• 劉紅梅《三娘教子》劇照一一甘肅靜寧王興...(图)
  • 天水诗词学会2018年1月16日上午年会掠影!(图)
  • 兰州市西艺秦剧团《八件衣》【上】(图)
  • 俺从远方来(图)
  • 桐树苞先生千古:天水杜甫研究会吊唁老会...(图)
  • 兰州市西艺秦剧团折戏《香山寺还愿》(图)
  • 冰雪晶莹杨迎勋
  • 丁酉十一月十六日那场雪(图)
  • 欢乐的南山云端(图)
  • 甘肃省摄影艺术家协会2018《第八届摄影艺...(图)
  • 城市上空(图)
  • 小外孙女(8岁)学画【动漫】(4)(图)
  • 高翀:小说《鬼狐谷》(连载之二)(图)
  • 俄罗斯风光摄影——【谢尔盖耶夫小镇】(...(图)
  • 麦积区“一路同行,放歌新时代”文艺晚会...(图)
  • 2018《第八届摄影艺术高峰论坛》暨高端摄...(图)
  • 宗教水陆画:天水民间民俗艺术水陆画!(图)
  • 清水县东部山区雪景风光(图)
  • 兰州市西艺秦剧团《双官诰》【下】(图)
  • 穿越麦垛山(图)
  • 天水人休闲好去处 藉河风情线(五)(图)
  • 月沐学堂QQ群创建四周年(图)
  • 山峦如黛 放飞心情(图)
  • 麦积区职业中专组织学生走进华洋科技参观...(图)
  • "五一劳动奖章"获得者——天水邮政局

    上一篇 / 下一篇  2010-05-06 10:32:45

         天水市邮政局荣获我市“五一劳动奖”

    天水市邮政局是我市老牌邮政通信服务企业,多年来始终坚持以服务社会为己任,全面推进优质服务工程,不断追求客户满意,持续为社会和客户创造最大价值,如今信息化也拓展到各个专业,初步形成了高技术、高效率、高质量的传递网络,为我市经济建设做出了重大贡献。2010年天水市邮政局被评为“天水市五一劳动奖章”获得者单位。   

    55日,我们走进天水市邮政局进行采访,邮政局南亚灵副书记和党办倪主任热情的接待了我们,详细介绍了邮政局近年的发展情况,随后我们深入邮局各营业网点、报刊投递点、邮政储蓄网点等进行采访。市邮政局自1999年独立运营以来,业务规模和效益连年上升。全市邮政业务收入由当初的不足2000万,上升到2009年底的7500多万元,业务收入增长近4倍,企业的服务水平和经济效益大幅度提升,企业的核心竞争力逐步增强。

    局长逯守库谈到近年邮政局的发展,局领导班子积极响应市委、市政府号召,始终坚持将自身发展融入到地方经济建设中去,主动积极地开展了一系列便民举措,主动延伸邮政服务深度和广度,服务“三农”,推进城市功能便捷服务,坚持以人为本,创建和谐企业取得一定成效。2009年金融收入达3580万,个人储蓄增长额增长5.1亿,邮政网点累计开户185户,余额达到4.48亿,金融业务量收名列全省第一。另外,企业内部改革稳步推进,综合管理能力明显增强,邮政通信服务能力大力提升。2009年服务质量用户评价满意度综合得分达到94.65%

    近年来,天水邮政加大构建和谐企业工作力度,不断推进“职工小家”建设,坚持举办各类文化娱乐活动,积极为职工办实事,制订了关爱职工六必访等制度,职工精神面貌焕然一新。2002年天水邮政局被评为“省级文明单位”,2009年被省总工会授予“甘肃省模范职工之家”称号,2009年还被甘肃省厂务公开领导小组办公室评为“推动厂务公开民主管理工作先进单位”。(高翀、田芳)


    TAG: 劳动 天水 邮政局 奖章 获得者

    引用 删除 Guest   /   2013-01-20 22:16:02
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}