• 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 天水市运管局全力做好五一道路运输保障工作

    上一篇 / 下一篇  2014-05-03 23:19:01 / 个人分类:运管人家

    科学筹划早安排  全员值守保运输

    天水市运管局全力做好五一道路运输保障工作

       “五一”假日期间,市运管局针对今年旅客流量大、客流较集中,以短途旅游运输为主这一特征,以全市城市公共

    交通专项整治成果为基础,提早安排、科学筹划,统一整合市局和秦州、麦积两分局执法力量,合理调度安排运力投入,全员上路,全力保障全市道路运输安全畅通;协调联动,重点保证了麦积山景区游客运输和景区道路畅通。

    一是在对客流量进行科学预测的基础上,合理组织调配运力,制定了周密的运输组织方案,满足重点时段、重点线路及旅游运输需求,确保运力充足,特别对客流较为集中的麦积山风景区,加大了运力组织和投放,实现了景区游客的零滞留;二是建立了应对安全事故和突发事件的应急处理机制,做好应急运力储备,做好应对各种突发情况的准备;三是严格落实“三关一监督”安全监管职责,加强安全监管,特别是重点加强旅游景区客运站场、旅游班车和旅游包车的安全监管力度;四是严格执行“三不进站、五不出站”制度,严把车辆技术关,严禁存在安全隐患的车辆出站载客,加强对危险品监督检查,严禁旅客携带危险品进站乘车;五是切实加强对驾驶员和乘务员的安全教育,杜绝客运车辆“超速”、“超载”和驾驶员私自换驾等违规行为发生;六是协调联动,面对五一期间麦积山景区游客和车辆集中这一现状,市运管局果断调整执法监管重心,将主要执法力量投入到麦积山景区运力保障工作中,在做好运力保障的同时与公安交警密切协作,对车辆进行疏导,减少道路通行压力;七是提高服务水平。要求及时公布客运信息,使旅客随时了解出行乘车情况,多渠道方便群众购票乘车;公开投诉电话96779受理乘客投诉举报,及时调派执法力量对宰客、倒客、欺客等违规营运行为进行及时处理,提高乘客出行满意度,为乘客提供温馨、舒适的乘车环境。

     “五一”长假期间市运管局共投入执法人员152人次,执法车辆42台次,共检查车辆879台次,其中查处客运车辆违规违章行为5;检查出租车785台次,纠正出租车违规违章20起,配合协助交警疏导麦积山景区拥堵道路8.9公里,圆满完成了五一假日期间的道路运输保障工作。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 道路运输 天水市

    引用 删除 Guest   /   2014-05-04 23:42:33
    5
    引用 删除 大仙她那家   /   2014-05-04 16:04:03
    宅若久时天然呆,呆到深处自然萌。  发现运管的美女从侧面看更迷人。
    引用 删除 大仙   /   2014-05-04 15:56:55
    多看一眼,安全保险,祸在一时,防在平时,隐患不除,事故难堵……萌然一看,迷倒一片。:
    引用 删除 Guest   /   2014-05-04 15:53:38
    3
    引用 删除 Guest   /   2014-05-04 09:04:03
    5
    陇上人家的个人空间 引用 删除 陇上人家   /   2014-05-04 08:34:03
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}