• 惠州盐州岛西山落日(2)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 深圳风光摄影——【菊花展览】(13)(图)
  • 观月吟怀[七律一首](图)
  • 游晋祠——天水猫王户外俱乐部440期山西...(图)
  • 菊展佳丽(图)
  • 【中国秦腔网】天水市秦州区老年协会樱花...(图)
  • 深圳菊展(12)(图)
  • 惠州盐州岛落日(1)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 第二届“曲江海洋极地公园杯”全球华语散...(图)
  • 游云冈石窟——天水猫王户外俱乐部440期...(图)
  • 深圳菊展(11)(图)
  • 惠州行吟(为卫斌老师惠州摄影题照)(图)
  • 荷兰王国风光摄影——北方小渔村【瓦伦丹...(图)
  • 天水新华户外俱乐部第211期活动-黄柏塬里...(图)
  • 惠州盐州岛西山落日(1)(图)
  • 温家峡里秋色浓(图)
  • 马跑泉公园赏菊秋行[七言律诗](图)
  • 深圳特区四十年感怀[七言律诗一首](图)
  • 荷兰首都——【阿姆斯特丹】(2)(图)
  • 惠州落日连拍(3)(图)
  • 庆祝深圳设立特区40周年——【菊花展览】...(图)
  • 菊美人亦娇(图)
  • 2020“全民抗疫 民民健身”天水·秦州第四届佳·水岸小镇荧光夜跑活动成功举办

    上一篇 / 下一篇  2020-09-14 13:01:59

                                 2020“全民抗疫 全民健身”天水·秦州
                             第四届佳·水岸小镇荧光夜跑活动成功举办
       9月9晚6时30分,2020“全民抗疫 全民健身”天水·秦州第四届佳·水岸小镇荧光夜跑活动在天水藉河风情线五里铺广场隆重举行。
          9月9日雨后的藉河风情线风景如画、风光秀丽、如诗如画、空气清新,凉爽宜人、非常适宜夜跑。
          来自全市二区五县的1700多名全民健身爱好者身着统一荧光夜跑活动衫,从四面八方汇集到五里铺藉河风情线广场,伴随着习习凉风,在美丽的藉河之滨激情奔跑,体验“我运动 我快乐 我健康”的豪迈激情,用荧光服、荧光头饰、荧光手环、荧光棒点亮了大美天水的夜空,上演了一场声势浩大的10公里荧光夜跑活动。
         在活动启动仪式上,天水市委常委、秦州区委书记雷鸣、天水市政协副主席苏定武及主办单位天水市体育局、秦州区人民政府、协办单位《天水生活网》、佳·水岸小镇相关单位负责人出席发令开幕仪式,并共同为荧光夜跑活动鸣枪发令开跑。
        1700多名健身爱好者身着活动衫,手持荧光棒、佩戴荧光手环、荧光头饰,挥汗如雨、你追我赶、开始了10公里的激情荧光夜跑。于9:00左右绝大多数参赛者按时到达了终点,在终点设置了抽奖仪式及文艺助演活动,现场分别抽取了一、二、三等奖及幸运奖。
         近来来,天水市体育局、全民健身工作委员会认真落实《全民健身条例》、《全民健身计划》,广泛深入开展全民健身、全民健康活动。成功举办了 "生态南山杯"千人徒步活动、全国徒步大会甘肃清水站暨′"天河春轩辕杯"全民健步走活动。
        这些活动的成功举办,必将推动天水市全民健身蓬勃发展,实现全民健身 我运动 我健康 我快乐的健康新理念。同时对于提升天水美誉度,扩大天水体育大市,体育强市知名度,推动天水体育、文化、旅游、经济发展具有十分重要的意义。
           这次活动是继疫情之后,今年全市规模最大、人数最多、影响最广的群众性体育赛事活动,是疫情常态化下广泛深入宣传全身健身,激发全市群众体育锻炼热情,增强群众体质,抵抗疫情的重要活动。
         本届活动由天水市全民健身工作委员会主办;天水市体育局、秦州区人民政府承办;秦州区文体广电和旅游局、《天水生活网》协办;甘肃永佳房地产开发有限公司、甘肃佳琪管理有限公司(佳·水岸小镇)全程赞助冠名。
         佳·岸水岸小镇全力助力天水全民健身活动,已连续成功举办四届荧光夜跑活动。 【徐建设】

    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}