• 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约!(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 在天水,今年这个不一样的春节(1)

    上一篇 / 下一篇  2020-02-25 20:38:09 / 个人分类:图说天水

    在天水,年前的一切并没有什么不一样,2020年的春节已向我们走来,年味渐浓,喜气洋洋——

    2020年1月5日,腊月十一。甘肃天水市麦积区新阳镇胡家大庄村。村民在村文化广场领取“送文化下乡”活动现场书法家刚写好的福字回家。

    2020年1月16日,腊月二十二。甘肃天水市麦积区马跑泉镇逢集日,办年货的人们正在集市上挑选过年的红对联。

    2020年1月18日,腊月二十四。甘肃天水市麦积区“玉兰‘摇’约 仙子回眸”迎新春文化旅游主题展演活动在马跑泉公园激情启幕。

    2020年1月19日,腊月二十五。甘肃省天水市麦积区新阳镇逢集日,年货集市上人来人往,热闹非凡。

    2020年1月19日,腊月二十五。甘肃天水市麦积区“玉兰‘摇’约 仙子回眸”迎新春文化旅游主题展演活动继续在马跑泉公园进行。

    2020年1月21日,腊月二十七。甘肃省天水市麦积区天水火车站所在地陇昌路上,年迈的爷爷奶奶和两个孙子背着包手拉行李箱急匆匆向火车站赶路。鼠年春节将至,在老家留守的老人和已放寒假的小学生将乘火车去外地和打工的孩子父母团聚(圆)过年。

    2020年1月21日(农历腊月二十七)下午,一位在外打工回家的农民工从天水火车站走出。

    2020年春节。甘肃省天水市所辖县区各主要路口均设有新冠肺炎疫情防控检测点。

    可谁知,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了人们欢度春节的脚步,原本热闹的春节一下子黯然失色,把我们传统节日的气氛一下子从欢乐变成了恐慌和不安!这是一个揪心的春节,这个冬天注定写入历史。

    检测点有医护人员对过往车辆司乘人员和行人进行体温测量。

    导入论坛 收藏 分享给好友 管理 举报

    TAG:

    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2020-03-20 07:56:36
    5
    昆仑山的个人空间 引用 删除 昆仑山   /   2020-03-19 16:50:56
    5
    陈治平 引用 删除 心怀本然   /   2020-03-08 12:41:08
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2020-02-26 13:27:15
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}