• 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(5...(图)
  • 惠州市惠阳区风光摄影——【小桂湾】(4)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(4)...(图)
  • 不忘初心 牢记使命——郭川镇组织收看中...
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 首届《活力越国开心农庄摄影比赛》圆满落幕

    上一篇 / 下一篇  2017-10-03 16:51:16 / 个人分类:新闻资讯

    首届《活力越国开心农庄摄影比赛》圆满落幕

     

     

    2017年9月23日,位于兰州市永登县柳林镇黑城村的越国开心农场阳光灿烂,百花争艳,越国开心农场董事长张月国先生率员工恭迎甘肃省摄影艺术家协会摄影师的到来。

     

     

    上午十时,来自兰州、天水、陇南、定西、白银、武威等地的摄影艺术家、摄影记者50余人,在中国航拍协会副主席、甘肃省摄影艺术家协会主席、中国《青少年摄影报》社社长、著名社会活动家窦泽中先生率领下,齐聚庄园,开始了为时2天的越国开心庄园摄影创作《活力越国开心农庄摄影赛》活动。

     

     

    十点二十分,在简短的仪式并合影之后,摄影师便开始了各自的创作活动。绿油油的大草坪,百亩粉色的马鞭草,鲜艳的大丽花、百合花、格桑花,漂亮的房车、风车,绚丽的晚霞,10多名模特,庄园的游客成了摄影师创作的目标。他们个个认真仔细,捕捉着庄园每一个精彩画面,并且给自已留下美丽的身影。吃过晚饭,他们不顾一天的疲劳,在庄园内又点起了篝火,跳起了歌庄舞,一直闹到夜里10点多才休息。

     

     

    这次大赛评片工作较以往有所变化,按照赛前通知,每位摄师现场提交5幅作品,由出席活动的主席团成员现场组成评委,进行评选,并现场颁奖。应主办方的提议,这次大赛的一等奖由协会会员闫长仕先生的一组航拍片拔得头筹,平面拍摄作品分获二、三等奖、优秀奖及纪念奖。

     

     

    这次摄影大赛取得了圆满成功,受到越国开心农场董事长张月国先生的充分肯定。不仅让摄影师领略了美丽的越国农庄风光,感受了越国农庄的多种体验项目,拍摄了心爱的作品,加强了人际交流,增进了思想感情,提升了协会的知名度,更为重要的是让越国农庄一次性收集了大量精美图片,为今后宣传提供了珍贵的图片资料,同时,通过摄影师把越国农庄带到了全省,并通过他们中的媒体人对本次活动的报道,把越国农庄送上了网络,传向了全国,越国农庄必将迎来又一轮火爆场面。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    张帆的个人空间 引用 删除 张帆   /   2017-10-03 22:35:47
    张帆的个人空间 引用 删除 张帆   /   2017-10-03 22:35:08
    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-10-03 20:37:04
    5
    陇右人子量 引用 删除 陇右人   /   2017-10-03 20:34:39
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}