• 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 美丽的永登越国开心农场,让人流连忘返(下)

    上一篇 / 下一篇  2017-10-07 15:08:51 / 个人分类:旅游自然

    丽的永登越国开心农场,让人流连忘返

    (下)

     

     

      说起兰州市永登县,人们自然会想起秀丽险峻的吐鲁沟,沧桑古朴的鲁土司衙门,娇艳多姿的苦水玫瑰,然而,在永登县柳树镇黑城村有一处神奇的好去处,这里绿色生态、风光秀美、文化浓郁、多元的乡村体验,就像一幅多彩的油画,壤嵌在这片土地上,它就是让人心驰神往的永登越国开心农场。

     

     

    永登越国开心农场种植养殖农民专业合作社,成立于2014年,注册资金5000万元,占地2003亩,是甘肃越国集团旗下的一家集农业观光、苗木培育、生态旅游、房车宿营、蔬果采摘、土鸡养殖、休闲垂钓、稻草艺术文化创意、紫色花海观赏、农产品加工、有机蔬菜种植为一体的全国休闲农业与乡村旅游3星级示范园区。

     

     

    永登越国开心农场现已树木成林,鸟语花香,具有浓郁的乡村气息和田园风光。目前,农场硬化道路3.5公里、水渠衬砌4公里,种植连翘、松树等景观苗木360亩;种植樱桃100亩、苹果150亩;养殖土鸡达到20000只。现已建成功能完善、设施齐全的兰州市第一家房车露营基地,汇集50多种设备精心打造的儿童体能乐园在兰州周边独树一帜,巧夺天工的100多件造型逼真的稻草艺术品使开心农场文化创意园别具一格、奇幻迷宫、水上游乐园使广大游客留恋忘返,百亩紫色花海及婚纱摄影外景基地为开心农场增添了更加神秘的色彩,最新项目儿童游乐园、海洋水母馆的投入运营,更使开心农场借国庆长假享誉甘肃大地,土特产品展厅、美食烧烤园、特色美食园等服务功能的优化,进一步提升了开心农场的服务层次和对外知名度。开心农场积极打造国防教育基地,坦克、大炮威严亮相农场中央,激励广大少年儿童不忘历史、珍惜和平,另外增设的卡通塑像、休闲亭台、风力发电设备等60多处景观设施,为农场增添了灵气。规划的大型采摘园、湿地文化公园、农耕文化展览馆项目进入逐步准备和实施阶段,截止目前开心农场总投资已达到了8600万元。

     

     

    投资如此之大的开心农场,你最想知道她在哪里?永登县城东南方向10公里,离柳树镇薛家湾村吉朴赛民俗村仅有一步之遥,黑城村的这片神秘土地上孕育出了永登越国开心农场。

     

     

    进入永登越国开心农场,首先映入眼帘的是百亩紫色的马鞭草,就像一个天然的英文大写字母“L”,蓝天白云下,微风吹过,花海的波浪像紫色的绸缎,在大地上上下起伏,随风漂动,美丽怡人。园内鲜艳的大丽花、百合花竞相开放,匝道边随处可见的格桑花分外漂亮,信步在美丽的花海里,让人如痴如醉,亦梦亦幻。

     

     

    “L”的怀抱中央,大大的一块绿透了的草坪,游人如在绿色的地毯上尽情地唱歌跳舞、或嬉戏游玩、或席地谈心、或拍照留念。绿草地四周现代而别致的房车营地,显得格外耀眼,房车内宽畅明亮,空调、卫生间等各种设施一应俱全,能让你体会家就是大自然的新奇。房车外用心设置的离地面40公分的许多防潮木站台,供游客搭建帐篷露营之用。游客还可以在这里烧烤食物,感受野外生活的乐趣。夕阳西下,当夜幕降临之时,农场为游客点上篝火,游客们围成一圈,跳起锅庄舞,是多么的惬意啊!

     

     

    草坪的旁边紧挨着的就是体能乐园,那里玩的应有尽有,只要你的身体有足够能量,就能好好体验一把!

     

     

    当然,这里是孩子最爱去的地方之一。农场的稻草文化创意园更有特色,不论动物造型还是稻草人,个个形象逼真,憨态可掬,孩子们一定非常喜欢。

     

     

    但最吸引孩子的可能要数海底精灵水母馆了,这里由无数只海洋精灵组成,是精心打造的海洋生物的视觉盛宴,万千孩子翘首以盼,期待和大自然水中一族来一次亲密接触。还有,就是这里的坦克、大炮,当年的战功赫赫现在虽然已经退役,但是风彩依旧,很有必要让孩子亲眼见证和感受一下它的强大威力。

     

     

    如果你想拍婚纱,这里是再好不过的。不用我说,您也能想得出来,紫色的马鞭草,绿色的草坪,漂亮的房车,美丽的鲜花,那一个不是你最佳的取景对象?

     

     

    百闻不如一见。还是请您亲自体验一下,才会感到开心农场的神秘,觉得去得真值!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-10-07 22:09:42
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}