• 澳大利亚摄影——【悉尼岩石区】(2)(图)
  • 惠州西湖风光——【丰诸园小景】(2)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶翁古镇】(1)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(4))(图)
  • 惠州西湖风光——【丰诸园小景】(1)(图)
  • 澳大利亚摄影——【悉尼岩石区】(1)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(3)(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(4)(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池 (5)(图)
  • 天柱山行吟(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(3)(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池】(...(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(2)(图)
  • 深圳茶溪谷——【茶田风光】(1)(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(2)(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池(3...(图)
  • 贺中国共产党成立101周年兼迎20大胜利召开(图)
  • 麦积山诗社盛会隆重召开圆满成功(图)
  • 惠州西湖丰诸园风光摄影——【荷花池】(...(图)
  • 广东东莞风光摄影——【龙凤山庄婚纱摄影...(图)
  • 我说秦州话(六)
  • 澳大利亚旅游摄影——【悉尼渔市场】(1)(图)
  • 澳大利亚旅游摄影——【水果 蔬菜】(...(图)
  • 东莞风光摄影——【龙凤山庄婚纱摄影基地...(图)
  • 麦积区职业中专举行2014级转段升学毕业典礼

    上一篇 / 下一篇  2016-06-17 11:24:02 / 个人分类:新闻纪实

    麦积区职业中专举行2014级转段升学毕业典礼
           6月14日,麦积区职业中等专业学校举行2014级学生“2+2+1”转段升学毕业典礼暨对口高考实习实训动员大会,该校领导、相关教师以及毕业班全体同学150余人参加了典礼大会。
           本届中高职一体化“2+2+1”转段升学班共涉及农艺技术、计算机应用技术和护理3个专业44名同学,分别转段升学到甘肃林业职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院和定西师范高等专科学校继续学习深造。本届转段升学班,是继2013年中高职一体化职业教育新模式后的第二批学生,对同学们来说,中高职一体化教育模式既是机遇也是挑战。
           会上,详细介绍了中高职一体化“五年一贯制”相关事宜和有关中高职一体化“2+2+1”转段升学考试录取情况。重点向学生讲解了参加中高职一体化“2+2+1中高职转段升学”重要性和必要性,用实例阐述了中专阶段学生就业的不足之处,并鼓励学生积极参加学校组织的2017年中职学生对口升学考试。
           随着国家对职业教育的重视,职业教育迎来了前所未有的机遇,麦积区职业中专领导班子主动出击,积极争取,先后和甘肃林业职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院和定西师范高等专科学校达成共识,签订了中高职一体化“2+2+1”联办协议,为同学们开拓更为广阔的大学之路。
           麦积区职业中等专业学校校长丁喜林告诉记者:“随着国家对职业教育改革的不断深化,中职教育已远远不是职业教育的终点。加强内部管理,提高教学质量,增加学校的吸引力。我们在做好技术技能和就业教育的同时,为了让中职学生能更好的继续接受高等教育,我们通过不懈努力,积极争取国家政策,多方与高职院校联系,目前在校所有学生均可通过中高职联办一体化、单独招生、推荐免试、中职学生对口升学考试等四种途径全部升入大学,大学毕业后可以参加各种入职招聘考试,我们有决心争取在两到三年时间使我校职业教育水平再上一个新台阶。”【窦耀辉】



    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}