• 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(21)(图)
  • 瀑布摄影——越南【板约瀑布】(1)(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【湄南河西岸】(图)
  • 三月三日吟怀[诗作一首](图)
  • 马跑泉公园“郁”见你——麦积马跑泉公园...(图)
  • 赏太京桃花(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【最高餐厅】(76层)(图)
  • 广州增城风光摄影——【白水寨】(2)(...(图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(20)(图)
  • 310名车友“骑”聚甘肃两当红色福地体验...(图)
  • 甄奶奶的心愿 文/岁月静好(图)
  • 天水新华户外 - 走 进 红 旗 渠 景 区(图)
  • 马跑泉公园郁金香[诗作一首](图)
  • 惠州风光——扩建后的【金山湖公园】(19)(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【蛇 蝎子表演】(图)
  • 广州增城风光摄影——【白水寨】(1)(图)
  • 兰州行
  • 桃花红(图)
  • 天水新华户外第228期活动-桃花依旧笑春风...(图)
  • 宝鸡游
  • 岁月静好
  • 清 明
  • 甘肃平凉风光摄影——【云崖寺】(4)(...(图)
  • 泰国首都曼谷风光——【水果】(图)
  • 警察夫妇纠集3人冲上课堂殴打女教师(图)

    上一篇 / 下一篇  2008-06-14 14:20:53

      图片说明:姜老师精神上和肉体上都受到了伤害,夫妇俩气愤之余又感到很无奈

      图片说明:校方向当地相关的政府部门和党政主要领导送上情况报告材料,要求严惩打人者。

    同是本校教师的丈夫在悉心照顾妻子姜丽华
    同是本校教师的丈夫在悉心照顾妻子姜丽华

    姜老师腿部等身体多处显现出伤痕
    姜老师腿部等身体多处显现出伤痕


      东方网6月14日消息:当着课堂上55名初一学生的面,其中也包括自己的儿子,身为警察的夫妇纠集其他三名亲属,对一位年轻女教师实施殴打,致使被打者受伤出血,大便失禁,这是12日发生在江苏阜宁县中学内的惊人一幕。事件发生后在当地老百姓中引起极大的反响,目前警方已经对此事展开了调查。

      6月13日,记者在江苏盐城阜宁县人民医院病房见到被打伤的老师姜丽华,面对多家媒体的采访,她无言以对,只是用痛哭表示回答,同是本校教师的丈夫小陆在旁苦苦的安慰着。

    姜老师今年27岁,执教阜宁县中学初一(1)班和(20)班的英语课,工作勤勉,采访中校领导和学生对她的评价较好。

      校方提供的情况报告说,6月12日上午7时,姜丽华老师正在第四层楼的初一(1)班上早读课,被(20)班的一学生的父亲掌某(阜宁公安局治安大队干警)喊到教室外,叫她到自己孩子所在的班级去一下,姜老师随掌某到了在第五层楼的初一(20)班,等在班级门外还有另外4个男女,有掌某妻子(阜宁公安局财务工作者)、母亲和另外两名亲属,五男女冲进教室,在讲台上当着包括掌某的儿子在内的55名学生,对姜丽华老师实施群殴打,打耳光、揪头发、拳打脚踢同时还恶语谩骂。姜老师的眼镜被打落下地,想要打电话报警,手机被掌某母亲夺过去摔在地上。

      初一(20)班的学生告诉记者,姜丽华老师被打,大家看得真真切切,有同学受到惊吓哭出声来。目击的老师还描述:离开初一(20)班,5个人气势汹汹地将姜老师挟持往下层楼的办公室,途中继续对姜老师进行污辱和殴打,途径的三十几个班级正常上课受惊扰,在五楼楼梯转角处他们又将姜老师按倒在地拳打脚踢,使其腿部当即受伤出血,大便失禁,不堪其辱的姜老师欲跳楼轻生,幸被赶来的老师猛冲上前死死拉住。

      知情人对记者说,掌某的儿子平时学习成绩不好,姜老师经常发现他的英语作业不能正确完成,多次向其家长提出批评和建议,引发了家长对她的不满。记者在该学校采访目击打人现场的老师们,有老师这样指出,掌某夫妇在现场一直叫嚣“我是公安局的,我怕谁”,还引用掌某的妻子的话,说姜老师“见到我们,连站都不站起来”。

      警察课堂上殴打老师事件发生后,在阜宁县各界引起强烈反映,迅速成为当地群众街谈巷议的热门话题,特别是事发学校的全体老师,对掌某夫妇所为表示极大愤慨。在网络上掌某夫妇还被指为“最牛的警察”。阜宁县委县政府也对此事予以高度重视,主要领导当即批示,要求有关部门迅速调查处理。

      13日下午记者获悉,警方已经组成工作小组对此事件进行调查取证,县公安局长向阜宁中学校长致歉,在电话里向被打老师表示慰问时表示,要对相关人员做到“绝不护短,严肃处理”。


    TAG: 教师 警察 课堂 夫妇 纠集

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}