• 走进丰台万达商场【三】(图)
  • 精准扶贫时代(图)
  • 金秋己去歌声犹在(图)
  • 走进丰台万达商场【二】(图)
  • 初冬蝴蝶谷(图)
  • 校园之秋(图)
  • 澳大利亚布里斯本风光摄影——【澳洲金店...(图)
  • 惠州山水华府小区(5)(图)
  • 惠州【金山龙庭小区】(4)(图)
  • 麦积山诗社成立20周年有怀(图)
  • 爱心温暖佘家门(图)
  • 初冬的黄昏(图)
  • 冬风吹来满树秋(图)
  • 关山马家塬上的遗响:清水民俗里的行踪!(图)
  • 汪川镇阳坡村里的农家小院(图)
  • 花脸演員温軍海一一甘肅靜寕王興辉配诗(图)
  • 水关村里唱大戏(四)(图)
  • 水关村里唱大戏(三)(图)
  • 水关村里唱大戏(二)(图)
  • 水关村里唱大戏(一)(图)
  • 水关村文艺节目(图)
  • 水关村里看大戏(图)
  • 惠州山水华府小区(4)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖小区】(4)(图)
  • 省运管局陈晖局长深入天水市开展行业调研和目标任务督导工作

    上一篇 / 下一篇  2017-05-17 09:53:23 / 个人分类:运管人家

    省运管局陈晖局长深入天水

    开展行业调研和目标任务督导工作

    来源:天水市运管局法规宣传科

     

     

    59日下午,省运管局局长陈晖一行,对我市开展道路运输行业调研和目标任务督导工作。市交通运输局副局长张爱军,市运管局副局长李晓涛、王勇陪同调研。

     

     

    陈晖一行深入天嘉集团天水西客站、麦积客运站、宝兰客运专线高铁南站了解我市道路运输行业场站建设等情况,并和企业负责人座谈,全面了解企业发展情况、存在的困难问题以及推进运输行业转型升级的思路安排,同时还调研了天水运管局麦积分局,查看了道路运输窗口单位安全生产及运政执法情况。陈晖局长对我市道路运输工作中在项目建设、信息化建设、队伍建设等方面所取得的成效表示肯定。

     

     

    510日上午,陈晖一行在天水市运管局召开了调研工作座谈会,天水市运管局汇报了2017年全市道路运输工作情况 ,秦州、麦积运管分局和运输企业代表做了交流发言。省运管局袁新副局长主持座谈会,陈晖局长结合现场调研和座谈交流情况,做了总结讲话。

     

     

    座谈会上,陈晖局长强调六个方面内容:一是行业管理部门和运输企业要积极应对挑战。随着铁路、民航的快速发展和私家车的兴起,交通运输组织结构和服务模式发生重大变化,道路运输必须要推进供给侧结构性改革,改变综合运输体系中不合理分担方式。当前,部分企业已经做了有益探索,正在推进定制客运、旅游客运、城乡公交等发展,但还都在探索阶段,下一步要系统研究,在推进道路客运转型升级的同时,整体谋划、统筹推进,加快道路货运、现代维修等道路运输市场各个方面的转型升级。二是推进道路运输行业放管服工作。近期,省运管局正在研究制定《关于加快推进全省道路客运行业转型升级的实施方案》,将着力激发市场活力。三是推进“互联网+”与道路运输深度融合。作为创新业态的主体,运输企业要主动作为,创出市场,行业管理部门要加大政策研究,用活用好用尽政策,确保最新政策及时落地见效,服务、支持、包容新业态经济、新经营模式、新发展思路。四是积极稳妥推进运政执法队伍建设,近期,省运管局正在开展专题调研,下一步,将加强运政执法队伍交流培训,开展专题活动,完善工作机制,不断增强服务基层工作的能力。五是加快推进道路运输站场建设。各地要严格按照省厅年度投资计划和有关安排,加强组织调度,定期督查,确保按期完成项目投资及建设任务。六是切实加强行业安全监管。行业管理部门要严把行政许可关口,认真履行监管职责,切实靠实安全生产责任体系,确保安全生产各项制度落实,督促企业落实安全生产主体责任,确保道路运输行业平稳有序发展。


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}