• 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:观崖如泼墨...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(8)(图)
  • 惠州东江风光摄影(1)(图)
  • 天水新华户外第203期活动-走进石门雪山景区(图)
  • 天水新华户外-走进互助青稞酒厂(图)
  • 直击现场丨红色题材影片《守望》天水热拍...
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(2...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(7)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(6)(图)
  • 娲里桃乡摘桃忙(图)
  • 让青春在幸福林区建设中熠熠熠生辉(演讲稿)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(1)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(5)(图)
  • 她的眼镜片上,闪烁着唐诗宋词的光芒——...
  • 清水县举行“十佳先进集体暨道德模范”风采展示活动,郭川黄小村榜上有名!

    上一篇 / 下一篇  2020-01-05 10:38:33 / 个人分类:郭川

    1月4日,清水县委、县政府在轩辕广场隆重举行2019年度“十佳先进集体暨道德模范”风采展示活动。市人大常委会副主任宋建平,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,市委宣传部、市文明办有关负责同志及清水县四大组织全体在家领导出席仪式。县委副书记、县长马越垠主持仪式。部分市县基层党代表、人大代表、政协委员,老干部代表、工商界代表,受表彰的先进个人、先进集体负责同志及家属代表,18乡镇党委书记、乡镇长,第一书记代表、扶贫工作队长代表,基层干部代表、公安干警代表、教师代表、医护人员代表、妇女代表、学生代表,县“一对一”献爱心志愿者代表,县直各单位主要负责同志及干部职工代表参加了仪式。

     启动仪式上,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波作了讲话;出席仪式的领导为受表彰的十佳先进集体暨道德模范佩戴绶带;县委副书记、县长马越垠宣布清水县2019年度“十佳先进集体暨道德模范”风采展示活动开始。


    刘天波指出,今天参加风采展示活动的15个类别170名“十佳”先进集体和个人,是爱岗敬业、默默奉献的劳动模范,是助人为乐、诚实守信的清水好人,是忠诚担当、维护正义的平安卫士,是立德树人、以德育德的最美教师,是知书达理、孝顺体贴的贤惠媳妇,是勤奋好学、尊老爱亲的美德少年,是悬壶济世、医者仁心的医护楷模,是敢于创新、积极进取的电商先锋,是守信践诺、诚心做事的诚实守信模范,是一朝入伍、军魂入骨的退役军人,是家风优良、爱国爱家的文明家庭,是崇尚教育、尊重教师的重视教育家庭,是校风良好、环境优美的文明校园,是生态宜居、充满活力的美丽乡村,是扶危济困、热心公益的爱心人士。他们来自基层一线,埋头苦干、开拓进取,用点滴行动与执着坚守,在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,创造了不平凡的业绩,应当得到全社会的尊重和礼遇。

    刘天波强调,连续举行声势浩大的风采展示活动,就是要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,大力弘扬道德模范高尚品格,广泛宣传道德模范先进事迹,引导广大群众向道德模范学习,让文明新风吹遍清水大地;就是要充分发挥榜样的力量,广泛开展道德实践活动,培育文明新风尚,弘扬社会正能量,让道德力量由内而生,让道德建设蔚然成风,推动干部群众争做崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者;就是要把道德建设融入清水改革发展的各领域各方面,凝聚起打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的磅礴精神动力,让建设幸福美好新清水的征程,始终充盈着积极向上的道德力量,让33万清水人民的生活更加幸福美好。

    风采展示活动启动仪式结束后,在腰鼓队员的锣鼓声中,风采展示队伍从轩辕广场出发,途径中山路、二马路、充国路、永清路、泰山路至轩辕大剧院,向全县广大干部群众展示“十佳先进集体暨道德模范”的靓丽风采。

     通过举行风采展示活动,对于大力弘扬先进集体及道德模范的先进事迹,展示他们昂扬向上的精神风貌,在全县掀起学先进、比贡献的热潮,激发全县人民砥砺前行、共谋发展的热情,坚定决胜脱贫摘帽、全面建成小康社会的信心决心,具有十分重要的意义。


    刘虎斌,男,38岁,清水县陇塬养殖农民专业合作社法人代表,合作社理事长,他带领134户群众发展合作社,发展养殖业,开展休闲农庄体验式农业和电商营销融合试点,带领群众致富。养殖肉羊260多只,种植饲草玉米600亩,年收贮加工饲草5000多吨,形成种养一体的循环农业模式,辐射带动周边农户增收致富。

    来源:清水新闻


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}