• 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(1)(图)
  • 惠州东江风光摄影(9)(图)
  • 男子“快手”约会被骗 甘谷公安迅速破案(图)
  • 天水新华户外第204期活动-再进中坝大峡谷(图)
  • 北斗颂(图)
  • 秦州区豆豆、星光世纪幼儿园举行2020届大...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(11)...(图)
  • 惠州东江风光摄影(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(15)(完)(图)
  • 国际魔术师龙凤先生做客天水文化旅游网络...
  • 五绝•缘聚甘泉镇西枝村农家(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(14)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(10)(图)
  • 惠州东江风光摄影(7)(图)
  • 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄(图)
  • “同心筑梦”天水市政协系统书画摄影作品巡展今天在麦积区开展

    上一篇 / 下一篇  2019-05-09 19:37:33 / 个人分类:新闻资讯

    “同心筑梦”天市政协系统书画摄影作品巡展今天在麦积区开展

     

    翰墨书盛世,光影绘升平。为庆祝中华人民共和国成立和入民政协成立70周年,由天水市政公室主办、市政协书画研究院承办,麦积区政协协办的“同心筑梦”天市政协系统书画摄影作品巡展今天上午11时,天水市麦积区博物馆隆重开展

     

     

    市政协党组书记主席张明泰,市政协党组书记、副主席王振字,市政协副主席、中共麦积区委书记张智明,市政协原副主席、市政协书画研究院院长陶元德,市政协原副主席、市政协书画研究院常务副院长王保,市政协各委办主、副主任,市美协原主席张玉,市书协市美协市政协书画研究院有关负责同志及部分书画专业人员。麦积区四大组织领导、赵双、成红梅、胡桂琳、金川参加开展仪式的还有麦积区政协机关干部职工,区文联、区文旅局、区教育局、区博物、桥南街道办事处、北道埠街道办事处、道北街道办事处的干部职工及杜庭、李冰等麦积籍著名书艺术界代表人士,部分参展作品作者和广大书画摄影艺术爱好者、新闻界的朋友等共计300多人出席今天开展仪式

     

     

     市政协党组书记、主席张明泰同志宣布庆祝中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立七十周年“同心筑梦”一一天水市政协系统书画摄影作品展麦积站开展

     

     

     市政协党组副书记、副主席王振宇同志致词。他说:这次展览是市协党组积极响应省政协党组提出的打造“文化政协、书香政协”号召,由市政协办公室、市政协书画研究院组织广大政协委员、政协工作者及书画摄影艺木界代表入士共同参与的一项重要文化活动;是学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于加强和改进人民政协工作的重思想,发挥职能优势、集思想共识,发展合力的一次生动实践。

     王振宇在致词中说:这次展出的130余幅书画摄影作品,内容丰富,主题突出,立意新颖,风格显明,或取材于新中国的光辉历史,或选题于百姓生活,或寄情于大好河山,或畅怀于诗文佳句,以丰富的笔墨语言,生动的光影效果,饱满的思想感情,展示了天水厚重的历史文化底蕴,歌颂了新中国成立70年来,特别是改革开放40年来,我市政治、经济、文化、社会、生态各项事业取得的辉煌成就,表达了广大人民群众对全面建成小康社会、建设幸福美好新天水的热切期盼,体现了全市各级政协组织和广大政协委员竭诚尽智促发展,惠民生的良好风貌。

     

    麦积区委常委、宣传部长小鹏同志致欢迎词。他首先代表麦积区四大组织向巡展在麦积区举办表示热烈祝贺!向各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

     阎小鹏指出:“同心筑梦”市政协系统书画摄影作品巡展是在我区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,决战脱贫攻坚、决胜全面小康,喜迎新中国和人民政协70年华诞之际举办的一次高水准,高规格的文化盛宴,展出的书画摄影作品主题突出、题材丰富立意新颖时代风格明,充分展示了天水厚重的历史文化底,歌了改革开放四十年全市政治、经济、文化、社会生态等各项事业取得的辉煌成就,抒发了广大政协委员对祖国、对人民、对家乡的热爱,充分反映了人民政协广泛的影响力和凝聚力。

     阎小鹏指出:这次”同心筑梦”市政协系统书画摄影作品巡展在我区举办、体现了市政协对全区于部群众思想政治上的关心,对丰富全区干部群众文化生活,提振干事创业精神具有十分重要的意义。

     

     开幕式结束后,与会领导和参会人员共同欣赏了参展作品。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}