• 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(10)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 时间 原创
  • 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【白昼节】(北极...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(8)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 天水市运管局召开全市道路运输行业创建全...(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【白昼节】(...(图)
  • 读书评论:一篇欣赏李晓东长篇小说《雪落...(图)
  • 天水市举行2020年高考爱心车志愿活动启动...(图)
  • 《格律诗入门精编》天水书店热销(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(6)(图)
  • 俄罗斯风情(图)
  • 果农的甜蜜生活(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(14)...(图)
  • 郭川镇2019年元旦春节系列文体活动全面拉开帷幕

    上一篇 / 下一篇  2018-12-29 19:06:18 / 个人分类:郭川

    为深入学习贯彻落实习近平新时代社会主义思想和党的十九大精神,深情讴歌改革开放40周年辉煌成就,12月29日,郭川镇举行了2019年元旦春节系列文体活动开幕式。
    此次活动,由镇党委精心组织,各村、各镇属单位通力协作、鼎力支持,目的是通过举办丰富多彩的文体活动,引导广大干部群众进一步增强科学文明的健身意识,丰富业余体育文化生活,推动全民健身运动全面拓展,让更多的人参与全民健身、乐享体育锻炼、拥有强健体魄、磨炼坚韧意志,为创建全国文明城市加油助力,为2019年决战决胜脱贫攻坚鼓舞士气,为全面建成小康社会凝聚合力。
    在启动仪式上,郭川镇党委书记李赟发表讲话强调,党的十九大已为我们指明了奋勇前行的航向坐标,勾勒了美好生活的宏伟蓝图。全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代步伐,强化“四个意识”,坚定永远跟党走,坚持以脱贫攻坚“一号工程”为统领,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略总要求,大力发扬“淳朴诚信、尚德务实、创新超越”的清水新精神,以与时俱进的创新精神、敢为人先的进取精神、奋发有为的实干精神、艰苦奋斗的创业精神,紧紧围绕脱贫攻坚和经济社会发展大局,坚决贯彻落实中央和省市县委的各项决策部署,进一步增强责任感和使命感,统一思想、凝聚共识,坚持奋斗、勇于担当,同频共振、形成合力,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实,打赢打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷!
    启动仪式结束后,率先开展助力创建全国文明城市暨“庆元旦”全民健身徒步走活动,参赛队员们个个精神抖擞,热情高涨,在堆银砌玉的的赛道上,一路携手前行,欢声笑语,激动人心的抽奖仪式将整个节目推向高潮,最后郭川镇学区幼儿园小朋友们用精彩的歌舞表演给全民健步走活动划上圆满句号。
    除健步走外,本次元旦春节系列文体活动还包括以“喜迎元旦话发展,凝心聚力促脱贫”为主题的文艺汇演、乒乓球比赛、数字电影展、社火展演、非物质文化遗产展演等项目。随后其他各项活动将陆续开展。
    来源:郭川镇党镇综合办

    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-01-02 17:30:58
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}