• 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【白昼节】(北极...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(8)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 天水市运管局召开全市道路运输行业创建全...(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【白昼节】(...(图)
  • 读书评论:一篇欣赏李晓东长篇小说《雪落...(图)
  • 天水市举行2020年高考爱心车志愿活动启动...(图)
  • 《格律诗入门精编》天水书店热销(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(6)(图)
  • 俄罗斯风情(图)
  • 果农的甜蜜生活(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(14)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(5)(图)
  • 清水县召开脱贫攻坚兜底保障推进会暨政策...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(4)(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(13)(图)
  • 天水莲邦素食隆重举行开业一周年庆祝活动

    上一篇 / 下一篇  2017-10-25 20:41:43

    天水莲邦素食隆重举行开业一周年庆祝活动

    作者:王玲     金秋十月,秋高气爽,菊花竟放。在这收获的季节里我们迎来了天水首家莲邦素食开业一周年的大喜日子。

     

    本着“恭敬生命、感恩吃素、拯救地球、绿色环保、和谐社会”的宗旨,由天水弥陀寺发起,在众莲友及广大善心人士的大力支持下,天水莲邦素食于2016年10月12日盛大开业。莲邦素食的开业成为天水人们街头巷尾热议的话题。

    我们经历了春的播种,夏的浇灌,秋的收获,冬的储藏。四季轮回让成千上万的宾客在这里感受到了前所未有的温暖和关爱。无论季节怎样变换,但莲邦素食永远是温暖的春天。

    一年来,餐厅营业340天,接待就餐宾客23000多人,义工达2700多人次。今天,我们欢聚一堂,热烈庆祝莲邦素食开业一周年,借此机会,感恩弥陀寺慈悲的师父创建了这么好的平台;感恩来自全国各地的莲友和善心人士对天水莲邦素食的大力支持;感谢天水弥陀寺莲邦素食和日行一善微信群莲友每天默默无闻的捐助,他们没有真实姓名,没有地址,也未曾谋面,却亲如一家人。是你们的慈悲心成就了弥陀之大爱,而且这份爱是能看得见,摸得着,吃进嘴,暖心窝的。就餐人群中有老人、学生、残疾人、环卫工人、居士、善心人士等;有本地也有外地的;有个人也有团体。时光如水,岁月如梭,转眼一年,通过大家的努力和不断的提升,莲邦素食得到了社会各界的一致好评,为了感恩十方大众,莲邦素食在餐厅隆重举行文艺联欢演出活动。

     

       餐厅内外,彩旗高挂,与会大众,喜气洋洋。弥陀寺五位法师均参加了庆祝活动。首先弥陀寺住持宗刚法师为大家讲话:感谢一直关心和支持莲邦素食的莲友和善心人士,感谢莲邦素食所有义工菩萨,感恩吃素护生的宾客朋友。并鼓励大家再接再厉,为社会为众生做出更大更善的贡献。接着文艺联欢演出正式拉开序幕。

     

         有200多人参加了今天的庆典活动,20多个文艺节目,精彩纷呈,合唱、独唱、舞蹈、功夫扇等,此起彼伏,高潮一浪赛过一浪,雷鸣般的掌声经久不息。在宗刚法师一首<<我与弥陀有个约定>>的歌曲中结束庆祝活动。整个演出持续了三个小时,喜庆、吉祥、欢歌、笑语飘荡在莲邦素食上空,大家抑制不住的喜悦挂在眉梢,张张笑脸像一朵朵怒放的莲花,芬芳着天水这方热土。


    TAG:

    杨迎勋的个人空间 引用 删除 杨迎勋   /   2017-10-27 15:09:35
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-10-25 21:19:59
    5
    月与云的个人空间 引用 删除 月与云   /   2017-10-25 21:09:58
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}