• 娶妻当得阴丽华
  • 聊赠古城一支春(图)
  • 神农架国际生态旅游区——【神农顶景区】...(图)
  • 惠州红花湖景区——【廖承志纪念园】(3)(图)
  • 莫斯科风光摄影——【早晨】(1)(图)
  • 春又来(图)
  • 为晚霞所摄黄龙题照(图)
  • 英雄万古名(读诗友庆哨遍·惊蛰雷声怒有...(图)
  • 黄龙(图)
  • 烟铺大樱桃(图)
  • 努力打赢新冠肺炎疫情防控战和实现经济社...
  • 神农架国际生态旅游区——【神农坛景区】...(图)
  • 惠州红花湖景区——【廖承志纪念园】(2)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(1...(图)
  • 九曲黄河第一弯(图)
  • 大队党委召开理论学习中心组2020年第2次...
  • 比翼双飞 献给战疫情中的夫妻档(图)
  • 麦积区共青团就业扶助服务工作站挂牌成立(图)
  • 神农架国际生态旅游区——【神农坛景区】...(图)
  • 惠州红花湖景区——【廖承志故乡园】(1)(图)
  • 深圳大鹏半岛风光摄影——【杨梅坑】(12)(图)
  • 若尔盖草原(图)
  • 坚决攻破最后堡垒 确保打赢脱贫攻坚战(图)
  • 快递火了元龙镇(图)
  • 富蕴蓬勃满眼春

    上一篇 / 下一篇  2018-03-27 01:19:47

           富蕴蓬勃满眼春

       ——富德生命人寿天水中心支公司举办2018VIP

    新春艺术季”高端艺术活动


    三月的天水,草长莺飞,百卉吐芳。在这诗意盎然的季节,325下午,由富德生命人寿天水中心支公司举办的富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018VIP新春艺术季”高端艺术活动暨书画品鉴活动,在天水爱丽丝庄园酒店隆重开幕。本次活动特邀嘉宾,VIP 客户、公司员工300多人体验了别开生面的盛会。

    名家有约书画品鉴本次活动特邀天水知名书画家、歌唱家——中国书法家协会会员,天水市政协书画研究院常委副院长王凤保国家一级美术师,中国西部书画名家雷振扬天水诗书画研究院副院长、国家一级书画师赵应周天水市文联兼职副主席、天水市书法家协会副主席、甘肃省书法家协会会员、甘肃省女书法家协会理事彭卫麦积区博物馆副研究馆员、简古体书法家毛惠民张东强董福元奚正全金海林苏东有胡文婷牛昌、王安生、高小七高珂玲马正元等泼墨挥毫,登台助兴。

    富德生命人寿天水中心支公司总经理高宏林先生发表了热情洋溢的欢迎辞,他在致辞中说,富德生命人寿天水中心支公司将以本次书画品鉴活动为契机,为公司VIP 客户书画爱好者提供学习交流的平台,共同弘扬传统文化,为公司创新发展注入新的活力与动力。公司自2012年1月4日正式运营,累计保费15亿元,服务客户20万人次2016年天水市首届“金融行业十佳”评选活动中获得“十佳金融服务机构”称号2017年荣获“天水市2016年度市长金融奖”,成为天水市增速最快的人寿保险公司。天水市文联副主席、天水市书法家协会副主席彭卫女士作了重要讲话。她对富德生命人寿天水中心支公司将传统文化与企业发展、企业文化建设、客户服务相结合的做法表示赞赏,并希望通过本次活动,为广大书画爱好者提供学习交流的平台,共同弘扬民族传统文化。

    短短两个多小时的时间里,书画家激情挥毫泼墨现场创作书画作品150余幅,书法作品笔酣墨饱、行云流水;绘画作品淡逸劲爽、浓墨重彩。艺术家们以笔墨寄情,用艺术的画卷,表达了他们对金融保险工作的大力支持与深切厚望。

    VIP客户与艺术家们交流互动环节,整个会场萦绕着浓郁的文化气息,活动现场,进行了三轮书画家书画作品抽奖活动,让参加活动的每一位VIP客户人手一幅书画家的精美作品,VIP客户带来了一场震撼视觉的文化盛宴,亲身体验到了书画艺术的无限魅力。

     人民网图说中国、天天天水网等多家媒体现场采访报道。

     

     

     

     

     

     


    TAG:

    虎子 引用 删除 曹彦虎   /   2019-07-16 15:42:42
    5
    平安的个人空间 引用 删除 平安   /   2018-03-27 08:49:17
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}