• 天水的红苹果(图)
  • 白帝城吟怀[诗作一首](图)
  • 惠州风光摄影——【惠州大桥头】(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(5)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【卢浮宫】(图)
  • 步韵艾叶先生《暮雪吟》
  • 关陇古道[诗作一首](图)
  • 冬日偶题[诗作一首](图)
  • 惠州风光摄影——【惠州大桥】(2)(完)(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(4)(图)
  • 世界著名宫殿——法国【凡尔赛宫】(4)...(图)
  • 天水杜甫研究会举行纪念杜甫逝世1250周年...(图)
  • 祖国江山万年春(图)
  • 喜 雪(图)
  • 秋雨(图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【惠州大桥】(1)(图)
  • 世界著名宫殿——法国【凡尔赛宫】(3)(图)
  • 庚子初雪闲吟
  • 恋曲望江亭(图)
  • 嫦娥五号探测器发射成功吟怀[诗作一首](图)
  • 甘肃敦煌风光摄影——【鸣沙山】(2)(图)
  • 惠州风光摄影——【合生大桥】(4)(完)(图)
  • 世界著名宫殿——法国巴黎【凡尔赛宫】(...(图)
  • 金孔雀舞蹈学校2016署期汇报演出在盛达广场举行

    上一篇 / 下一篇  2016-08-10 13:37:39


             2016年8月9日晚8时,由金孔雀舞蹈学校主办,圆梦声乐电子琴培训中心协办的金孔雀舞蹈学校署期汇报演出在天水市麦积区马跑泉广场举行。金孔雀舞蹈学校的全体师生、学员家长及附近民近千余人观看了演出。

            整场演出场面宏大,气势高昂,高潮叠起,精彩纷呈。孩子们用稚嫩的声音和优美的舞蹈全方位展示了自已在金孔雀舞蹈学校的学习成绩,博得观众的阵阵掌声。

           出席并观看演出的嘉宾有:甘肃省摄影艺术家家协会主席助理、天水市摄影家协会副主席、麦积区摄影家协会主席乔理、金雨伞防水天水总经销肖文俊、杨记砂锅老家天水分店总经理李香、巴黎左岸PTV总经理贾凌、麦积区慈爱幼儿园、渭北幼儿园园长李慧芳、圆梦声乐电子琴培训中心校长马居易、欣悦健身舞蹈队队长徐建设。

           中国舞蹈家协会会员、国家二级社会体育指导员、金孔雀舞蹈学校校长朱敬琳老师现场指挥并协调调度。

           本次演出活动得到金雨伞防水材料、杨记砂锅老家、巴黎左岸PTV、康婷公司·宏远团队的大力支持。

           金孔雀舞蹈学校成立于2009年,位于麦积区桥南体育场游泳馆三楼,环境优雅,师资力量雄厚,是中国舞蹈家协会中国舞定点考级单位,全国少先队教育基地,慕滩欣悦健身队校外辅导基地。学校教师均为中国舞蹈家协会注册教师和持幼儿教师资格证证书人员。

            该中心目前开设成人班、少儿班和考前辅导班,课程主要为芭蕾形体训练、身韵练习、技巧训练、小组合、有氧健身操、中国名族民间舞,肚皮舞现代舞,街舞等。多届学生曾参加第五届全国青少年文艺大赛,并获得天水赛区金奖、全国总决赛银奖、广西省炫舞桃花湾少数民族邀请赛优秀奖、全国星星火炉少先队员才艺大赛天水赛区金、银、铜奖,第二届天水市全民健身广场舞大赛第三名,第三届广场舞大赛第二名,甘肃省广场健身操竞标赛二等奖,2015春之声天水迎新晚会金、银、铜奖和优秀组织单位,麦积区庆祝建党90周年文艺演出、麦积区春节迎新春晚会,天水白娃娃旅游形象大使选拔赛复赛唯一邀请节目,CCTV2017综艺盛典,魅力校园春晚选拔赛天水赛区一、二等奖,兰州赛区二等奖和优秀组织单位。在全国省、市、区及各地大型比赛及演出中取得优异成绩并获多项奖,赢得了社会各界的广泛赞誉。

             金孔雀舞蹈学校创始人,现任校长朱敬琳老师,从事舞蹈教育及幼儿舞蹈教育11年,中国舞蹈家协会会员,中国舞蹈家协会注册教师,进修于北京舞蹈学院舞蹈素质与创编,国家二级社会体育指导员,2014广西舞蹈家协会颁发全国少数民族舞蹈邀请赛唯一优秀指导教师,麦积区巾帼创业之星。 

     


    TAG:

    轩辕人家的个人空间 引用 删除 轩辕人家   /   2016-08-14 23:54:51
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2016-08-13 02:19:04
    5
    深谷幽兰的个人空间 引用 删除 深谷幽兰   /   2016-08-12 23:04:42
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-08-11 18:43:28
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2016-08-11 00:53:42
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-08-10 15:19:29
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}