•  二〇二〇(庚子)年祭孔文(图)
  • 今日文苑一览!(图)
  • 大队专项工作组集中督查各二级单位落实党...(图)
  • 陈健带队到大队工程勘察院灾防院等单位调...(图)
  • 大队长助理张多运一行参加省工信厅组织开...(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第10次...(图)
  • 天水文庙举行2020(庚子)年孔子诞辰257...(图)
  • 我的座驾和新换发的驾驶证(图)
  • 日落惠州红花湖(1)(图)
  • 深圳葵涌坝光村风光摄影(1)(图)
  • 比利时首都——【布鲁塞尔】(2)(图)
  • 麦积区秦剧团精彩上演原创秦腔现代戏《村...(图)
  • 金灿灿的玉米挂起来(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(12)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 西欧六国风光摄影——比利时首都【布鲁塞...(图)
  • 《玖玖扇画情韵》
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【叶卡捷琳娜花园...(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海滩】(...(图)
  • 天水市交通运输局组织开展节前运输市场专...(图)
  • 天水市交通运输局召开 中秋、国庆长假交...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(10)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【西涌海湾】(...(图)
  • 《麦积圣歌》激情告别乌鲁木齐

    上一篇 / 下一篇  2011-08-14 17:07:34 / 个人分类:新闻

        八月的新疆,瓜果飘香。八月的新疆,风景如画。813日晚,在满场观众经久不息的掌声和喝彩声中,《麦积圣歌》赴新疆乌鲁木齐市演出活动终于在一片连绵不断的喝彩声中精彩落幕。

          《麦积圣歌》新疆乌鲁木齐市演出,场场爆满,能容600多人的剧院座无虚席,热闹非凡,观众纷纷被《麦积圣歌》优美的唱腔和精美的音乐所感染,沉醉在《麦积圣歌》波澜起伏,凄婉动人的故事之中特别是窦凤琴、袁丫丫等演员富于表现力的唱腔一次又一次赢得观众的掌声和喝彩声。

    广大戏迷对甘肃能演出这样一场高品位、高水准的剧目而叹服新疆乌鲁木齐市工作的天水籍人士李先生赞不绝口没想到家乡能排练出这样一台精品佳作,这是咱们天水人的自豪,更是甘肃人的骄傲特别是舞台背景将麦积山石窟艺术的精华呈现给观众,不仅让我们了解了麦积山石窟一段充满佛理人生的悲情故事,而且凸显了麦积山石窟艺术的辉煌灿烂。部分由于多种原因没有观看到演出的市民更是为《麦积圣歌》乌鲁木齐只演出两场而叹息,纷纷表示能多演出几场就更好了。

     《麦积圣歌》乌鲁木齐的成功演出,不仅增进了两市友谊,更宣传了天水。告别了美丽的新疆,《麦积圣歌》剧组已经起程赶赴下一站嘉峪关市继续巡回演出。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 激情 麦积 乌鲁木齐

    陇右人子量 引用 删除 陇右人   /   2011-08-31 07:46:57
    5
    花语的个人空间 引用 删除 花语   /   2011-08-16 16:35:28
    5
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2011-08-16 16:27:28
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-08-16 11:27:13
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-08-15 16:42:34
    5
    引用 删除 Guest   /   2011-08-15 16:42:33
    5
    陈晓军的个人空间 引用 删除 晓军   /   2011-08-15 16:42:33
    5
    安建华的个人空间 引用 删除 安建华   /   2011-08-15 08:14:01
    5
    秋落梧桐 引用 删除 秋落梧桐   /   2011-08-14 20:58:42
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}