• 为牧云天水石门题照 [七律(新韵)](图)
  • 荷兰菊花摄影(5)(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(4)(图)
  • 埃及【开罗大学】(图)
  • 辛丑秋末抗疫[诗作一首](图)
  • 天水抗疫速描(图)
  • 时光 原创
  • 兰州饭店天水和谐园秋色斑斓,五彩缤纷(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(3)(图)
  • 埃及风光摄影——【哈夫拉金字塔】与【狮...(图)
  • 菊花摄影(4)(图)
  • 桃花沟森林公园(图)
  • 菊花摄影(3)(图)
  • 埃及风光摄影——【哈夫拉金字塔】与【狮...(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(2)(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(1)(图)
  • 埃及【吉萨金字塔群】(2)(图)
  • 菊花摄影(2)(图)
  • 天水风光独好(手机摄影)(图)
  • 公园赏菊(图)
  • 我们的生活充满阳光(手机摄影作品选)(图)
  • 菊花摄影(1)(图)
  • 埃及【吉萨金字塔群】(1)(图)
  • 惠州陈炯明墓(2)(全部完)(图)
  • 赵凯:致我们终将逝去的青春

    上一篇 / 下一篇  2013-08-16 20:41:37 / 个人分类:赵凯原创

       多少人以友情的名义,爱着一个人。 多少人以友情的名义,拒绝一个人。 多少人不敢说出来,怕说出来后连朋友都不可以做了。多少人喜欢一个人,只是告诉了她让她知道,而后转身离去,再也不提。 多少人喜欢一个人,却是始终都没有告诉她。多少人最初的约定是相濡以沫,最后的结局却是相忘于江湖。多少人是因为得不到,才假装不想要。  

       多少人爱着,却好似在分离。 多少人已经分开了,却还彼此爱着。多少人走着,却好似困在原地。 多少人败给了一个`等`字。多少人约定,转身后谁也不再回头,可是谁也忍不住。 多少人见证了很多爱情,却没有见证他们的婚礼。多少人来到你的生命,便匆匆离去,再也不见。 多少人走进你的生活,只是为你的人生上一节课。 多少人希望与你生活在一部电影里。

        下一镜头是一行字幕:多年以后…… 多少人在你的生命里一闪而过。 多少人曾想与你一起颠沛流离。多少人一直活在你的记忆里,却怎么也想不起来。 多少人的青春忍受着巨大的伤痛,在义无反顾中呼啸而过。多少人与你听着同一首歌曲,触动着同样的心情。多少人放开了你手,却盼望你能回来。多少人挽留过你,可终究没挽留得住,你挽留过多少人,也是如此。多少人小时候很少去考虑长大了是怎么样,长大了却老是去想小时候是怎么样的。多少人想知道哪天自己喝醉了,一个人走在街头,会歇斯底里的喊出谁的名字。

       多少人把眼泪埋在睫毛深处,轻轻的对你说:祝你幸福。 多少人在一起,誓言永远不分开。多少人分手了,一个出去流浪,另一个却站在原地,一个早就忘记了彼此过往,另一个还在傻傻的等你累了再回来。多少人因为你的丢失,而翻遍了全世界。 多少人明知道你们不可能,却对你嘘寒问暖,一如既往。多少人爱你,爱了整整一个曾经,多少人想你,想了整整一个过去。多少人想在雨天给你送伞,却怕你不接受。多少人告诉自己不要改变自己,却还是因为你失去坚持。

       多少人想陪你看第一场雪,你也想有人陪你看雪,可对方却不是彼此。 多少人想你,无时无刻不,每时每刻都,可是你却想念着别人。多少人每天都打扮好自己,只为能与你遇见时的第一印象。多少人珍藏着一个小物件,那是你送的;多少人持有一个小物件,为将来送给某个人。

       多少人为去见你,会从远方赶到你那里看你,最后却只能又匆匆回去。多少人曾在充满雾气的玻璃上,写下一个人的名字,然后匆匆擦去。多少人忍不住欢聚,经不住别离。多少人又能像她一样不顾一切的爱着你。谨以此文献给曾经的你,我,他。

        疯了,累了,痛了,人间喜剧。笑了,叫了,走了
    ,青春离奇。

        良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。
    这年华青涩逝去,却别有洞天。

        良辰美景奈何天,为谁辛苦为谁甜。这年华青涩逝去,明白了时间。

                        


    TAG: 青春

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}