• 挖洋芋(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(11)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(5)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(13)(图)
  • 甘肃天水新华户外国庆9日游(图)
  • 景泰永泰古城(图)
  • 沁园春生辰感怀杨勋
  • 六十二岁生日感怀 杨迎勋
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(12)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾](10)(图)
  • 秋日,请到小陇山麦积植物园看秋景(图)
  • 麦积飞天舞(手机)(图)
  • 七律•参观大地湾遗址(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(11)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(9)(图)
  • 悼全巧民先生(挽联文\甘肃李三祥)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(10)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(8)(图)
  • 清水县郭川镇黄小村移土填沟改善村民居住...(图)
  • 麦积区政企联动让“花牛苹果”搭上销售快车(图)
  • 甘肃天水新华户外唱响—我和我的祖国(图)
  • 警察夫妇纠集3人冲上课堂殴打女教师(图)

    上一篇 / 下一篇  2008-06-14 14:20:53

      图片说明:姜老师精神上和肉体上都受到了伤害,夫妇俩气愤之余又感到很无奈

      图片说明:校方向当地相关的政府部门和党政主要领导送上情况报告材料,要求严惩打人者。

    同是本校教师的丈夫在悉心照顾妻子姜丽华
    同是本校教师的丈夫在悉心照顾妻子姜丽华

    姜老师腿部等身体多处显现出伤痕
    姜老师腿部等身体多处显现出伤痕


      东方网6月14日消息:当着课堂上55名初一学生的面,其中也包括自己的儿子,身为警察的夫妇纠集其他三名亲属,对一位年轻女教师实施殴打,致使被打者受伤出血,大便失禁,这是12日发生在江苏阜宁县中学内的惊人一幕。事件发生后在当地老百姓中引起极大的反响,目前警方已经对此事展开了调查。

      6月13日,记者在江苏盐城阜宁县人民医院病房见到被打伤的老师姜丽华,面对多家媒体的采访,她无言以对,只是用痛哭表示回答,同是本校教师的丈夫小陆在旁苦苦的安慰着。

    姜老师今年27岁,执教阜宁县中学初一(1)班和(20)班的英语课,工作勤勉,采访中校领导和学生对她的评价较好。

      校方提供的情况报告说,6月12日上午7时,姜丽华老师正在第四层楼的初一(1)班上早读课,被(20)班的一学生的父亲掌某(阜宁公安局治安大队干警)喊到教室外,叫她到自己孩子所在的班级去一下,姜老师随掌某到了在第五层楼的初一(20)班,等在班级门外还有另外4个男女,有掌某妻子(阜宁公安局财务工作者)、母亲和另外两名亲属,五男女冲进教室,在讲台上当着包括掌某的儿子在内的55名学生,对姜丽华老师实施群殴打,打耳光、揪头发、拳打脚踢同时还恶语谩骂。姜老师的眼镜被打落下地,想要打电话报警,手机被掌某母亲夺过去摔在地上。

      初一(20)班的学生告诉记者,姜丽华老师被打,大家看得真真切切,有同学受到惊吓哭出声来。目击的老师还描述:离开初一(20)班,5个人气势汹汹地将姜老师挟持往下层楼的办公室,途中继续对姜老师进行污辱和殴打,途径的三十几个班级正常上课受惊扰,在五楼楼梯转角处他们又将姜老师按倒在地拳打脚踢,使其腿部当即受伤出血,大便失禁,不堪其辱的姜老师欲跳楼轻生,幸被赶来的老师猛冲上前死死拉住。

      知情人对记者说,掌某的儿子平时学习成绩不好,姜老师经常发现他的英语作业不能正确完成,多次向其家长提出批评和建议,引发了家长对她的不满。记者在该学校采访目击打人现场的老师们,有老师这样指出,掌某夫妇在现场一直叫嚣“我是公安局的,我怕谁”,还引用掌某的妻子的话,说姜老师“见到我们,连站都不站起来”。

      警察课堂上殴打老师事件发生后,在阜宁县各界引起强烈反映,迅速成为当地群众街谈巷议的热门话题,特别是事发学校的全体老师,对掌某夫妇所为表示极大愤慨。在网络上掌某夫妇还被指为“最牛的警察”。阜宁县委县政府也对此事予以高度重视,主要领导当即批示,要求有关部门迅速调查处理。

      13日下午记者获悉,警方已经组成工作小组对此事件进行调查取证,县公安局长向阜宁中学校长致歉,在电话里向被打老师表示慰问时表示,要对相关人员做到“绝不护短,严肃处理”。


    TAG: 教师 警察 课堂 夫妇 纠集

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}