• 惠州风光摄影——【金山湖公园】(2)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(3)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(3)(图)
  • 马跑泉水上公园风光如画(二)(图)
  • 公告—由于系统维护升级暂停更新信息6天!
  • 陇山秋雨 原创
  • 雁南飞 原创
  • 金橘灿烂(图)
  • 银杏(图)
  • 秋之魅(图)
  • 当街叫卖管制刀具 张家川警方依法收缴
  • 张家川:抓获扒窃犯 揪出吸毒案
  • 十九大召开在即(图)
  • 麦积区人大常委会督查新一轮退耕还林工程...(图)
  •  阳关感怀 杨迎勋          ...
  • :菊韵 杨迎勋
  • 惠州风光摄影——【大亚湾骑行绿道】(1)(图)
  • 惠州惠阳区风光摄影——【小桂湾】(2)(图)
  • 澳大利亚风光摄影——【悉尼海湾】(2)(图)
  • 天水:花牛的诱惑(图)
  • 印象宝鸡(组诗)
  • 秋天的麦积山植物园(图)
  • 为秦州园林点赞(图)
  • 人生要有价值观(图)
  • 热烈祝贺甘肃省摄影艺术家协会第七届摄影艺术高峰论坛圆满举行

    上一篇 / 下一篇  2017-01-17 17:11:48 / 个人分类:新闻资讯

     热烈祝贺甘肃摄影艺术家协会第七届摄影艺术高峰论坛圆满举行

      2017年1月16日,甘肃省摄影艺术家协会《青少年摄影报》《第七届摄影艺术高峰论坛》在兰州举行。

       中国航拍协会副主席、甘肃省摄影艺术家协会主席、《中国青少年摄影报》社社长、主任记者、著名社会活动家窦泽中先生出席论坛并发表了热情洋溢的致辞并宣读了荣誉主席赵英、苏志希、郑石明以及吴建等摄影界领导发来的贺电。 

        

      协会副主席吴有仓、张延杰、石水成、梅慧杰,书记张万斌、主席助理乔理、赵峰在主席台前排就坐,在主席台就坐的还有各市县摄协负责人、协会办公室、秘书处负责人等。 

     

      张延杰副主席代表主席团作了《工作报告》,石水成宣读了获得优秀摄影艺术家称号者名单,梅慧杰宣读了受表扬的摄影艺术家名单。

      来自全省各地的160多位摄影家、省内12位著名书画家应邀出席了论坛。

      论坛首先总结了协会2016年的具体工作,宣读了优秀论文《党报党刊正确把握新闻摄影特点及党报党刊新闻摄影的基本观点》。表彰了在过去一年里做出突出成绩的优秀摄影艺术家。为活跃气氛现场还进行了现抽奖活动,著名书法家张绪仁、倪永伟、宣兵、房建平、陶义道、俞光祖、田纪振、哈建设、齐富山等现场泼墨,为摄影家挥毫。论坛现场自始至终充满了喜庆、祥合、欢乐。

      论坛还得到了梅隆集团港酒所(深圳)兰州公分司祁连山冰雪矿泉水集团新视窗等单位的大力支持。


















     


    TAG:

    引用 删除 Guest   /   2017-05-03 23:49:02
    -1
    引用 删除 Guest   /   2017-05-01 23:48:33
    3
    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2017-01-18 23:31:51
    5
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2017-01-18 22:08:29
    多元化摄影是新的趋势,谁也不可能包打天下
    曲溪流歌 引用 删除 曲溪流乐   /   2017-01-18 11:57:33
    5
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2017-01-18 01:09:12
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}