• 五绝•甘泉镇西枝村怀古(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(9)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(13)(图)
  • 惠州东江风光摄影(6)(图)
  • 【吊桥】立秋日的元龙亦很美(下)(图)
  • 立秋日的元龙亦很美(上)(图)
  • 在天水 有个草原叫大庄
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(8)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(12)(图)
  • 惠州东江风光摄影(5)(图)
  • 夏日水上公园(图)
  • 莲花城里看风景【散文随笔】(图)
  • 祝广东宏远男篮再展辉煌(图)
  • 公园荷韵(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(11)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(7)(图)
  • 雪落秦州,于无声处听惊雷——对话天水旧...(图)
  • 惠州东江风光摄影(4)(图)
  • 天水红色题材影片《守望》顺利杀青 某部...
  • 夏日行游西狭颂摩崖石刻景区:泼墨崖立思...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【琥珀宫】(6)(图)
  • 惠州东江风光(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园——【荷花】(10)(图)
  • 成县西狭吟怀【诗作一首】(图)
  • 金孔雀舞蹈学校校庆暨“魅力之夜”纳凉晚会纪实(二)

    上一篇 / 下一篇  2015-08-16 17:31:19 / 个人分类:新闻资讯

        金孔雀舞蹈学校校庆暨“魅力之夜”纳凉晚会纪实(二)

     

     

        2015年8月15日晚,甘肃省天水市麦积区马跑泉广场象往常一样,吃过晚饭的市民成群接队到这里纳,广场上逐渐变的热闹起来。所不同的是,今天的小孩穿的像过节一样,个个打扮的花枝招展,非常漂亮,在家长的带领下向广场走来。广场上新安装了大型LED屏,正播放金雨伞CPS防水材料的视频。原来,金孔雀舞蹈学校即将在这里举行5周年庆典暨“魅力之夜”纳凉晚会

        晚8时,夜幕降临,随着一曲歌伴舞,晚会拉开了序幕……,主持人向来宾及家长介绍了学校的办学情况及近年来取得的成绩之后,晚会正式开始。接着一个赛过一个的精彩节目,把晚会推向了高潮。精彩的演出赢得了观众的阵阵喝彩,掌声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪,晚会自始至终精彩纷呈,持续了两个多小时。

        这场晚会由麦积区文学艺术界联合会主办、金孔雀舞蹈学校承办、麦积区摄影家协会协办金雨伞CPS防水材料、天水福顺肥牛、新标门窗等单位提供赞助。金孔雀舞蹈学校的学生家长、城区居民1000多人观看了这场盛大的文艺演出。   
        金孔雀舞蹈培训中心成立于2009年,教学地点位于麦积区桥南体育场游泳馆三楼,环境优雅,师资力量雄厚,是中国舞蹈家协会中国舞定点考级单位,在校所有教师均为中国舞蹈家协会注册教师和幼儿教师资格证书。该中心目前开设成人班、少儿班和考前辅导班,课程主要为芭蕾形体训练、身韵练习、技巧训练、小组合、有氧健身操、中国名族民间舞和肚皮舞等。曾先后多次参加第五届全国青少年文艺大赛、省、市全民健身日展演和麦积区庆祝建党90周年文艺演出、麦积区春节迎新晚会等各级大型演出并取得优异成绩并获多项奖励,赢得了社会各界的广泛赞誉。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG: 纪实 舞蹈学校 校庆

    现子湾的个人空间 引用 删除 晚霞   /   2015-08-16 21:00:24
    5
    卧牛山的个人空间 引用 删除 卧牛山   /   2015-08-16 20:08:58
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}