• 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 天水市道路运输管理局圆满完成国庆安全运输保障任务

    上一篇 / 下一篇  2015-10-07 00:40:42 / 个人分类:运管人家

    天水市道路运输管理局圆满完成

    国庆安全运输保障任务 

     

    随着人们生活水平的提高、思想观念的转变,节假日旅游成为一种新时尚。近几年,相继开通的天宝、天定高速和今年十月一日通行的天水至十堰高速,更是加快了天水旅游业的发展,随之全市道路运输量稳步上升。天水市道路运输管理局针对当前运输市场现状,周密部署,合理安排,保证了节假日期间运力充足、运输管理到位。国庆黄金周期间,未发生旅客滞留现象,道路运输安全形势稳定,秩序井然。

    今年,为确保国庆期间道路运输安全,维护社会稳定,全市道路运输管理部门在领导到位、组织到位、宣传到位、检查到位的基础上,重点加强了运输组织、安全保障和服务质量等方面工作。并加大了客运站场、景区和道路运输的巡查力度及24小时值班制度

     

    国庆假日期间,张宪泉局长深入一线检查道路运输市场运行状况。检查中,要求企业全力做好运力组织调度落实机动运力和应急运力,保证有效应对客流高峰及各种突发事件;严格检查“三品”上车和消防设施的有效性,严格落实好“三不进站、五不出站”的规定,做好优质服务工作,切实提高公共服务水平汽车客运站要充分运用网上售票窗口、延长售票时间,方便群众购票,做好乘客网上购票的指导工作。客运车辆和车站要保持车容车貌、站容站貌整洁,设备设施齐全,以热情周到工作理念为广大旅客服务。

    公交车运营方面,要根据乘客出行及线路运营实际情况,合理安排加班车辆,对发往麦积山景区等客流量较大的公交线路车辆进行加密,加强现场疏导与管理,保证乘客出行安全、畅通。国庆假日期间,确保运营安全和质量,保证市民及外地游客出行顺畅,切实做好各项工作任务,保障公交客运工作正常开展,为广大市民和游客提供良好的公交出行服务。

    同时,要求运政值班人员严格执行道路运输监管职责,加大运输市场管理力度。以班车客运、旅游客运、出租车客运以及危险品运输车为重点,严厉打击不按核定线路走向经营、超员超速超载、疲劳驾驶、不按规定落地休息以及不按规定使用安全带、服务态度恶劣等各类违法违章行为切实维护运输市场秩序

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 道路运输 管理局 天水市

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}