• 麦积区举行首届电子商务企业家进校园宣讲...(图)
  • 爱读书的大学生(图)
  • 百得厨卫公益团队在秦安开展“梦想童享”...(图)
  • 雨中花石崖美若仙境(图)
  • 麦积区果业发展中心党支部开展6月份“主...(图)
  • 樱桃 原创
  • 勇士不哭 来年再战
  • 麦积区林草局三党支部集中开展6月份“主...(图)
  • 麦积区首期中式面点师劳务品牌培训班在红...(图)
  • 麦积区总工会举行“培育好家风 女职工在...(图)
  • 大队党委开展“不忘初心、牢记使命”主题...(图)
  • 风的走向
  • 悲情勇士 虽败犹荣
  • 祝贺北境王猛龙夺首冠
  • 挑灯夜战筑路酣(图)
  • 高山上的国旗(图)
  • 今非昔比赞秦城(图)
  • 走在乡间的小路上【散文随笔】(图)
  • 生生不灭几轮回
  • 走进莲花池公园【三】(图)
  • 天水市运管局尽锐出战 整顿道路运输市场...(图)
  • 戈壁太阳﹙歌词﹚★杨迎勋
  • 天水禅武国术馆参加2019甘肃省第四届华夏...(图)
  • 一对老夫妻
  • 天水市秦州区摄影家协会第二届会员代表大会

    上一篇 / 下一篇  2019-01-14 15:26:08

    天水市秦州区摄影家协会第二届会员代表大会112日胜利召开,秦州区委常委、宣传部部长汪晓娟,区人大常委会副主任伏承祥,区政协副主席郭金霞,区文联主席左昊苏及区摄影家协会会员代表、顾问、媒体记者等60多人出席会议。

      会上,王诚同志代表秦州区摄协第一届主席团作了工作报告,刘可同志作了关于协会《章程》(草案)修改情况说明,高向明同志作了协会经费收支情况说明,全体会员代表以举手表决的方式,选举产生了大会主席团和秘书长以及新一届区摄影家协会理事会成员。区摄影家协会第二届一次理事会选举产生了主席、副主席,并通过了由新当选主席提名的秘书长、副秘书长人选,聘请了二届理事会顾问。大会审议并表决通过了《工作报告》和《章程》的决议,并从即日起启用新《章程》。

        区文联主席左昊苏全程指导大会并作了总结讲话。他充分肯定了秦州区摄影家协会近年来取得的优异成绩,对新当选的摄协理事会和主席团成员表示祝贺。并要求新一届协会领导班子要充分发挥职能作用,增强担当意识;成立协会党支部,发挥好党支部的战斗堡垒作用;建立完善各项工作制度,增强协会的凝聚力和向心力;增强规矩意识,团结带领全体会员发挥自身优势,组织开展形式多样的摄影展赛、交流、培训、联谊等活动,为秦州文艺事业的繁荣发展作出新的更大贡献。

        

    会上,新当选的秦州区摄影家协会主席王诚同志作了表态发言,对秦州区委、区政府、区委宣传部及区文联领导及全体会员代表的信任表示感谢,并对新一届理事会今后五年的工作提出了要求和期望。

     

     

    天水市秦州区摄影家协会第二届主席团名单

    主 席:

    王  诚


    副 主 席:

    刘  可  赵安生  闫玉芳(女) 高向明


    秘 书 长:

    高鸿喜


    副秘书长:

    丁建太、李小强、范军强、胡  津(女)李  玲(女) 

     

    理 事:

    王  诚  刘  可  赵安生  闫玉芳(女) 高向明

    高鸿喜  丁建太  李小强  范军强  胡  津(女)

    李  玲(女) 张建成  辛  恬  赵  峰  张  晶(女)张  健(女) 贺彦军  辛旭龙  巩  刚  赵  凯  

    马晓东  胡晶晶(女)印  玺  杨  飞  杨九生

    张学斌  丁鹏飞  严鹏举


    TAG:

    天水阿门 引用 删除 天水阿门   /   2019-02-03 10:35:22
    祝贺
    平沙落雁的个人空间 引用 删除 平沙落雁   /   2019-01-15 14:56:30
    5
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2019-01-14 18:49:38
    祝贺
    佟家宝的个人空间 引用 删除 佟家宝   /   2019-01-14 18:49:23
    5
     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}