• 赞诗友馨声雅韵(西安)(图)
  • 澎湃的春天
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(9)(图)
  • 神农架国际旅游区——【神农坛景区】(1)(图)
  • 天水汽车总站温馨提示(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【育英楼】(图)
  • 共青团麦积区委携手爱心企业为“疫”线捐...(图)
  • 神农架自然博物馆——【关门山景区】(1...(图)
  • 惠州叶挺将军纪念园——【会水楼】(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(8)(图)
  • 郎木寺之二:达仓郎木格尔底寺(图)
  • 摘草莓的小姑娘(图)
  • 郎木寺之一:甘肃赛赤寺(图)
  • 快乐似童年(图)
  • 神农架自然博物馆——【关门山景区】(15)(图)
  • 叶挺将军纪念园——【廉政园】(3)(完)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(7)(图)
  • 《逆行者》(十五)李家沟村的大学生(图)
  • 雪润麦积山(图)
  • 麦积区爱心企业向“疫”线捐赠物资助力疫...(图)
  • 天水爱心企业向新闻媒体“疫”线捐赠物资...(图)
  • 庚子年雨水节令的前一天,在老家安葬了娘...(图)
  • 神农架自然博物馆——【关门山景区】(14)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(6)(图)
  • 【我的2009 】博友的缘分

    上一篇 / 下一篇  2009-12-23 18:41:07 / 个人分类:文学

    【我的2009 】博友的缘分

     

    岁月如歌,时光如梭,不经意间我们即将走过2009年。再回首,思考亦多,感慨亦多,收获亦多。“忙并收获着,累并快乐着”成了2009年我的主旋律。

     

    回想2009年,我感觉最大的收获是认识了在线的各位博友,从以前只在网页上交流,现如今发展到了面对面的交流,我们从虚拟的网络走到了现实生活当中。

     

    我相信这也是一种缘分,每次和各位博友见面,都是那么亲切,共同的爱好,心灵之间的默契,仿佛不是刚认识几天,而已是知心的老朋友了,是上辈子就认识似的。

     

    2009年元月2日,经仙人送灯老师提议,天水在线博友举行了首次见面会,那次来了十多位博友,大家一见如故,相见恨晚,无论是年长者还是年轻的同志,不管在单位是一官半职,还是普通老百姓,大家都以朋友相称、平等交流,深谈阔论各自撰写博客的心得、摄影的技巧,并对天水在线和今后的活动提出了建议。

     

    自见面会之后,天水在线不断组织众博友参加各种活动,使天水在线的凝聚力和影响力进一步提升,博友队伍不断壮大,部分心存疑虑的博友也走出了网络,分享写博、摄影的快乐。正是通过天水在线这个平台,众博友走进天水各个县区和部分企业、乡镇、景区,走进2009年发生的重大活动,在开拓自己视野的同时,也为宣传天水、推介天水尽了一份力。

     

    虽然众博友来自不同岗位、不同职业,在单位、在家庭担当着不同的角色,但都无怨无悔,在每次活动中不辞劳苦,为写一篇优美的文章,探根寻源;为拍的一张好照片,爬山涉水。有困难大家想办法,有欢乐大家来分享,造就了一支和谐友爱的团队。

     

    记得今年八月份去街子神农山采风,陡峭的山峰直插云霄,崎岖的山路遍布荆棘,也没能阻挡博友们热情的步伐,下山时又突遭暴雨,一时间大雨如注,山路湿滑,大家相互搀扶才下得山来。815,众博友赴麦积区元龙镇采风,需要登上元龙南北两座最高的山,大家头顶烈日酷暑,不计名利报酬,没有一人掉队,老同志更是不甘示弱,为了拍得一张好照片,在羊场小道上手足并用,不顾荆棘轧破了臂膀,身临险境,让人自叹拂如。在赴秦州六乡镇采风中,一位博友坐的车发生碰撞,当大家听到消息后,马上赴医院去看护……

     

    一年来,通过与博友的交流,自己感觉摄影技艺有所进步,并参加了部分摄影大赛,部分作品也见报端,写博水平在众博友的指导中有所长进。

     

    2009年一路走来,我感觉很充实。因为有在线博客而生活丰富,因为众博友的缘分而心情舒畅!

     

    感谢你,天水在线!感谢你,各位博友!

     

    (因本人水平有限.敬请大家批评指正!)

     

     

    2009年元月2日博友合影

     

     

    走进甘谷部分博友合影

     

     

    走进甘谷自驾游合影

     

     

     

     

    为拍得一张好照片,大家合力抬起一位博友留下美好瞬间!


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2013-05-03 17:38:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}