• 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 大队购置的孔山重工KS669履带式潜孔钻机...(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(5)(图)
  • 惠州东江风光摄影(2)(图)
  • 沿着陇蜀古道,觅踪杜甫入川隐迹在伏家镇...(图)
  • 双星伴月(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 天水书画家张丰盛书画展在麦积区马跑泉公...(图)
  • 停水通知
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(4)(图)
  • 《碧海蓝天-黄河三峡摄影大赛》颁奖典礼在什川隆重举行

    上一篇 / 下一篇  2016-07-25 15:31:31 / 个人分类:新闻信息

            本网兰州讯( 记者:康天梅报道)由甘肃省摄影艺术家协会、《青少年摄影报》社、碧海蓝天度假村联合主办的‘’文化搭台、经济唱戏”摄影大赛活动,举办后吸引了来自定西、甘南、武威、天水、陇南和兰州的众多摄影家踊跃参加。7月23日,大赛颁奖典礼在兰州市皋兰县什川镇碧海蓝天度假村梨园盛大举行。  

         《碧海蓝天-黄河奇峡摄影一日赛》从5月28日启动,共征集到1000余幅作品,经过摄影大赛评委会最终评审,评出了一、二、三等奖、收藏奖、优秀奖等奖项,共有32名摄影师获奖。
                  
           中国航拍协会副席、甘肃省摄影艺术家协会主席、著名社会活动家窦泽中 ,甘肃省摄影艺术家协会副主席兼秘书长张守洁 ,副主席、西北民族大学新闻学院副院长牛丽红,副主席石水成, 梅慧杰 ,主席助理、天水市摄协副主席、麦积区摄协主席乔理,甘肃省摄影艺术家协会副秘书长刘天明及武威摄协副秘书长王英兰、高五星、张征、杨建清、李勇英、王彦文和社会各界知名人士梅守动、高立影,皋兰县文化局,旅游局等相关领导出席了活动。    

             省摄影艺术家协会主席助理、天水市摄协副主席 、麦积区摄协主席乔理、《青少年摄影报》天水记者站主任王若兰、天水市会员陈治平、 邓斌、康天梅等人的作品分别获得三等奖、收藏奖和优秀奖。中国航拍协会副席、甘肃省摄影艺术家协会主席窦泽中 、甘肃省摄影艺术家协会副主席兼秘书长张守洁 、碧海蓝天度假村卢总经理,分别为他们颁发了证书、奖杯、奖金。据悉:这是天水市麦积区摄协近年来集中获奖人数最多的一次,5人参加,5人获奖。
           
            颁奖结束之后举行了名人书法笔会,梅隆石材集团董事长、著名书法家梅守动先生挥毫泼墨,给大家赠送了墨宝。
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    TAG:

    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-07-25 19:18:30
    5
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2016-07-25 16:43:27
    5
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2016-07-25 15:48:25
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}