• 福建武夷山风光摄影——【天游峰】(1)(图)
  • 惠州植物园风光——【温室 科普馆】(1)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【滴血教堂】(图)
  • 为艾叶老师书画题照 [七律(新韵)](图)
  • 莲韵(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(11)(完)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【彼得保罗要塞】...(图)
  • “群策群力,决战决胜”——麦积区脱贫攻...(图)
  • 百年古宅凌霄红(图)
  • 城市回眸:从岷山机械厂到弘文苑与万达广...(图)
  • 日出西关
  • 七绝•高考抒怀(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(10)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 时间 原创
  • 曲园风荷(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(9)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【彼得保罗要...(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光——【白昼节】(北极...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(8)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 《雪泥鸿爪》集论书法家的故事(苏东坡即景联对)

    上一篇 / 下一篇  2017-04-29 11:58:37

         苏东坡即景联对 一个冬天,苏东坡同秦少游各骑一毛驴去郊外赏雪寻梅。走到山脚河边,迎面遇到一位喝得酩酊大醉的老汉,骑在毛驴背上东摇西晃。苏即题一对联道:醉汉骑驴 颠头簸脑算酒账,秦少游放眼河中,见一船夫摇着橹逆水而来,随即对道:艄公摇橹 打躬作揖讨船钱, 东坡欣喜赞道:“好一幅诗中之画。”二人继续赏雪前行,不久来到梅竹村庄。只见那茫茫雪海之中,缀映着点点红梅、白梅;那片片竹林之上,白雪罩着绿竹,一阵风来,雪落竹现,沙沙有声。秦少游来到一白梅树前,高吟上联曰:雪里白梅雪映白梅梅映雪 东坡一听随手摇着一竿竹子道:风中绿竹 风翻绿竹竹翻风 秦少游喜悦得拍着驴背赞道:“好一个‘翻’字,把风声竹影写活了。”

    TAG:

    引用 删除 vwx64   /   2017-05-03 12:27:56
    ?曾刚表示,在2013年至2014年,银行业整体盈利水平就已经跌至个位数。虽 <a href="http://www.zaimn.com/du/20170414/55656.html">2013年</a> 然目前很多银行仍能维持其利润正增长 <a href="http://www.qqenet.com/qi/20170412/37040.html">2014年</a> ,但其营业收入指标已经反映了其盈利能力的下降。对于有些中小银行而言,其资产规模的快速增长能够弥补其盈利能力下降所带来的影响,所以其利润增速相对较快,但是其净利增长的主因实际上是规模扩张。曾刚称,银行业盈利水平仍处 <a href="http://www.czsjgk.com/view/20170409/11568.html">生島涼SGA-066</a> 在调整期,这种调整可能会出现银行净利润为负的情况,大银行利润增速下降会很快,而小银行利润增速不会立即下降。
    ?开场不久,沙奇里为瑞士首开纪录,刘建宏重点介绍了沙奇里,“上届世界杯他就在和洪都拉斯队的比赛中出场,但那次并不是很出彩。这次他的打门是一个世界波,十分刁钻。我看过他在拜
    引用 删除 pqr58   /   2017-05-02 15:37:23
    关键是南京文化底蕴丰富,教育资源得天独厚,几乎可以跟上海等地媲美。加上安徽等地人力与人才资源东移的倾向,对于南京发展是个 <a href="http://www.zaimn.com/du/20170416/55946.html">2017年</a> 不小的推动。
    从今天看,这部电影的启示在于,社会应该更加关爱年轻人,更加积极地为他们创造更好的条件和 <a href="http://www.gdwdt.com/youtu/20170223/16756.html">RBD-760</a> 更加公平的环境。但年轻人苦恼问题的解决,最终还是取决于自己,取决于个体的奋斗和努力。没有自己的努力,社会就不可能进步。
    上述北汽新能源负责人表示,这3个地区是北京、天津、武汉,能拿到补贴是因为三地旧版补贴政策还未到期。据悉,北京的老补贴政策有效期至2017年底,天津至2019年底,武汉至今年6月。
    1 <a href="http://www.sijibo.com/gif/">色你妹gif</a> . 玩具上会有很多小零件,宝宝很容易把这些小零件放在嘴里,究竟多大的小零件对孩
    引用 删除 龟凤山人   /   2017-05-02 09:20:16
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}