• 七绝•上海石头贬损兰州有感(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【绕翠长廊】(2)(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(6)(...(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(7)(完)(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(6)(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(5)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【绕翠长廊】(1)(图)
  • 柿树礼赞(图)
  • 赠诗友一朵白云(图)
  • 红灯满树胜似花(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(5)(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(4)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【孔子文化廊】(...(图)
  • 天水疫情解封有怀(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(3)(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(4)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【孔子文化廊】(...(图)
  • 核检并值守(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(3)(图)
  • 埃及【沙哈拉大沙漠】与【红海】(2)(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【刘学伟收藏馆】...(图)
  • 东莞【粤晖园】摄影——【刘学伟收藏馆】...(图)
  • 埃及沙哈拉大沙漠与红海(1)(图)
  • 惠州地标建筑——【合江楼】(2)(图)
  • 秦州区联村联户行动艺术团走进中梁乡(图)

    上一篇 / 下一篇  2012-05-21 09:00:21 / 个人分类:文艺动态

    天水市秦州区“联村(社)联户、为民富民”行动艺术团

      天水在线“联村联户、为民富民”行动艺术团第二场巡回演出

    走进秦州区中梁乡文艺演出隆重上演

    (3月18日,天水在线“联村联户、为民富民”行动艺术团第二场巡回演出走进秦州区中梁乡。)

    秦州区委副书记、秦州区“联村(社)联户、为民富民”行动协调推进领导小组副组长成少平讲话

    (演出现场)

    (盛世水鼓)

    (演出现场)

    (演出结束后,区领导登台与演职人员合影留念。)

      3月18日,秦州区“联村(社)联户、为民富民”行动艺术团和天水在线“联村联户、为民富民”行动艺术团联合走进秦州区中梁乡三湾村举行文艺演出。本次演出由秦州区”双联“办公室主办,秦州区文广局、天水在线、中梁乡人民政府、秦州区文化馆联合承办。这也是继天水在线“联村联户、为民富民”行动艺术团,自带演员、自带舞台、自带音响、自带干粮走进武山县三丹乡演出之后的第二场巡回演出。

      秦州区委副书记、秦州区“联村(社)联户、为民富民”行动协调推进领导小组副组长成少平观看演出并在演出开始前登台讲话,天水市“联村联户、为民富民”行动协调推进领导小组办公室宣传组组长裴建军应邀观看演出,天水在线一百多名博主参加了拍摄活动。

      来自中梁乡草胡村(市委书记马世忠的联系村)、李家庄村(市人大常委会主任柴金祥的联系村)、刘家河村(市委副书记、市长王锐的联系村)、杨家山村(市委副书记、市政协主席杨维俊的联系村)、唐河村(市委常委、纪委书记李美华的联系村)、向阳村(市委常委、组织部长王光庆的联系村)、马庄村(市委常委、常务副市长郭奇若的联系村)、龙凤村(市委常委、秘书长蒋晓强的联系村)、金李村(市委常委、政法委书记赵卫东的联系村)、何家庙村(市委常委、宣传部长彭鸿嘉的联系村)、赵家河村(天水军分区政委李治林的联系村)、马周村(市人大常委会副主任韩一兵的联系村)、红卫村(市人大常委会副主任萧菡的联系村)、茹家湾村(秦州区政协主席宋丕林的联系村)、马窑村(秦州区法院院长王建明的联系村)和三湾村的5千多村民观看了演出。

      整个演出在《盛世水鼓》催人奋进、鼓舞干劲的鼓点声中拉开帷幕。中国秦腔四小名旦、天水市秦剧团副团长袁丫丫演唱了《红灯记》和《山里红》,天水市秦剧团演员刘维新表演了川剧《变脸》》,天水市秦剧团演员田芳表演了《手帕绝活》,天水市歌舞团演员苏贞祥、天水市著名歌手党坚强等先后登台演唱了《走进新农村》、《国家》等歌曲。

      在演出过程中,主持人宣读了市委书记马世忠和市长王锐就开展“联村联户、为民富民 ”行动致全市广大干部群众的一封信,并向在场的村民介绍了“联村联户、为民富民”行动的重要意义、指导思想、基本原则和主要任务。 

      三月的中梁乡三湾村,人山人海,处处欢歌笑语。今日的演出现场,掌声阵阵,欢呼连连。在长达两个多小时的精彩演出中,乡亲们在歌声妙舞里轻松而深刻地领悟着“联村联户、为民富民 ”行动的主题,精神振奋,斗志昂扬。相信这为民富民的好举措,为中梁乡的父老乡亲们,送来了脱贫致富、富裕兴旺的春风;相信在各级党政组织和广大干部职工的支持帮助下,通过艰苦奋斗、苦干实干,中梁乡的父老乡亲们就一定能够早日脱贫致富奔小康。

    天水市秦剧团演员田芳表演《手帕绝活》

    (中国秦腔四小名旦、天水市秦剧团副团长袁丫丫演唱《红灯记》和《山里红》片段)

    (现场观众:今儿个真高兴)

    (演出现场)

    《盛世水鼓》

    《盛世水鼓》

    (天水著名歌手、主持人党坚强和中梁乡的孩子们共同演唱《国家》)


    TAG: 天水市 天水在线 文艺演出 艺术团

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}