• 为牧云天水石门题照 [七律(新韵)](图)
  • 荷兰菊花摄影(5)(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(4)(图)
  • 埃及【开罗大学】(图)
  • 辛丑秋末抗疫[诗作一首](图)
  • 天水抗疫速描(图)
  • 时光 原创
  • 兰州饭店天水和谐园秋色斑斓,五彩缤纷(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(3)(图)
  • 埃及风光摄影——【哈夫拉金字塔】与【狮...(图)
  • 菊花摄影(4)(图)
  • 桃花沟森林公园(图)
  • 菊花摄影(3)(图)
  • 埃及风光摄影——【哈夫拉金字塔】与【狮...(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(2)(图)
  • 广东中山风光摄影——【詹园】(1)(图)
  • 埃及【吉萨金字塔群】(2)(图)
  • 菊花摄影(2)(图)
  • 天水风光独好(手机摄影)(图)
  • 公园赏菊(图)
  • 我们的生活充满阳光(手机摄影作品选)(图)
  • 菊花摄影(1)(图)
  • 埃及【吉萨金字塔群】(1)(图)
  • 惠州陈炯明墓(2)(全部完)(图)
  • 赵凯:我有一双隐形的翅膀

    上一篇 / 下一篇  2013-06-18 22:58:11 / 个人分类:赵凯原创

     

       我想,我终究会到达一个远方,一个永恒的远方,披清晨的第一道曙光在肩,经历过雨滴与雪花,微笑会美的像太阳。虽然路途的崎岖阻止我在前行,但我不怕,因为我有一双隐形的翅膀。

     

       从那一刻起,我拥有了一片属于自己的天空,我渴望像雄鹰一样在天空中飞翔,我要的飞翔,不是谁的肩膀,谁的怀抱,肩膀与怀抱是个不能长久依靠的地方,当我跌断翅膀的时候,你不扶我,但陪我学习,忍痛与坚强, 
    用独立来收获成长,收获光明的未来。

     

       夜未央,窗外的灯一盏盏的消失在无尽的黑暗中,寂静的黑夜里只剩下我眼前这盏灯,迷离,朦胧,当别人都已进入梦乡的时候,唯有我在这里凝思,我不去想未来的美好,我只知道现在我该如何去做,一次次的失败,没有让我彻底绝望,我不怕坠入万丈深源,因为我有一双翅膀,一双隐形的翅膀;一双载着梦想与希望的翅膀,带我飞,给我希望。

     

             



       我总是倚着门向最远处望去,没人知道我在看什么,我自己也不知道在看些什么,也许是我心灵上的一种寄托。因为我的失败,我不会沦为懦弱无能的人;因为我的失败,我不会终究被失败的深渊而蛊惑;因为我的失败,我将会变的更加坚强。因为我有一双翅膀,一双隐形的翅膀,一双载着美好与永恒的翅膀,带我飞,飞向远方。

     

       独自彷徨在那个陌生又熟悉的小巷中,空旷的小巷中只剩下我一人在那里徘徊,秋风拂过,片片落叶如同满天飞舞的蝴蝶,一切如旧,而我在那里独自落泪,手捧落叶,泪流满面,堪叹岁月的无情,时光的短暂,这无情,这短暂使我感到惧怕,擦干眼泪,我不能哭泣,让它成为镜花水月,因为我有一双翅膀,一双隐形的翅膀,一双载着喜悦与欢乐的翅膀,带我飞,飞过绝望。

     

       从这一刻起,未来的成与败对我而言已经不重要了,因为我学会了坚强,懂得努力。

     

       每个人的人生不同,追求,梦想也不同。遇到困难,我不去惧怕,战胜困难,我不去欣喜,一帆风顺的人生并不美丽,沉沉浮浮的人生才是最美的,我不去刻意追寻别人的影子,只要照自己的意愿走下去,就够了。 
        我终于到达了那个远方,那个永恒的远方…… 

     

     

     


    TAG: 肩膀 美的 曙光 我要的飞翔 隐形的翅膀

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}