• 老曹游天坛公园【二】(图)
  • 小林下山庄!【摄影:嶓冢山人李三祥】(图)
  • 礼县方言“老婆”,是夫人还是妇人呢?
  • 万紫山上的回声
  • 兰州新区,花香草青(图)
  • 大自然(图)
  • 丁酉年霜降(图)
  • 骆驼美人
  • 收看十九大感怀(限七阳韵)(图)
  • 十一川西游吟一组(图)
  • 叶知秋(图)
  • 菊韵秦州(图)
  • 秋到和谐园(图)
  • 秦州区人民公园人流如潮,市民争相赏菊(图)
  • 澳大利亚悉尼风光摄影——【曼利水族馆】...(图)
  • 秋季到市人民公园来看菊展(图)
  • 惠州风光摄影——【大亚湾绿道】(2)(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”双节运输和维稳工作

    上一篇 / 下一篇  2017-10-01 18:15:40 / 个人分类:运管人家

    天水市运管局全力保障“国庆”“中秋”双节运输和维稳工作

     

    天水市运管局法规宣传科

     

     

    为认真贯彻落实国家和省、市反恐维稳工作要求,进一步强化安全生产行业监管责任和企业主体责任,落实“一岗双责”,全力营造“国庆”“中秋”双节和十九大期间良好的道路运输环境。101日,天水市运管局对“双节”运输和维稳工作进行了督查。

     

     

    检查组由天水市运管局王建明局长带队,先后检查了天水长途汽车站、天水南站等人口密集的车站和道路运输服务点。主要检查的事项是:企业主体责任和各项安全生产管理制度落实情况,应急预案完善、应急运力储备情况;安保维稳人员配备及到位情况,三品检测仪、安全检测门、手持安检仪、消防等设施配备使用情况;企业GPS监控动态平台实时监控管理情况;实名售检票、三不进站、六不出站、营运客车安全例行检查、车辆进出站登记、安全告知等制度落实情况;领导带班、24小时值班人员到位到岗情况;抽查进站营运车辆和驾驶员证照是否齐全,车辆安全带、安全锤、灭火器等配备使用情况;驻站运政执法人员到岗履职情况。

     

     

    在天水南站,对公交企业值班人员、安保人员配备和到位到岗情况;公交、出租车辆是否有序停放,依法依规经营;抽查公交、出租车辆和驾驶员营运证照是否齐全,车辆安全锤、灭火器是否完好齐全;公交企业是否有应对客流高峰的预案、措施,及应急车辆、人员储备情况;运政执法人员到岗履职、依法行政、文明执法情况进行了检查。

     

     

    检查中,天水长途汽车站运力充足,秩序井然。在节假日第一天,迎来了客运高峰,乘客大多为放假出行的学生。天水南站,没有乘客滞留现象。麦积景区,据天水市运管局麦积分局执法人员介绍:今天游客平稳,按往年惯例,明天将会迎来假日游客旅游高峰期,对游客高峰运输,已做好了应急车辆的调度准备。

     

     

    王建明要求运政执法人员和运输企业负责人直接负责各自的安全稳定工作,切实提高政治站位,不断提高思想认识,加强组织领导,健全工作机制,采取有效措施,提升服务水平,增强保障能力,为人民群众提供安全、便捷、高效的出行服务和维护行业稳定,全力做好“双节”和十九大期间的运输保障服务工作,确保行业平稳安全运行。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}