• 天水市运管局召开2020年全市道路运输工作...(图)
  • 敬赠王玉婷女士
  • 天水市交通运输综合行政执法队动员部署保...(图)
  • 天水市运管局深入开展精准扶贫工作(图)
  • 东瀛樱花(1)(图)
  • 惠州苏东坡祠(6)(图)
  • 世界自然遗产——湖北神农架【大九湖国家...(图)
  • 春游周集寨:寻觅慕水沟里村以寨为名的历...(图)
  • 百里画廊 原创
  • 抗疫情中的天水人(图)
  • 秦安:万亩桃园映山红(下)(图)
  • 我们的生活充满阳光(手机随怕)(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第4次...
  • 大队长张峻赴漳县参加省工信厅帮扶韩川村...(图)
  • 惠州苏东坡祠(5)(图)
  • 世界自然遗产——湖北神农架【大九湖国家...(图)
  • 郁金香原产地——荷兰首都阿姆斯特丹【库...(图)
  • 陇月向人圆:庚子年三月十五的一轮大月亮!(图)
  • 秦安:万亩桃园映山红(上)(图)
  • 清明感怀 杨迎勋
  • 清明军旅思情 杨迎勋
  • 最美最爱是天水(图)
  • 美丽四月 杨迎勋
  • 怀念老连长 杨迎勋
  • 在天水,今年这个不一样的春节(1)

    上一篇 / 下一篇  2020-02-25 20:38:09 / 个人分类:图说天水

    在天水,年前的一切并没有什么不一样,2020年的春节已向我们走来,年味渐浓,喜气洋洋——

    2020年1月5日,腊月十一。甘肃天水市麦积区新阳镇胡家大庄村。村民在村文化广场领取“送文化下乡”活动现场书法家刚写好的福字回家。

    2020年1月16日,腊月二十二。甘肃天水市麦积区马跑泉镇逢集日,办年货的人们正在集市上挑选过年的红对联。

    2020年1月18日,腊月二十四。甘肃天水市麦积区“玉兰‘摇’约 仙子回眸”迎新春文化旅游主题展演活动在马跑泉公园激情启幕。

    2020年1月19日,腊月二十五。甘肃省天水市麦积区新阳镇逢集日,年货集市上人来人往,热闹非凡。

    2020年1月19日,腊月二十五。甘肃天水市麦积区“玉兰‘摇’约 仙子回眸”迎新春文化旅游主题展演活动继续在马跑泉公园进行。

    2020年1月21日,腊月二十七。甘肃省天水市麦积区天水火车站所在地陇昌路上,年迈的爷爷奶奶和两个孙子背着包手拉行李箱急匆匆向火车站赶路。鼠年春节将至,在老家留守的老人和已放寒假的小学生将乘火车去外地和打工的孩子父母团聚(圆)过年。

    2020年1月21日(农历腊月二十七)下午,一位在外打工回家的农民工从天水火车站走出。

    2020年春节。甘肃省天水市所辖县区各主要路口均设有新冠肺炎疫情防控检测点。

    可谁知,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们欢度春节的脚步,原本热闹的春节一下子黯然失色,把我们传统节日的气氛一下子从欢乐变成了恐慌和不安!这是一个揪心的春节,这个冬天注定写入历史。

    检测点有医护人员对过往车辆司乘人员和行人进行体温测量。

    导入论坛 收藏 分享给好友 管理 举报

    TAG:

    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2020-03-20 07:56:36
    5
    昆仑山的个人空间 引用 删除 昆仑山   /   2020-03-19 16:50:56
    5
    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2020-03-08 12:41:08
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2020-02-26 13:27:15
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}