有保险代理、保险经纪、保险公估的全国性经营资质,总部位于石家庄。集团核心业务包括“保险产品销售、投资理财咨询、保险标的评估、保险理赔服务、专业风险评估与管控、文化旅游开发和商贸流通 ”等几个领域。
    圣源祥在经营发展中,始终致力于通过实体网络与互联网有机结合,为个人及企业客户提供丰富、多元化的保险产品和服务,依托核心业务系统和保易投移动网络服务平台,帮助代理人为客户提供大量车险、寿险的实时报价和在线交易,能够实现手续费的系统自动下发。还支持直接面向终端客户销售数十家保险公司的数百款健康险、意外险、财产险等标准化产品,为代理人和客户提供完美的一站式和全流程服务。
    圣源祥的服务网络已覆盖全国16个省区,到2020年,客户服务网络将覆盖至全国区域。圣源祥的实体网络与线上平台相辅相成,全方位地满足消费者对面对面咨询服务、线上便捷消费、线下贴身售后服务等多种个性化的需求。
      圣源祥在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任。2013年8月,圣源祥保险销售服务集团向国家级贫困县阜平县三万多名老年人捐助投保“老年人意外险”,总保额超过一亿元,并无偿提供保险咨询和保险经纪服务,以解决投保老人的后顾之忧。圣源祥一系列的爱心捐助活动,受到中央电视台、中国保险报专题采访并进行报道。
    圣源祥对服务品质的孜孜追求,赢来了客户和合作伙伴的信赖。连续赢得河北省AA级“守合同重信信誉企业”和“全国服务质量无投诉,消费者满意单位”称号。截止2016年8月30日,圣源祥已与超过50家保险公司建立了良好的合作关系,包括中国人保、平安、太平洋、新华、泰康等主流保险公司。   
    我们的战略目标是构建中国最具竞争力的保险服务品牌,国内最便捷的保险业务核心处理系统和互联网业务服务平台,拥有行业高素质的专家顾问团队。在面临互联网+时代带来的巨大发展机遇面前,凭借过去十几年积淀的实体网络、人才、资本和供应商关系,圣源祥必将实现上述目标,获得持续的利润增长,向股东、员工、客户和社会提供长期稳定的价值回报。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}