• 中共天水市文艺评论家协会支部委员会召开...(图)
  • 挖洋芋(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(11)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(5)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(13)(图)
  • 甘肃天水新华户外国庆9日游(图)
  • 景泰永泰古城(图)
  • 沁园春生辰感怀杨勋
  • 六十二岁生日感怀 杨迎勋
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(12)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾](10)(图)
  • 秋日,请到小陇山麦积植物园看秋景(图)
  • 麦积飞天舞(手机)(图)
  • 七律•参观大地湾遗址(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(11)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(9)(图)
  • 悼全巧民先生(挽联文\甘肃李三祥)(图)
  • 新疆是个好地方——【琼库什台草原】(10)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【巽寮湾】(8)(图)
  • 清水县郭川镇黄小村移土填沟改善村民居住...(图)
  • 麦积区政企联动让“花牛苹果”搭上销售快车(图)
  • 甘肃首条定制客运专线在天水试运营

    上一篇 / 下一篇  2019-04-12 19:17:25 / 个人分类:运管人家

    甘肃首条定制客运专线在天水试运营

     

     

    412日,甘肃首条定制客运专线试运营仪式在天水汽车西站举行。省交通运输厅副厅长盖宇仙,市委常委、常务副市长赵四辈,省交通运输厅运输处副处长张通文,省道路运输局副局长袁新,市政府副秘书长左绍君,市交通运输局杨永晖局长,市道路运输管理局王建民局长等参加了试运营仪式。参加仪式的还有市应急管理局、市市场监管局、市运管局、市交警支队等相关单位。甘肃首条定制客运专线试运营仪式由左绍君主持。

    甘肃征途定制客运有限责任公司携手“Bus365中国公路客票网”开通试运营天水至成县定制客运专线服务。这是甘肃省开通的首条定制客运专线,开创了甘肃道路客运企业转型新模式。

     

     

    仪式上,甘肃省交通运输厅副厅长盖宇仙表示,作为交通运输部批复的首个定制客运试点省份,甘肃制定出台了《道路运输定制客运服务管理办法(试行)》,为推动“互联网+道路客运+定制服务”发展模式奠定了政策基础。此次定制客运专线试运营,是甘肃省龙头客运企业运用信息化改造传统产业、提升服务能力的创新举措。

     

     

    市委常委、常务副市长赵四辈宣布甘肃征途定制客运有限责任公司上线运营。

     

     

    天嘉交运集团董事长、甘肃征途定制客运有限责任公司法定代表人黄明生介绍公司情况并作表态发言。

     

     

    甘肃征途定制客运有限责任公司注册登记于二O一九年一月四日,由甘肃天嘉交通运输集团有限公司,甘肃东部运输实业集团有限责任公司,甘肃惠达交通运输集团有限公司,定西交通运输(集团)有限责任公司,白银银冠汽车运输(集团)有限责任公司,甘肃陇运(集团)快速客运有限公司,甘肃省陇南市陇运汽车运输(集团)有限责任公司,甘南州汽车运输有限责任公司,庆阳陇运快速客运有限责任公司共同出资1880万元组建而成。公司的成立顺应了目前道路客运+互联网的创新趋势,运用定制客运+互联网的运营模式,作为甘肃道路客运企业转变经营模式的一种方向,满足道路客运市场多样化、个性化、差异化需求。甘肃省首条定制客运专线,开创了天水乃至甘肃省客运市场转型升级运营的新模式。天水至成县定制客运专线开通后,将充分利用运游融合平台,发挥小型商务车的灵活优势,以定制出行、网络售票、电话预约、“门到门”免费接送等形式。为旅客提供安全、便捷、舒适的门到门运输服务,使百姓出行更加便捷、更加安全、更加舒适,为天水市乃至甘肃全省道路客运行业转型升级,提供了新的经营思路和宝贵经验。甘肃省交通部门相关领导表示:近年来,随着高铁的开通、私家车保有量的持续增长以及网约车等道路运输新业态的出现,传统客运班线的运营受到冲击,道路客运市场明显萎缩。此次定制客运专线的出现是甘肃省交通运输部门积极探索道路客运发展新方向、新模式,激发道路客运市场潜能的创新举措,也是甘肃征途定制有限责任公司拓宽经营思路、推动转型发展的重要方式。运营后,百姓在高铁上预约,下高铁即可直接乘车到家门口,定制客运班线的出现对于畅通旅客出行具有重要意义。此次试运营定制专线,使公路客运连接了辐射陇东南、客流量最大的机场和高铁站,将有助于解决天水旅客到陇南机场、陇南旅客到天水高铁站的便捷出行和高铁站到机场的联程运输问题,旅客提前预约,下高铁、飞机即可直接乘车到家门口。接下来,还将陆续开通天水市及其他市州定制客运专线。


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}