• 街子“上九”的烟歌(图)
  • 正月十三秦州区将特邀陕西省戏曲研究院隆...(图)
  • 秦腔名家专场演出
  • 惠州植物园温室区风光(18)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆】(...(图)
  • 惠州植物园温室区风光(17)(图)
  • 福建武夷山风光——【大红袍茗茶景区】(...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆】(...(图)
  • 福建泰宁古城——【尚书第】(6)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆】(...(图)
  • 惠州植物园温室区风光(16)(图)
  • 惠州植物园温室区风光(15)(图)
  • 福建泰宁古城——【尚书第】(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆】(...(图)
  • 舞台艺术(图)
  • 惠州植物园温室区风光(14)(图)
  • 惠州【崇林世居】——外围(1)(图)
  • 惠州植物园温室区风光(13)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【冬宫博物馆】(...(图)
  • 皮影唱出年味道(图)
  • 大年初一的麦积区(图)
  • 麦积区税务局:书画春联送村民 欢乐祥和...(图)
  • 马跑泉年集扫街(图)
  • 街子古镇赶年集(图)
  • 桃园景色美,太极助行拍(上)

    上一篇 / 下一篇  2017-04-16 21:59:57 / 个人分类:新闻资讯

    桃园景色美,太极助行拍

    ——羲皇太极养生馆赴烟铺万亩樱桃园助拍

    (上)

    四月的天水,风和日丽,百花争艳,天水市秦州区玉泉镇烟铺村万亩大樱桃园已成一片花海,在阳光下洁白如雪,微风吹过,似白色绸缎在田野不停舞动,甚是漂亮,成了名副其实的桃花园,每天到这里观光的的市民络绎不绝。

    2017年4月16日下午3点多钟,这里来了一帮特殊的客人,他们是天水在线组织的羲皇太极养生馆学员,到这里表演太极,为天水在线行拍烟铺大樱桃花海点精填彩来的。

    羲皇太极养生馆这次供组织学员30多人,年龄最小的才5岁,年龄最大的已是年近80岁的鹤童颜老者。学员们一下车,被眼前的景色所震憾,个个激动不已。稍事休息后,在教练员的带领下,耍起了太极拳。他们按照摄影师的要求,逐项进行了表演,学员们神情专注,耍的有板有眼,非常认真,配合的非常到位,整个拍摄过程十分圆满。拍摄结束时,大家觉得意犹未尽,恋恋不舍地离开了果园。

    羲皇太极养生馆是由中国武术家协会会员张继荣老师和陈正雷体系太极拳全民推广教米卫军先生于20167月创办的,隶属于悦天下体育文化传播有限公司,坐落于天水市麦积区桥南金都广场二楼一区,自创办以来共培训学员100多人,本期有学员25人。

    羲皇太极养生馆是一家学习陈正雷太极拳的专业培训机构,所有喜爱太极拳的市民,不分男女老少,均可报名学习,常年招生。培训内容包括:基本功,太极养生功,桩功(太极混元桩,无极桩),陈式精要18式,陈式老架一路,陈式新架一路,陈式太极推手,太极散手擒拿,精品表演套路以及陈式太极剑。

    这次助拍活动,不仅让学员们领略了烟铺万亩大樱桃园花海的美丽景色,更让学员呼吸了大自然的新显空气,感 受了天地之灵气,体验了集体活动的魅力,增强了互助合作精神。同时,也让太极拳为宣传大樱桃,促进农村经济服务,一取两得。更为有利的是,通过天水在线,让羲皇太极养生馆传进千家万户,飞向世界各地。

    天水在线作为天水规模最大的新媒体,近年来,一直致力于服务当地社会政治、经济、文化等建设,先后多次组织摄影师深入农村每一线,拍摄报道支柱产业,如天水花牛苹果代言活动,秦安蜜桃采风活动,张川平安牧场采风活动等等,极大的促进了果品的销售和旅游的发展。特别是对烟铺大樱桃的宣传和销售做出了重要贡献,他们不仅组织摄影师多次采风拍片,进行网络宣传,还组织文艺工作者、书法家、健身队、武术队现场表演,邀请国内名人进行代言。同时,还在网上设店,进行网络销售。这些措施有效地帮助了该村的樱桃销售,村民对此交口称赞。今天的活动是天水在线今年烟铺樱桃系列宣传活动之一。

     






























    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}