愿与诚挚为伴,与善良同行!在天水在线,向各位学者、作家学习,提升自己!

马新堂的个人资料

  • 省份: 甘肃
  • 地区: 天水

管理 给我的留言

素笺花言的个人空间 马新堂 留言于2016-12-15 10:19:18
国林:你好!真的没想到在天水在线的博客里见到你!你的留言昨晚才发现,很是感慨!很抱歉的是回复太晚,说声对不起!
冀东陇右人的个人空间 冀东陇右人 留言于2016-12-10 14:22:47
大姐,你好,我是关子镇白石村三队的柴国林,如果我的判断没错的话,你应该是白石村三队的马新堂大姐!我也是天水在线的博客,我的QQ号是1265304911,我的手机号是15930851197。向你学习的同时,也祝贺你在文学上取得的优异成绩。以后多联系,顺祝近安!

2016-12-15 10:22:13

祝你全家幸福安康!
给 马新堂 留言

  

(可选)

马新堂

马新堂

个人简介 姓名:马新堂,任教于天水市天水郡小学,小学高级教师。天水市秦州区作家协会会员。 本人获得天水市教学“园丁奖”。天水市首批骨干教师,从事多年的小学语文教学工作,致力于小学语文教学的探讨和研究。发表、获奖教育教学论作品散见于《东方散文》天水文学》《天水日报教育周刊》《天水晚报》《秦州文艺》等 我是天水城里的乡下人,知天命之年还做着文学之梦的一个很普通的女性。素色女子,素衣布裙,素面清颜,安安静静地行走在自己的凡尘轨迹里,在喧闹中求一份自己的宁静!

数据统计

  • 访问量: 34489
  • 日志数: 33
  • 建立时间: 2015-06-09
  • 更新时间: 2017-11-24

RSS订阅

Open Toolbar