• 《华夏散文》2011年08期11期目录留存(图)
  • 《东方散文》2013年01期发文,补存。(图)
  • 水 原创
  • 入深林 原创
  • 《飞天》2010年11月号发文,补存(图)
  • 我爱北京天安门(3)(图)
  • 修身存厚德 养性释良品 杨迎勋
  • 《花雨》2009年10月发表长篇小说《所谓贵...(图)
  • 坚决反对和遏制“四风”反弹
  • 倒影(图)
  • 《中国烹饪》发文,补存(图)
  • 麦积区元龙镇积极开展全域无垃圾创建活动(图)
  • 丁酉十月二十五日望雪(图)
  • 麦积区元龙镇河长制工作平稳开展(图)
  • 我爱北京天安门(2)(图)
  • 【我与新时代】麦积区妇女笑脸喜迎新时代(图)
  • 【西藏行】邂逅“羞女峰”,听见狼叫(图)
  • 《北方作家》杂志2012年04期目录 补存(图)
  • 《北方作家》2010年02期目录 补存(图)
  • 三阳川首届“我要上三阳川春晚”晋级总决...(图)
  • 《丝绸之路》2012年第19期目录 补存(图)
  • 我爱北京天安门(1)(图)
  • 何啟元《看女》劇照一一甘肅静寧王興輝配...(图)
  • 三门峡、平陆大天鹅(图)
  • 晚景胜过夕阳红

    上一篇 / 下一篇  2017-05-03 07:15:32 / 个人分类:休闲娱乐

    晚景胜过夕阳红

     

    曾记得有一首歌,名叫《夕阳红》,歌中唱到:最美不过夕阳红温馨又从容夕阳是晚开的花夕阳是陈年的酒夕阳是迟到的爱夕阳是未了的情多少情爱化作一片夕阳红。这醉人的比喻,如画的美景,不光出现在歌曲里,出现在影视剧里,它随时会出现在我们的眼前,不信,您看看下面的画面就知道了。

    今年四月,天水麦积区马跑泉公园举办了首届郁金香主题花卉展,10多万盆郁金香竟相开放,公园内成了花的海洋,人的长龙。除了主办方举办的各种主题活动外,民间自发组织的活动接二连三,给花展锦上添花,色中添彩。

    4月18日,麦积区百花文艺队、秦州区老年大学模特队、南山飞歌艺术团模特队趁马跑泉公园郁金香花展的有利时机,联合举行了一次文艺汇演,并在园内表演了模特走秀节目,受到了游人的一致称赞。

    这天,龙城天水,晴空万里。马跑泉公园内花海飘香,游人如织。上午10时,这三支演出队伍盛装出场,虽然都是上了年纪的老人,但他们走起路来,步态轻盈,中规中距,风姿绰约,个个高贵端庄,充满自信。队伍沿天一阁缓慢行进,在郁金香花海里徐徐通过,然后在湖边停留、拍照,表演活动给欢闹的公园增添了一道靓丽的风景吸引了无数的游人。

    这三支队伍都长期从事舞蹈、合唱、独唱、模特走秀等演出,长年活动在两区的大街小巷,为多种大型活动助演添彩,多次深入农村慰问演出,把先进文化和高尚情趣带到广大市民中间,深受群众喜爱。

    乱世出良将,盛世出英才。正是因为我们欣逢盛世,才有了老年人的无忧无虑的幸福生活,才会让他们的晚年绚丽多彩,胜过金光四射的夕阳。衷心祝愿她们健康长寿,快乐生活每一天!

     






















    TAG:

    烟雨阁的个人空间 引用 删除 烟雨阁   /   2017-05-04 08:59:36
    不管那个年龄段,对生活有积极态度的人,总是活得很阳光!赞一个!
    烟雨阁的个人空间 引用 删除 烟雨阁   /   2017-05-04 08:56:46
    5
    引用 删除 bcd13   /   2017-05-04 02:20:40
    To provide you with an review, a vendor could provide web desi <a href="http://www.cheapnfljerseysonline.us.com/">Cheap NFL Jerseys China</a> gn,Cheap NFL Jerseys China, art <a href="http://www.cheapnfljerseysonline.us.com/">Cheap Jerseys</a> icle writing, social media marketing, coding, graphics and several other activities which you could think of beneath the sunlight. When it comes to soldering, inspection, an <a href="http://www.cheapnfljerseysonline.us.com/">Cheap Jerseys Wholesale</a> d manufacturing processes, standar
    引用 删除 Guest   /   2017-05-03 20:31:24
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2017-05-03 09:59:10
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2017-05-03 09:47:32
    5
    引用 删除 Guest   /   2017-05-03 09:07:59
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}