• 《北方作家》杂志2012年04期目录 补存(图)
  • 《北方作家》2010年02期目录 补存(图)
  • 三阳川首届“我要上三阳川春晚”晋级总决...(图)
  • 《丝绸之路》2012年第19期目录 补存(图)
  • 我爱北京天安门(1)(图)
  • 何啟元《看女》劇照一一甘肅静寧王興輝配...(图)
  • 三门峡、平陆大天鹅(图)
  • 天安门上太阳升(图)
  • 张峻、王青山书记赴省工信委参加集体廉政...(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 大漠孤烟直,长河落日圆。(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(2)(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【疏芬山金矿...(图)
  • 天水夜色(图)
  • 丁晓刚书法:六屏与四屏(图)
  • 夕阳里的芦苇花(图)
  • 吴正元杜甫秦州诗书法展在麦积区文化馆举办(图)
  • 《读者》发表两篇,补存。(图)
  • 麦积区“麦图讲堂”开讲 民俗学家李子伟...(图)
  • 金色的暖阳(图)
  • 王宏劇照一一甘肅靜寧王興輝诗一首(图)
  • 岷山厂里看秋色(图)
  • 广西壮族自治区风光摄影——【南宁博物馆...(图)
  • 澳大利亚墨尔本风光摄影——【街景】(1)(图)
  • 热烈祝贺甘肃省摄影艺术家协会第七届摄影艺术高峰论坛圆满举行

    上一篇 / 下一篇  2017-01-17 17:11:48 / 个人分类:新闻资讯

     热烈祝贺甘肃摄影艺术家协会第七届摄影艺术高峰论坛圆满举行

      2017年1月16日,甘肃省摄影艺术家协会《青少年摄影报》《第七届摄影艺术高峰论坛》在兰州举行。

       中国航拍协会副主席、甘肃省摄影艺术家协会主席、《中国青少年摄影报》社社长、主任记者、著名社会活动家窦泽中先生出席论坛并发表了热情洋溢的致辞并宣读了荣誉主席赵英、苏志希、郑石明以及吴建等摄影界领导发来的贺电。 

        

      协会副主席吴有仓、张延杰、石水成、梅慧杰,书记张万斌、主席助理乔理、赵峰在主席台前排就坐,在主席台就坐的还有各市县摄协负责人、协会办公室、秘书处负责人等。 

     

      张延杰副主席代表主席团作了《工作报告》,石水成宣读了获得优秀摄影艺术家称号者名单,梅慧杰宣读了受表扬的摄影艺术家名单。

      来自全省各地的160多位摄影家、省内12位著名书画家应邀出席了论坛。

      论坛首先总结了协会2016年的具体工作,宣读了优秀论文《党报党刊正确把握新闻摄影特点及党报党刊新闻摄影的基本观点》。表彰了在过去一年里做出突出成绩的优秀摄影艺术家。为活跃气氛现场还进行了现抽奖活动,著名书法家张绪仁、倪永伟、宣兵、房建平、陶义道、俞光祖、田纪振、哈建设、齐富山等现场泼墨,为摄影家挥毫。论坛现场自始至终充满了喜庆、祥合、欢乐。

      论坛还得到了梅隆集团港酒所(深圳)兰州公分司祁连山冰雪矿泉水集团新视窗等单位的大力支持。


















     


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-05-03 23:49:02
    -1
    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 23:48:33
    3
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2017-01-18 23:31:51
    5
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2017-01-18 22:08:29
    多元化摄影是新的趋势,谁也不可能包打天下
    曲溪流歌 引用 删除 曲溪流乐   /   2017-01-18 11:57:33
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2017-01-18 01:09:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}