• 惠州风光摄影——【红花湖】(4)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 深圳湾之夜(3)(完)(图)
  • 天水关前,赴一场天水镇农民的丰收节之约...(图)
  • 《玖玖扇情画韵》
  • 红叶寄相思(和诗友锦瑟小主)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(3)(图)
  • 深圳湾之夜(2)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(2)(图)
  • 深圳湾之夜(1)(图)
  • 童年山丁红(图)
  • 田园生活(图)
  • 天水新华户外俱乐部-登上六盘山红军长征...(图)
  • 赠平民书法家玉玺兄 [七律(新韵)](图)
  • 天水中梁的花牛苹果熟了(图)
  • 惠州风光摄影——【红花湖】(1)(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 市供销合作经济组织联合会农资技术扶贫培...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【夏宫下花园】(...(图)
  • 广西北海风光摄影——【金海湾红树林湿地...(图)
  • 走进麦积山滑雪场采风联谊活动圆满落幕

    上一篇 / 下一篇  2016-02-01 20:47:03 / 个人分类:新闻资讯

    走进麦积山滑雪场采风联谊活动圆满落幕

     

        羊年匆匆离去,猴年姗姗走来,在过去的一年里,天水广大摄影人、媒体人情系家乡,心怀天水,为宣传天水,宣传麦积,推动天水旅游业的发展做出了重要贡献。

       为丰富节日文化生活、进一步调动天水摄影人的创作热情,同时,也为广大摄影人提供一个创作交流的平台,助推麦积山滑雪场更快更好的发展,以此带动天水冬季旅游,天水市新媒体分会、天水市摄影家协会、麦积区文学艺术界联合会、麦积区摄影家协会、中国风景区摄影网天水站、麦积山滑雪场联手举办了“迎新春、谢媒体”走进麦积山滑雪场大型艺演出及摄影采风联谊活动。

       中国风景区摄影网甘肃站副站长、天水站站长、天水市新媒体分会副主席、天水市摄影家协会副主席、麦积区摄影家协会主席乔理主持了活动仪式,他代表上述单位对参加活动的摄影师表示热烈的欢迎和新年的祝福,对他们为宣传天水、宣传麦积区所付出的艰辛和做出的贡献给予了充分肯定。 

       天水市摄影家协会主席关春明、麦积区文学艺术界联合会主席吴全通因公故未能参加既定活动,委托乔理主席向活动表示祝贺,并转达了对大家的祝愿。天水市新媒体分会副秘书长、中国风景区摄影网天水版版主陈治平,麦积山滑雪场总经理王旭锋、一摄千里群群主李振芳、西汉水研究会秘书长邓斌等参加了活动。

       1月31日,麦积山滑雪场寒风刺骨,滴水成冰,然而滑雪场内却人流如潮,数以千计的市民正在这里热火朝天的穿梭于滑雪场的赛道内,最引人注目的当属由中国风景区摄影网天水站举办的“迎新春、谢媒体”走进麦积山滑雪场大型演出及采风联谊活动。来自马跑泉镇慕滩村的欣悦健身舞蹈队和麦积区金孔雀舞蹈艺术团的演员冒着冰雪严寒表演了精彩的文艺节目。特别是心悦健身舞蹈队,他们将社会主义核心价值观融进了舞蹈里,将对家乡的热爱和赞美编写在舞蹈里,对生活的向往和追求汇集在舞蹈中,舞出了中国梦、天水蓝、天水如画、和谐天水等图案,引起了市民的阵阵掌声。金孔雀艺术舞蹈团的节目也非常震撼,博得市民的称赞。

       参加拍摄活动的50多名摄影师尽情的发挥着他们的创作灵感,捕捉眼中的精彩瞬间。这次联谊活动必将对麦积山滑雪场的宣传起到重要的推动作用,同时,也对带动天水冬季旅游起到一定的宣传作用。

       麦积山滑雪场是天水昊发文化旅游开发有限公司旗下“天水麦积山生态观光园”实施的子项目之一。一期建有一条初级雪道、一条中级雪道和一条雪圈道,建设单板公园、嘻雪场、雪地摩托车环形跑道等,是天水目前坡道最长、落差最大的滑雪场。雪场四周小气候温润清爽,尤其适宜冬季户外运动,可开展双板、单板、雪圈、雪船、雪地CS、雪橇等丰富多彩的游乐项目。

        本次活动得到天水一摄千里摄影交流群群主李振芳、慕滩村欣悦舞蹈健身队领队徐建设、金孔雀舞蹈学校校长朱敬琳的大力支持。

        中国风景区摄影网、天水在线、天之水网、彼此论坛、中国甘肃在线、天水新时空等媒体对本次活动宣传报道也给予了大力支持。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-02-06 02:06:57
    5
    牧马人的个人空间 引用 删除 杨彦东   /   2016-02-04 17:27:57
    5
    梅雨赤子的个人空间 引用 删除 zhangzhiqiang   /   2016-02-04 06:37:38
    5
    清香百合的个人空间 引用 删除 清香百合   /   2016-02-04 00:48:56
    5
    乔理 引用 删除 乔理   /   2016-02-03 20:16:30
    辛苦了
    心如止水的个人空间 引用 删除 麦积心如止水   /   2016-02-02 12:10:42
    5
    曦曦的个人空间 引用 删除 曦曦   /   2016-02-01 21:57:26
    5
    安建华的个人空间 引用 删除 安建华   /   2016-02-01 21:26:06
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}