• 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【彼得保罗要塞】...(图)
  • “群策群力,决战决胜”——麦积区脱贫攻...(图)
  • 百年古宅凌霄红(图)
  • 城市回眸:从岷山机械厂到弘文苑与万达广...(图)
  • 日出西关
  • 七绝•高考抒怀(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(10)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 时间 原创
  • 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【白昼节】(北极...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(8)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 天水市运管局召开全市道路运输行业创建全...(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 天水运管:严厉打击非法黑车 清理整顿汽修市场

    上一篇 / 下一篇  2015-11-16 20:12:42 / 个人分类:运管人家

    天水运管:严厉打击非法黑车 清理整顿汽修市场

        11月16日,天水市道路运输管理局对私家车载客运营,出租车随意停放揽客、公交车不规范进站点进行了集中整治,并对新华路汽车维修市场进行了清理整顿。

        当天,由天水市道路运输管理局牵头,秦州城区交警大队、秦州区城市管理行政执法局组成的联合执法组,来到秦州区泰山路高速公路出口处,对过往车辆进行了检查,在检查过程中,发现部分私家车存在载客运营现象,并对非法运营的私家车进行调查取证、依法扣留,随后,将依据相关法律法规对非法运营车辆进行批评教育和相应处罚。同时,对车上乘客进行了相关法律法规及乘坐非法运营车辆危害性的宣传教育。

        天水市道路运输管理局李晓涛副局长介绍,秦州区内非法运营车辆集中在泰山路附近及兰天城市广场,主要以秦州区到秦安县、秦州区到麦积区石佛镇、中滩镇和秦州区到陇南市礼县等线路为主。非法营运车辆不但扰乱着道路交通秩序,还破坏着道路运输经营秩序,也给人民生命财产安全造成一定威胁,成为了当今社会的一颗毒瘤。这些非法营运车辆的存在,既影响了营运市场的正常秩序,又侵害了合法营运驾驶人的利益及广大乘客的合法权益。虽然经过交通运管部门、公安交警部门的严厉打击,但一些“黑车”车主在利益的驱使下,仍然铤而走险,继续营运。近期,天水市道路运输管理局将以全市道路交通秩序综合整治为契机,加大对非法运营车辆集中地的整治力度,严厉打击各类非法运营车辆。

        此外,联合执法组还来到新华路,对道路两侧的汽车维修市场进行了集中整治。同时,对违规经营者进行了从业规范的讲解,并散发了全市汽车维修市场清理整顿宣传单。

     

     

     

     

     

     


    TAG: 汽修 清理 天水

    引用 删除 lmn96   /   2015-11-22 21:45:25
    These sing-along players can evoke confidence in y <a href="http://www.wholesalechinanfljerseys.us.com/"> Wholesale NFL Jerseys China</a> our child and help them to develop social skills.Diab <a href="http://www.wholesalechinanfljerseys.us.com/"> Wholesale Jerseys Cheap</a> etes is a lousy disease, and even if you can get it under control and reduce the risk of many serious complications that sometimes follow later, it still reduce <a href="http://www.wholesalechinanfljerseys.us.com/"> Wholesale Jerseys</a> s the quality of life for many of us.
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2015-11-17 16:24:17
    5
    引用 删除 Guest   /   2015-11-16 21:10:58
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}