• 李官湾印象(图)
  • 大美新疆旅游——【美食 瓜果】(7)(...(图)
  • 惠州市惠城区荷花池(2)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【克里姆林宫】(8)(图)
  • 中共天水市道路运输管理局机关党委开展主...(图)
  • 王青山赴漳县帮扶点开展脱贫攻坚暨韩川村...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 大美新疆旅游——【美食 瓜果】(6)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【克里姆林宫】(7)(图)
  • 鸡蛋
  • 麦积区花牛镇杨家河村精准扶贫渐入佳境(图)
  • 大美新疆旅游——【美食 瓜果】(5)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【克里姆林宫】(6)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)...(图)
  • 是日再感
  • 献给卫斌老师(图)
  • 俏梅凝香
  • 莫斯科风光摄影——【克里姆林宫】(5)(图)
  • 大美新疆旅游——【美食 瓜果】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 是日有感
  • 天水新华户外第197期活动-醉美文县两日游(图)
  • 天水樱桃
  • 奈 何
  • 天水市运管局召开道路运输行业信访维稳工作会议

    上一篇 / 下一篇  2020-05-21 15:31:09 / 个人分类:运管人家

    天水市运管局召开道路运输行业信访维稳工作会议

     

     

     

     

    为深入学习贯彻落实上级关于行业信访维稳矛盾纠纷排查化解的决策部署,及时了解企业信访维稳工作情况,推动行业信访维稳工作持续深入开展,进一步靠实工作责任,明确工作任务,切实维护行业秩序稳定。521日,天水市运管局召开道路运输行业信访维稳工作会议,参加会议的有:市交通运输局相关领导、市运管局班子成员和相关科室负责人,天嘉集团、羲通公司、两区出租车公司、网约车公司负责人及相关客运企业代表参加会议。会议由天水市运管局副局长李晓涛主持。

     

     

     

     

    会上,传达学习了《市交通运输局关于切实做好全行业信访维稳矛盾纠纷排查化解工作的通知》精神天水市运管局副局长梁玉保宣读《天水市道路运输行业舆情监测工作制度》。天嘉集团、羲通集团、玉祥出租车公司分别就各自信访维稳工作实际情况和下一步的工作安排进行了汇报 

     

     

     

     

    天水市运管局局长陈晓明同志总结了前阶段在信访维稳方面所做的的工作,通报了目前道路运输行业信访维稳工作的现状,分析了存在的问题,提出了解决办法。陈晓明强调:全行业要进一步提高政治站位,增强责任感和紧迫感,切实提高自觉性,做好全市道路运输行业信访维稳工作,站在讲政治、讲大局、保稳定、促和谐的高度,深刻认识做好行业信访维稳工作的极端重要性,切实采取有效措施,靠实领导责任,对行业稳定工作进行再安排、再部署,全力做好“两会”期间信访维稳工作,坚决杜绝群体性事件发生,全力保障行业的健康稳定发展。

     

     

     

     

    最后,天水市交通运输局党组成员曹俭同志就做好 “两会”期间全市道路运输疫情防控和服务保障工作提出以下要求:全国“两会”召开是人民群众期盼已久的一件大事、喜事,做好“两会”期间信访维稳、疫情防控及服务保障工作时间紧、任务重、头绪多,各单位要以心往一处想,劲往一处使,全力确保社会稳定,“两会” 顺利圆满召开。一是提高认识,加强领导;二是压实责任,全面落实;三是加强值班,做好应急处置。

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2020-05-21 15:56:47
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}