• 雨打风荷(图)
  • 赞党史专家白登懿(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(5)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【喀山大教堂】(...(图)
  • 惠州地标建筑摄影——高帮山上【挂榜阁】...(图)
  • 预祝《东方散文》2020年8月16日西安曲江...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(3)(...(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(4)(图)
  • 惠州东江风光摄影(12)(完)(图)
  • 复许昌同学对冬梅家宝之邀 [七律(新韵)](图)
  • 元龙镇入秋第一场大雨(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(2)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(3)(图)
  • 惠州东江风光摄影(11)(图)
  • 尹维忠——“认真”,创造了平凡中不平凡...(图)
  • 荷花
  • 一池风荷醉游人(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【街景】(1)(图)
  • 惠州市惠城区政府荷花池(2)(图)
  • 惠州东江风光摄影(10)(图)
  • 暑日走西安(图)
  • 心中有热爱 笔下有乾坤——李晓东长篇小...(图)
  • 西京探儿(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【机场】(图)
  • 甘肃天水新华户外俱乐部第146期活动—端午出游-蜀南竹海-兴文石海5日游!

    上一篇 / 下一篇  2018-07-02 19:42:56 / 个人分类:天水新华户外

      

    甘肃天水新华户外俱乐部第146期活动端午出游-蜀南竹海-兴文石海5日游

        615,我们天水新华户外徒步群发出了第146期活动,端午出游-四川蜀南竹海-兴文石海5日游。早上6:00分,参加活动人员17人等候在玉泉观广场口统一坐车,我们从西十里上高速,经过陇南,奔向四川,奔向我们向往的地方!经过近十多个小时的奔波,我们到达了四川省长宁县竹海镇,这里是四川、贵州、云南三省交界的地方,到达景区已经是晚上8点多了,我们住在了景区里,第2天我们游玩了竹海,竹海景区很大,风景很美,成片成片的竹子紧进相连,走在蒙蒙细雨中,心情舒畅,徜徉在天然的氧吧里,感受着不一样的快乐,我们去了五粮春外景拍摄基地并品尝了竹海酒,中午吃到了竹子宴,下午我们赶到了兴文石海。这里和竹海截然不同的是各种奇形怪状的石头美不胜收,使人流连忘返。天然漏斗让我们感叹大自然的神奇,夫妻石集聚了千古传奇,栩栩如生;群羊上山、悬棺、一步登天,令人赞叹,欢乐的苗寨尽情舞蹈,地下溶洞-别有洞天。离开石海后,我们来到了双河镇,品尝到了这里著名的凉糕,在炎热的夏日里,清爽的凉糕让人回味,舒服,解暑;当天下午在去宜宾的路上,经过了李庄古镇,我们来到了被称为万里长江第一镇的李庄,这里小镇幽幽,古色古香、让来客们感受着南国古镇的特色;于晚上我们到达了宜宾市,6月的宜宾很热,虽然在长江边,但感受不到一丝的清凉,但住宿的条件好,空调开了整晚,大家可以好好休息一晚了,第4天早上我们去了五粮液酒厂参观,听导游给我们讲解五粮液的历史,文化。品尝到了真正的五粮液美酒,走在酒厂路上,酒香阵阵飘来,令人心醉;下午,我们又上车赶往黄龙溪古镇,黄龙溪古镇,对我们来说并不陌生,我们已经是第二次来这里了,去年清明就发过一次活动,走在古镇的街上,深深的感受着古镇的幽静。节假日刚过,游客们渐渐散去,小镇已回到了往日的平静,著名的黄龙溪一根面门前生意很淡,价格从去年的15元涨到了20元一碗,各种店铺前游客三三两两,大家在黄龙溪买了些当地特产。第5日踏上了返回的路程。



    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}