• 天水市运管局召开全市道路运输行业创建全...(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(7)(图)
  • 俄罗斯圣彼得堡风光摄影——【白昼节】(...(图)
  • 读书评论:一篇欣赏李晓东长篇小说《雪落...(图)
  • 天水市举行2020年高考爱心车志愿活动启动...(图)
  • 《格律诗入门精编》天水书店热销(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(6)(图)
  • 俄罗斯风情(图)
  • 果农的甜蜜生活(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(14)...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(5)(图)
  • 清水县召开脱贫攻坚兜底保障推进会暨政策...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(4)(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(13)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 紧急停水通知
  • 天水老子文化学会党支部举行庆祝建党99周...(图)
  • 广西风光摄影——【名仕田园】(3)(图)
  • 惠州风光摄影——【金山湖公园】(扩建)...(图)
  • 柿子红时雪独来(图)
  • 惠州风光摄影——【山水华府小区】(12)(图)
  • “举旗帜·聚民心·育新人·兴文化·展形象”新春干部职工书画摄影作品展

    上一篇 / 下一篇  2019-02-12 21:38:55 / 个人分类:文化时空

    翰墨飘香迎新春,丹青溢彩绘盛世。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,讴歌改革开放以来秦州发生的巨大变化,反映陇上强区和谐、文明、富裕的精神风貌,多角度、多层次、多风格的展示我区干部职工在艺术创作领域内所取得的丰硕成果,激发广大艺术爱好者建设秦州的热情,丰富广大人民群众的春节文化生活,2月12日下午,由区委宣传部、区文广局、区文联、区工会、团区委主办,区文化馆、区美术家协会、区书法家协会、区摄影家协会承办的“举旗帜聚民心育新人.兴文化.展形象”新春干部职工书画摄影作品展在陕西会馆隆重开幕。

     

     

     

     

     

     

     

     

    本次展览旨在响应党的号召,鼓舞人心,培养我区干部职工高度的文化自信和文化自觉,通过多元的艺术形式,回顾峥嵘岁月,展示发展变化,讴歌美好生活,讲好中国故事、弘扬中国精神,为党和人民事业增添源源不断的正能量,为春节营造良好的氛围。此次展览共展出国画、书法、摄影作品100余幅,风格多样、题材广泛、主题鲜明,具有较高的思想价值和艺术水准,集中展示了大美秦州的山川景物、人文风貌和经济社会发展所取得的辉煌成就,体现了我区艺术爱好者精湛深厚的专业综合实力,坚定的文化自信和勇于拼搏奋斗、锐意进取、昂扬向上、勇攀艺术高峰的精神风貌,折射出我区干部职工“感国运之变化、立时代之潮头、发时代之先声”的价值坚守和使命担当,充分抒发了对实现中华民族伟大复兴“中国梦”的美好祝愿,对幸福美好新生活的积极追求和坚定决心。

     

     

     

     

     

     

    本次展览的举办,不但为春节营造了喜庆祥和的氛围,也为广大艺术爱好者提供了相互学习、提高和发展的交流平台,进一步增强了我区干部职工不忘初心、继续前进、弘扬时代精神、引领社会主义核心价值观的文化责任和历史使命。

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    {if !empty()}