• 惠州小区随拍(下)(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(5)(图)
  • 墨西哥小镇风情(2)(完)(图)
  • “寂寞寒窗空守寡”征下联
  • 大地湾国宝发现的前后趣事
  • 汤志荣:永不“退休”的“宣传人” 获北...(图)
  • 大队党委书记魏炳安到工程勘察院、地灾院...(图)
  • 大队领导班子成员与机关各党支部书记和部...(图)
  • 惠州小区随拍(中)(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(4)(图)
  • 墨西哥小镇风情(1)(图)
  • 路边小花随拍(图)
  • 麦积区:建巾帼扶贫车间 帮妇女就业脱贫(图)
  • 通报!甘肃一女干部贪污贫困生补助款被公...
  • 惠州小区随拍(上)(图)
  • 美国纽约曼哈顿——【时代广场】(下)(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(3)(图)
  • 8月23日月沐征联(图)
  • 惠州风光摄影——【雅居乐 白鹭湖】(3...(图)
  • 美国纽约曼哈顿——【时代广场】(上)(图)
  • 大美新疆行摄特克斯——【八卦城】(2)(图)
  • 绝句•改稿
  • 秋雨秦州(图)
  • 书法欣赏(图)
  • 利桥中心学校师生为白血病患者献爱心活动纪实

    上一篇 / 下一篇  2017-12-22 23:09:04


             拥有健康家庭和快乐是我们每个人的梦想。当我们正快乐地工作、愉快地学习、享受美好生活,感受着家庭所带来的温馨时,在我们身边却有着这样一位不幸的男孩——简神保,煎熬着病痛的折磨!20岁的花季少年,2017年11月查出来有再生障碍性贫血,已经花费家里仅有的十多万积蓄,面对后续的30多万的治疗费用,他们全家人向周围的亲戚朋友东借西凑,也无济于事,作为一个普通的农民家庭,实在无能无力,父母终日以泪洗面、束手无策、几近绝望…… 

     
     
     
     
     
     
                 病魔无情,人间有爱!只要有希望,我们就不能放弃,为了挽救这年青的生命,经利桥村委党支部、利桥中心学校校委会发出此倡议,让我们都伸出友爱之手,援助之手,献上一份爱心,献出一份真情,一起帮助简神保战胜病魔,早日康复!
     
     
                  深冬虽寒,暖爱无限。得知募捐的消息同学们积极响应,有的拿出零花钱,有的节省饭菜钱,幼儿园的小朋友不甘落后,二年级同学侯凯文拿出20元压岁钱毫不犹豫的放入募捐箱,初中的大同学更是慷慨解囊,50多位教职员工,400多名同学共捐助6400余元,及时送到患者手中。钱虽不多,是我们大家的一片心意。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海”,众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后!让我们用博爱的胸怀铸就世间的真情,用奉献的行动拯救宝贵的生命,愿我们的点滴付出汇聚成爱心的彩虹,让暗淡的生命重新焕发出灿烂的生机!

     
    (学校领导在捐助现场)

             在爱心捐助活动期间,麦积区慈爱幼儿园院长李慧芳女士和甘肃天水著名书画家李斌先生,也参与了捐助活动,李先生以“自强不息”激励患者及家属,战胜病魔,早日康复。

           
                           (李慧芳园长在捐助现场)
     
     
     
     
     
                                       
    李冰先生与患者母亲靳秀梅合影
            
               授人玫瑰,手留余香!上善若水,情暖人间!落难的少年渴盼您的帮助!您的一份爱心,将让生命燃起希望;您的一次善举,将会温暖更多心灵。只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间!
          发稿期间病人在兰州军区兰州总医院住院治疗。
     
     
     
    联系人:简神保母亲靳秀梅
    电话号码:18293856302
    农村信用社卡号:6230650001000113934
     

     
    上海九亭搬家公司

    TAG:

    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-26 00:36:38
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-25 13:19:39
    查看( 1434 ) 次,谢谢朋友们的关注
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-24 10:26:44
    做人如水,你高,我便退去, 决不淹没你的优点;做人如水,你低,我便涌来, 决不暴露你的缺陷;做人如水,你动,我便随行, 决不撇下你的孤单!这本是“上善若水”的真正含义!
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-24 10:14:49
    感谢点击浏览转发的朋友们,您的善举温暖着每一个人的心……
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-24 05:56:05
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-23 23:16:26
    ,谢谢老师
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-23 20:57:04
    谢谢亭中书老师
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 张志强   /   2017-12-22 23:40:52
    授人玫瑰,手留余香!上善若水,情暖人间!落难的少年渴盼您的帮助!您的一份爱心,将让生命燃起希望;您的一次善举,将会温暖更多心灵。只要人人都献出一片爱,世界将变成美好的人间!
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}