• 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 印象宝鸡(组诗)
  • 秋天的麦积山植物园(图)
  • 为秦州园林点赞(图)
  • 人生要有价值观(图)
  • 影子奇遇记 (天水美女看过来)

    上一篇 / 下一篇  2016-07-11 10:26:51

                    影子奇遇记  (天水美女看过来)
                                                                                          ——真人真事,希望引起大家的注意
     
                                1

           昨天(7月10日)晚8点多,美女影子和老公带孩子一起去散步。
          当他们走到东桥头东升大厦楼下的超市门口时,影子和孩子玩捉迷藏落在后面慢慢走。突然一位风度翩翩的“绅士”(男士,三十多岁,高个头,浅黄色裤子,藏蓝衬衣,长得很帅,剧中韩国男人范)凑了过来:“美女你好……”绅士开口了,操着南方口音的普通话。他说自己是从台湾来的,刚下飞机。所有的行李物品都丢了,包括手机和银行卡。“我秘书会给我打钱过来,可是我没办法和他联系。”说这话时,他显得有些窘迫:“你千万别怕,我不是坏人,我不会借钱的。”“我不怕,我能帮你什么忙吗?” 绅士用手折着半边脸害羞地说:“我都有点不好意思说。其实,你只要陪我到宾馆去,我借你的手机给秘书打个电话,然后将钱打在你的银行卡上,我们再取出来。”他还承诺说会给你什么什么好处。
          “妈妈……妈妈……”正在这时候,影子一岁半的孩子看见了妈妈,叫着跑过来了,孩子的爸爸也跟了过来。“他是你的孩子吗?”“是啊!”刚听到这句话,那人转身离去。                    
                                          2

          晚上9点多,影子他们从广场返回。走到百货大楼那里,看见那位绅士又和一位年轻的美女搭讪。影子快步走到美女对面,给她使眼色,美女并没有发现,好在她也没有理会。
                                          3

         影子过去问绅士:“你好,请问你的问题解决了没有?如果没有的话,我老公是当地警察,可以帮你。”“好了!好了!解决了!不需要!……”那人一反前面的笑容可掬,亲切温柔,眼睛里露出警觉和仇恨,狠狠地甩下这句话,然后继续往东桥头方向走。
    他边走边假装打电话,不时回头张望。当他发现影子他们一直远远跟着时,便拐进合作巷那里,撒腿便跑,很快就消失在人群中。(回来才发现怎么没有拍张照片呢?)
                                                   
                                          4

    友情提示:
          时值炎夏,人们喜欢在户外休闲纳凉,天水美女白娃娃尤其引人注目。天生的丽质,加上漂亮、暴露的夏装,更加抢人眼球。她们就是天水城里一道靓丽的风景,也是秦州人民的一道精神大餐。但是我今天要说的是:影子昨晚的经历(真人真事),希望给更多的天水美女几个警示——第一,出门时最好不要单独行动;第二,不要往偏僻人少的地方走;第三,如果遇上类似的情况千万别动怜悯之心;第四,假如被缠上要机制灵活,设法脱身然后报警;第五,遇到这个人,一定别搭理:男士,三十多岁,高个头,浅黄色裤子,藏蓝衬衣,长得很帅,剧中韩国男人范。
          呼吁公安部门以及全社会动员起来,提高防范意识,让大家度过一个平安、祥和的夏日。
     
     
     












    TAG:

    荣芳的个人空间 引用 删除 荣芳   /   2016-07-19 16:47:04
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-07-17 20:32:54
    感谢博主警示,提高防范意识,防止上当受骗!
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-07-17 20:30:44
    5
    杞人阁的个人空间 引用 删除 天水之杞人   /   2016-07-15 15:15:29
    大家都要谢谢博主的善意提醒,安全是最重要的呢!
    吴和平的个人空间 引用 删除 吴和平   /   2016-07-15 09:56:09
    5
    牧云的个人空间 引用 删除 牧云   /   2016-07-14 15:37:22
    5
    高原的个人空间 引用 删除 高原   /   2016-07-14 14:30:33
    5
    梦回蓝苑的个人空间 引用 删除 梦回蓝苑   /   2016-07-11 22:34:23
    5
    梦回蓝苑的个人空间 引用 删除 梦回蓝苑   /   2016-07-11 22:34:18
    谢谢提醒!虽然我不是美女,但也需要注意一下。
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-07-11 11:04:09
    5
    杨迎勋的个人空间 引用 删除 杨迎勋   /   2016-07-11 10:47:25
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}