• 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 相约青果艺校,感受艺术魅力(上)

    上一篇 / 下一篇  2017-07-24 23:31:24 / 个人分类:新闻资讯

    相约青果艺校,感受艺术魅力

     

    ---天水市青果艺校暑期专场汇报演出隆重举行

    (上)

     

     

    龙城七月,流金铄石,青果艺校,声乐悠扬。2017年7月22日,麦积区怡欣阁宴会厅座无虚席,天水市青果艺校《感谢有您》暑期专场汇报演出在这里隆重举行。该校不同班别和年级的学员分别展示了舞蹈基础展示,南舞班教学成果,声乐表演,电钢古筝器乐演奏等。

     

     

    节目自始至终精彩纷呈,高潮迭起,完美展示了青果艺校师生的整体才艺水平,给炎炎夏日注入了一股清凉。参演师生300余人及学生家长、附近市民逾千人共同观看了演出。

     

     

    天水市青果艺校成立于2004年,是天水成立最早规模最大专业最全的综合少儿艺术学校。现有三个校区:秦州校区(秦州区建二小学),麦积校区(麦积区怡欣阁院内),社棠校区(社棠镇政府对面)教室数量20余间。

     

     

    天水市青果艺校有教职工30人、学员500人开设课程有:少儿舞蹈,少儿声乐,少儿街舞,少儿电钢,少儿古筝,少儿英语等十几种类型

     

     

    多年来,天水市青果艺校坚持加强教师素质培养和职业技能的提高,不断更新训练观念、加强对外交流,走出去,请进来,努力创新教学方法,学生普遍获得专业艺术基础的同时在短时间内达到更高的技能水准有效地缩短了学生基础训练的周期,事半功倍,飞速发展。

     

     

    十三年来,群星闪烁,累计培训学生5000余人,有许多毕业学生考入中央音乐学院、星海音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院、北京舞蹈学院、西北师大、西北民大等高等院校,为该校赢得了荣誉

     

     

    多年,天水市青果艺校多次参加省、市及全国大赛,出访外国,累获殊荣。2012年赴北京参加全国中小学生文艺汇演获一等奖,2013赴香港参加庆祝回归纪念演出获一等奖,2014赴韩国参加国际儿童汇演获少儿组金奖,2015年青果艺校原创作品舞蹈《梦幻炫舞》在CCTV全国特长生比赛荣获金奖,2016年在陇东南地区举办的舞蹈大赛中《舞起幸福鼓》节目获得一等奖,2017年大型歌舞《梦开始的地方》、《中国少年梦》在天水春晚节目中被评为一等奖和最佳编排奖。

     

     

    今年6月,青果艺校受邀参加了中央电视台少儿频道“一带一路”《英雄出少年》栏目,孩子们和央视著名少儿主持人红果果绿泡泡、芝麻哥哥一起拍摄录制节目,心情异常激动,到无比的快乐和自豪。

     

     

    青果艺校虽有优越的教学环境专业的教师,但他们一直拼搏艺术路上。他们将通过更科学规范的管理,更新颖的教育思想和别具特色的教学方式,为爱好艺术的孩子打造一个腾飞的平台,让其在艺术的殿堂里自由飞翔

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2017-07-26 18:27:53
    5
    曦曦的个人空间 引用 删除 曦曦   /   2017-07-26 13:45:56
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}