• 安房(图)
  • 杨恺在“诗词中国”传统诗词创作大赛中荣...(图)
  • 诗意在湖光水影间绽放【诗评】(图)
  • 秦腔皇后余巧云艺术人生!(图)
  • 自编自演文艺晚会 彰显水关文化特色 —...(图)
  • 戈壁绿洲(图)
  • 範莉莉《拾玉鐲》劇剧一一甘肅静寧王興輝...(图)
  • 丁良生《趙氏孤兒》劇照一一甘肅靜寧王興...(图)
  • 柿子好吃不好摘(图)
  • 麦积区:电商助推“花牛苹果”网上走俏(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 南京大屠杀80周年感怀(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(3...(图)
  • 陪伴(图)
  • 《散文选刊》2011年02期目录补存(图)
  • 无题(图)
  • 《散文》2011年第11期总第383期目录补存(图)
  • 北京齐家6+1礼仪万里行大型公益活动走进...(图)
  • 首届“曲江楼观杯”全球华语散文大奖赛优...(图)
  • 疏梅一枝伴雪飞【散文随笔】(图)
  • 秦腔爱好者大联唱 ——水关村里唱大戏之二(图)
  • 汪川镇首届“田园墨歌”新时代书画展
  • 天水市牡丹书画院汪川分院首届“田园墨歌...
  • 我的乡愁是一碗---臊子荞面

    上一篇 / 下一篇  2017-05-14 09:38:16

    秦州区秦岭镇石家河村特产荞面,秦韵山庄特色面食手工臊子荞面带您享农家美食!
    荞麦是一种营养丰富又能预防心血管疾病的健康食品,荞麦中的蛋白质含量高达11%,尤其是在粮食中普遍缺乏的赖氨酸在荞麦中相当丰富,要比小麦、大米这些粮食高出2.7倍。荞麦中的维生素B1维生素B2也要高于小麦。荞麦中所含的3%-4%的脂肪主要为单不饱和脂肪酸的油酸和多不饱和脂肪酸的亚油酸,它们可以起到降低血脂的作用,而且也是前列腺素和脑神经的重要成份,所以还有调节、增强生理机能和健脑的功能。
    另外,荞麦中含有6.5%的
    膳食纤维,能让胃内的食物排空速度降低,延缓淀粉在小肠里的消化进程,减慢人体对碳水化合物的吸收速度,起到了降低餐后血糖的作用,比较适宜糖尿病患者食用。荞麦中还含有烟酸和芦丁,具有降低血脂和胆固醇的作用,是治疗高血压、心脏病的有效食物。荞麦中还含有较多的矿物质,特别是磷、铁和镁,这些物质可以维持人体心血管系统和造血系统的正常功能。

    TAG:

    溜达...溜达...的个人空间 引用 删除 溜达...溜达...   /   2017-05-20 01:36:20
    引用 删除 uvw41   /   2017-05-16 06:05:29
    "Arrieta threw seven scoreless i <a href="http://www.teamcelticsshop.com/womens-jameer-nelson-basketball-jersey/"> Authentic Jameer Nelson Jersey</a> nnings, but the bullpen impl <a href="http://www.teamcelticsshop.com/womens-jaylen-brown-basketball-jersey/"> Jaylen Brown Celtics Jersey</a> oded behind him as Clayton Richard gave up two runs, Adam Warren gave up two more and Trevor Cahill added one.com report."Brendan Rodgers addressed the medi <a href="http://www.teamcelticsshop.com/womens-danny-ainge-basketball-jersey/"> Danny Ainge Big & Tall Jersey</a> a about the move on Monday in Thailand. The usefulness of getting anti-spy ware soft
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2017-05-14 16:49:02
    5
    引用 删除 Guest   /   2017-05-14 09:53:07
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}